标题: Langford 的朋友们 [打印本页]

作者: victoriasun    时间: 2013-1-14 19:42     标题: Langford 的朋友们

群里面有没有住在Langford 的朋友啊? 大家都进来打个招呼呗。 我们最近搬来Langford住,非常希望多结识些住在周围的朋友。大家可以经常聚聚,活动下。大家也可以都来冒个泡,组织起来PARTY一下。
作者: 莫妮卡    时间: 2013-1-16 08:40

我是12年9月搬到Langford的。大连人。你是哪的?很高兴这里有住在Langfod的中国人。
作者: seaman    时间: 2013-1-16 20:50     标题: 銮金村的。

作者: 莫妮卡    时间: 2013-1-16 20:52     标题: 回复 3# 的帖子

我去年还在Sindey ,North saanich.
1 h+ w7 x/ r3 Z! ^后来在Langford买的房子.: C1 I% n* T  w) P) H* R+ C! J
我没有qq,我的邮箱是monica123huhang@gmail.com
0 s1 _2 x5 U, ?; u: \! O我在加拿大已经4年了,去年才拿的枫叶卡。
+ L/ l( {  H" R, i) Y$ _欢迎常联系。我有一个大连的好朋友在温哥华,正准备往我这里搬。
2 Y/ o: d% k) E" @, Q  u' i# y能遇到老乡,心情很好
作者: colwood    时间: 2013-1-16 20:54

楼上好,我是住在langford的青泥洼桥银
作者: wojiaolifu    时间: 2013-1-16 21:42

我们都是在大菜市买秋裤的大连人啊!!!
作者: xzms    时间: 2013-1-16 21:43

看来住langford的同胞们还不少嘛!应该找个机会聚一聚!
作者: lavender    时间: 2013-1-16 22:27

我们是langford的老住户了,5年半了。真正认识的邻里中国人也就几户。赞成大家一起组织活动!
作者: colwood    时间: 2013-1-16 23:02     标题: 回复 8# 的帖子

原来摄影大师也在langford住啊
作者: xzms    时间: 2013-1-16 23:31     标题: 回复 9# 的帖子

赞同!吃饭or出游or任何事都行!当然,俺是摄影师,也可以组织摄影活动!
作者: xzms    时间: 2013-1-16 23:32     标题: 回复 10# 的帖子

太过奖了,不是大师啦,爱好而已。既然大家是邻居,以后得多多交流才是!
作者: 莫妮卡    时间: 2013-1-17 06:50

你们的孩子都多大了,欢迎孩子们来我家玩。我老公是英国人,孩子的中文越来越不好了,如果孩子们能经常聚聚就好了。我住在happy valley.. L5 Y& \5 c5 [4 ~
以前也是青泥洼桥的
作者: 莫妮卡    时间: 2013-1-17 09:07     标题: 回复 4# 的帖子

銮金村?是不是离海事大学很近,我在那上的大学
作者: suite4rentuvic    时间: 2013-1-17 10:55

岛上海事的校友不少。
5 H$ |. y, i) C  n% W
引用:
原帖由 莫妮卡 于 2013-1-17 09:07 发表
: G9 a+ b4 H( z; V, z銮金村?是不是离海事大学很近,我在那上的大学

作者: xzms    时间: 2013-1-17 12:30     标题: 回复 13# 的帖子

惭愧,还没孩子呢。。。俺们自己都还是大孩子。。。俺住Langford Lake附近。
作者: seaman    时间: 2013-1-17 16:55     标题: 东山还是西山的,

作者: 莫妮卡    时间: 2013-1-17 18:11     标题: 西山

作者: seaman    时间: 2013-1-17 21:47     标题: 我是东山的

作者: ttzz0404    时间: 2013-1-17 23:07     标题: 回复 16# 的帖子

我家也是
作者: xzms    时间: 2013-1-17 23:42     标题: 回复 20# 的帖子

不会吧?难道咱俩是邻居??俺在Goldstream的尽头。。。
作者: ttzz0404    时间: 2013-1-18 18:23     标题: 回复 21# 的帖子

我们住west hills
作者: 莫妮卡    时间: 2013-1-18 20:26

我当初差一点就在westhill买房子了,后来因为没有现房,我又着急入住就买别家的了。westhill环境很好,社区很大。我很喜欢。
作者: xzms    时间: 2013-1-18 22:44     标题: 回复 22# 的帖子

West hills?我认识一个朋友住在West Hills,叫Edward,不会这么巧吧?
作者: ttzz0404    时间: 2013-1-18 22:47

也是我们朋友!
作者: ttzz0404    时间: 2013-1-18 22:48     标题: 回复 23# 的帖子

我们和等了快半年才搬进来的
作者: xzms    时间: 2013-1-18 23:19     标题: 回复 25# 的帖子

哈哈,那好巧啊,他好像也跟我说过你们,但这小子最近失踪了,可能是太忙了吧,好久不联系了。
作者: spiritweed    时间: 2013-1-20 14:45

作者: xzms    时间: 2013-1-20 17:56     标题: 回复 30# 的帖子

啊哈!我就是摄影师啊!住在langford lake湖边!加个QQ吧:18018145
作者: spiritweed    时间: 2013-1-20 19:24     标题: 回复 31# 的帖子

作者: victoriasun    时间: 2013-1-21 19:03     标题: 回复 25# 的帖子

几天没来论坛, 发现Langford的同学们也不少啊。好开心啊。 什么时候有空,大家出来聚聚吧。
作者: Wesley    时间: 2013-2-8 12:25

俺大工的,谁的孩子想学中文,我家有位精通中英文的老师。国内是上海外语大学的英语老师。
作者: HazeHairDesign    时间: 2013-2-9 13:31     标题: 回复 1# 的帖子

住在LANGFORD的朋友們你們好! 歡迎大家來臨HAZE HAIR DESIGN. 我們在於PEATT ROAD消防局附近. 我們會說國語,廣東話,和英語. 歡迎你到 http://hazehairdesign.weebly.com參觀. 電話查詢: 250-891-5508

欢迎光临 论坛首页 (http://victoriabbs.com/bbs/) Powered by Discuz! 6.0.0