标题: 中国点心 [打印本页]

作者: Dessert    时间: 2012-10-2 22:32     标题: 中国点心

芒果班戟:$3.00个;榴莲班戟$3.50个;杨枝甘露$5.00碗;芒椰紫米$5.00碗;椰奶红豆冰$3.50杯;鲜水果冰沙$5.00杯;欢迎订购电话:[url=tel:250 813 2072]250 813 2072[/url]

图片附件: [新鲜] IMG_1988_副本.jpg (2012-10-2 22:32, 115.07 KB) / 该附件被下载次数 302

图片附件: 宣傳單-hzmh.jpg (2012-11-1 06:17, 144.87 KB) / 该附件被下载次数 278

图片附件: 宣傳單-yzgl.jpg (2012-11-12 00:05, 214.84 KB) / 该附件被下载次数 254

图片附件: 宣傳單20121112.jpg (2012-11-12 00:05, 500.06 KB) / 该附件被下载次数 255

作者: MrGrant    时间: 2012-10-3 09:09

大家可真都是美食家,这么漂亮!!!

愿维多利亚家庭美食越来越丰富!!
作者: ginnylu    时间: 2012-10-3 09:42

看起来就很好吃!!!
作者: StringBean    时间: 2012-10-3 10:22

班戟是什么意思?
作者: mm0220    时间: 2012-10-3 14:42

芒果班戟:10元6个
coming tues?
作者: 灭绝师太    时间: 2012-10-3 14:43

引用:
原帖由 StringBean 于 2012-10-3 10:22 发表
班戟是什么意思?
班戟是pancake的粤语音译
作者: Dessert    时间: 2012-10-3 15:01     标题: 回复 5# 的帖子

好的,,你要六个在星期二么?
作者: mm0220    时间: 2012-10-3 19:39

星期四吧,算了一下,星期四顺路
作者: Dessert    时间: 2012-10-3 20:45     标题: 回复 8# 的帖子

好的,麻烦你来之前打电话给我预定一下,因为我们都是现做,保持新鲜,欢迎你品尝,谢谢
作者: kevin852ku    时间: 2012-10-3 23:53

我最愛吃甜品,支持你吧。希望以後有更多選擇。
作者: DentalHygiene    时间: 2012-10-4 08:15

甜品好好吃
作者: ginnylu    时间: 2012-10-4 19:37

今天定了6个 还没到家就吃完啦 哈哈真的很好吃!
作者: Dessert    时间: 2012-10-4 21:02     标题: 回复 12# 的帖子

谢谢你们大家的支持!
作者: 想招homestay    时间: 2012-10-4 21:34

很好吃的。希望不要限于周二和周四,最好每天都有得订。
作者: Dessert    时间: 2012-10-4 21:40     标题: 回复 14# 的帖子

如果你想订的话,,你就提前一天告诉我吧,,我会尽量满足你的要求,,谢谢品尝
作者: 想招homestay    时间: 2012-10-4 21:49

那就多谢了。我今天订了芒果的,女儿特爱吃。想明天再订6个芒果的,还是5点左右下班来拿。谢谢!
引用:
原帖由 Dessert 于 2012-10-4 21:40 发表
如果你想订的话,,你就提前一天告诉我吧,,我会尽量满足你的要求,,谢谢品尝

作者: Dessert    时间: 2012-10-4 22:02     标题: 回复 16# 的帖子

对不起,, 你可以六点半以后来拿吗?因为五点多的时候我抽不出时间来
作者: ttyy    时间: 2012-10-4 22:06

我想预定15元的芒果的,周6可以取吗?我想周6可以见你~!
作者: Dessert    时间: 2012-10-4 22:11     标题: 回复 18# 的帖子

好的,,没问题,,那我们星期六见,,你是要芒果的吗?
作者: ttyy    时间: 2012-10-4 22:26

是啊~!是啊~!全要芒果的~!周6见~!

作者: Dessert    时间: 2012-10-4 22:34     标题: 回复 20# 的帖子

好的,,周六见,,谢谢品尝
作者: 想招homestay    时间: 2012-10-4 22:45

好的。我7点半去取。谢谢你!
引用:
原帖由 Dessert 于 2012-10-4 22:02 发表
对不起,, 你可以六点半以后来拿吗?因为五点多的时候我抽不出时间来

作者: Dessert    时间: 2012-10-5 07:12

引用:
原帖由 ttyy 于 2012-10-4 22:06 发表
我想预定15元的芒果的,周6可以取吗?我想周6可以见你~!
请问周六什么时候来拿,,谢谢
作者: 想招homestay    时间: 2012-10-5 19:22

谢谢你。你的儿子好懂事。
引用:
原帖由 想招homestay 于 2012-10-4 22:45 发表
好的。我7点半去取。谢谢你!

作者: Dessert    时间: 2012-10-5 21:07

引用:
原帖由 想招homestay 于 2012-10-5 19:22 发表 谢谢你。你的儿子好懂事。
谢谢, 不好意思,你来的时候刚好不在家
作者: 雪殇归    时间: 2012-10-6 14:49

芒果的很好吃!!交通啥的都好方便><今天下午去的时候是女儿出来的,真可爱~
作者: shalouyaya123    时间: 2012-10-6 16:26

现在还能定吗?
作者: Dessert    时间: 2012-10-6 20:27     标题: 回复 26# 的帖子

谢谢你们的品尝和支持
作者: Dessert    时间: 2012-10-6 20:28

引用:
原帖由 shalouyaya123 于 2012-10-6 16:26 发表
现在还能定吗?
可以请打电话给我,尽量满足大家的要求,谢谢
作者: Dessert    时间: 2012-10-6 23:09

欢迎订购!!
作者: ginnylu    时间: 2012-10-8 15:21

周二  六个芒果的 电话2505169937 五点半取
作者: ipqdhdso    时间: 2012-10-8 16:24

我短信发你了= =怎么不回复额,还能预定芒果的吗
作者: Dessert    时间: 2012-10-8 17:06

引用:
原帖由 ginnylu 于 2012-10-8 15:21 发表
周二  六个芒果的 电话2505169937 五点半取
谢谢,,好的,,那你五点半来拿吧
作者: Dessert    时间: 2012-10-8 17:09

引用:
原帖由 ipqdhdso 于 2012-10-8 16:24 发表
我短信发你了= =怎么不回复额,还能预定芒果的吗
已收到,,谢谢你的订购
作者: Xindi    时间: 2012-10-12 21:06

昨天朋友订六个芒果回来吃,确实好吃,值得推荐
作者: Dessert    时间: 2012-10-12 21:28

引用:
原帖由 Xindi 于 2012-10-12 21:06 发表
昨天朋友订六个芒果回来吃,确实好吃,值得推荐
谢谢
作者: tipeno    时间: 2012-10-13 16:19     标题: 现在预订,什么时候可以取啊

作者: Dessert    时间: 2012-10-13 19:21     标题: 回复 37# 的帖子

OK 明天什么时候都可以谢谢!
作者: AmazingBaby    时间: 2012-10-13 23:03     标题: Amazing Baby

做的又正宗又精致又好吃,大家一定要试试。
作者: Dessert    时间: 2012-10-14 11:26

引用:
原帖由 AmazingBaby 于 2012-10-13 23:03 发表
做的又正宗又精致又好吃,大家一定要试试。
谢谢,有空请浏览中国点心:http://www.happydessert.net
作者: Torries    时间: 2012-10-14 12:09     标题: 太好吃了!

太好吃了!值得推荐!
作者: Dessert    时间: 2012-10-14 17:58

引用:
原帖由 Torries 于 2012-10-14 12:09 发表
太好吃了!值得推荐!
谢谢;让中国点心健康家庭食品和大家分享、品尝 !
作者: shiningstar18    时间: 2012-10-15 07:41

太好了,现正在国内,大爱满记的榴莲班戟了,看图片,楼主的一点不输满记,回来也不愁了哦
作者: Dessert    时间: 2012-10-15 17:14

引用:
原帖由 shiningstar18 于 2012-10-15 07:41 发表
太好了,现正在国内,大爱满记的榴莲班戟了,看图片,楼主的一点不输满记,回来也不愁了哦
谢谢你的评价,,回来记得要尝一下啊!!
作者: Dessert    时间: 2012-10-17 22:02

欢迎明天订购!谢谢
作者: Dessert    时间: 2012-10-21 11:32

因大家需求现在每天都可以预订,,确保所有甜品都是新鲜现做,,需要大家提前一天预定,,谢谢大家的支持和品尝!
作者: Dessert    时间: 2012-10-23 21:13

明天休息一天,,请预定后天的,,谢谢大家
作者: 雨点    时间: 2012-10-24 12:17

您好,定9个黑芝麻布丁和 9个芒果班戟 ,周四6点取可以吗?请发给我地址,谢谢!
作者: 雨点    时间: 2012-10-24 12:57

我刚看见了地址和电话,请您回复一下就好,谢谢
作者: Dessert    时间: 2012-10-24 20:34

引用:
原帖由 雨点 于 2012-10-24 12:57 发表 我刚看见了地址和电话,请您回复一下就好,谢谢
好的;没问题,谢谢
作者: Dessert    时间: 2012-10-25 18:40

引用:
原帖由 雨点 于 2012-10-24 12:57 发表 我刚看见了地址和电话,请您回复一下就好,谢谢
您好,您的甜品已经做好了,您现在可以来拿吗
作者: Dessert    时间: 2012-10-27 13:27

谢谢大家品尝和支持,最新推出或详细介绍请浏览网页:http://www.happydessert.net/;欢迎预订,谢谢
作者: linafeng    时间: 2012-10-28 17:54

味道很不错啊!我每样订了一盒,回家立马都尝了一个,赞啊!榴莲味的是我的最爱。希望楼主还能推出更多的甜品品种。
作者: Dessert    时间: 2012-10-28 21:00

谢谢你的品尝和评价,我们会做的更好,而且我们还有更多新品继续上来,让大家品尝,谢谢
作者: Dessert    时间: 2012-10-31 14:19

新增(纯正芝麻糊)十元二碗;欢迎品尝!

黑芝麻糊的功效與作用,護膚美膚。我們的生活條件越來越好,黑芝麻一類的食物也漸漸的成為了我們口中的“常客”,可是朋友們知道它能夠用來做成什麼樣的美食嗎?黑芝麻糊則比較常見,另外它的食用方法簡單、營養價值高,很多中老年人也比較喜歡吃黑芝麻糊。接下來,我們將為朋友們具體的介紹:黑芝麻糊的功效與作用,護膚美膚。
黑芝麻糊的作用:
黑芝麻又稱胡麻子、脂麻。性平,味甘。醫療保健中有補肝腎,益精血,潤腸燥。用於頭暈眼花、耳鳴耳聾、鬚髮早白、病後脫髮、腸燥便秘。
黑芝麻保健養顏:
在我國,迄今為止,根據當代醫藥學研究結果表明,黑芝麻有顯著的醫療保健作用。黑芝麻中的維生素E非常豐富,可延緩衰老。有潤五臟,強筋骨、益氣力等作用。可強壯身體,益壽延年,滋補肝腎,潤養脾肺,肺陰虛的乾咳、皮膚乾燥及胃腸陰虛所致的便秘,產後陰血不足所致的乳少。
黑芝麻糊的功效:
黑芝麻糊的效用更勝鮮奶,食得多皮膚會滑溜、少皺紋,還會令膚色紅潤白淨。更可以治便秘. 利用節食來減肥的人,由於其營養的攝取量不夠,皮膚會變得乾燥、粗糙。而芝麻中含有防止人體發胖的物質蛋黃素、膽鹼、肌糖,因此芝麻吃多了也不會發胖。在節食減肥的同時,若配合芝麻的食用,粗糙的皮膚可獲得改善。

图片附件: 宣傳單-hzmh.jpg (2012-11-1 06:20, 144.87 KB) / 该附件被下载次数 96

作者: daming    时间: 2012-11-3 13:00

你好,我想订芒果班戟6个,黑芝麻糊2碗。我电话2508131955(ray明天可以拿吗?谢谢。
作者: Dessert    时间: 2012-11-3 14:06

引用:
原帖由 daming 于 2012-11-3 13:00 发表 你好,我想订芒果班戟6个,黑芝麻糊2碗。我电话[url=tel:2508131955]2508131955[/url](ray明天可以拿吗?谢谢。
你好;没问题,请问明天什么时间来拿;谢谢品尝
作者: daming    时间: 2012-11-3 17:25

中午12点吧,谢谢!
作者: Dessert    时间: 2012-11-3 18:30

引用:
原帖由 daming 于 2012-11-3 17:25 发表 中午12点吧,谢谢!
好的,谢谢!
作者: Dessert    时间: 2012-11-6 14:28

传统纯正芝麻糊,健康美食、最适合中老年人之佳品,欢迎订购!
作者: Dessert    时间: 2012-11-10 09:59

香港甜点:采用新鲜水果和爽口的冰皮制成:
                        榴莲班戟:15元6个
                        黑芝麻布丁:10元6个
                        黑芝麻糊:10元 2 碗
                        杨枝甘露:10元 2 碗
欢迎品尝!

图片附件: 宣傳單20121112.jpg (2012-11-12 00:36, 500.06 KB) / 该附件被下载次数 138

作者: Dessert    时间: 2012-11-12 00:28     标题: 最新推出-----杨枝甘露

最新推出------杨枝甘露  $10元2碗  欢迎品尝!

楊枝甘露是百分百香港製造的甜品,自八七年在利苑酒家呱呱落地後,旋即顛倒眾生,現在差不多在每家甜品店、酒樓和食肆都可以找到其芳蹤,只是開枝散葉的同時亦經歷不少變異......
  好吃的楊枝甘露必須芒果味芳香,入口清甜而不嗆喉;濃稠適中,汁底和西米入口順滑可以吃到一絲絲完整的柚肉,咬破柚肉還綻放略帶酸香的果汁,但不會有澀味留在口腔。能讓大家愛吃上它,完全有它的“味力所在”。

图片附件: 宣傳單-yzgl.jpg (2012-11-12 00:28, 214.84 KB) / 该附件被下载次数 119

作者: Dessert    时间: 2012-11-18 15:22

杨枝甘露:10元 2 碗  

欢迎预订:250-813-2072
作者: Dessert    时间: 2012-11-21 13:23

中国点心
最新推出: 杨枝甘露:10元 2 碗
  欢迎大家品尝:请拨打订购电话:250-813-2072                                                      
            丰富甜品请浏览: http://www.happydessert.net
                                                     E-mail:haimingwu17@gmail.com
訂購方法:由於所有甜品都是新鮮現做,讓客戶在最佳時間內品嘗,所有甜品電話預訂後現做,確保甜品美味爽口。歡迎訂購!
作者: Dessert    时间: 2012-11-22 14:12

甜品名: 芒果班戟

價 格: $10 元 6 個

芒果班戟、榴蓮班戟最受歡迎的甜品之一。班戟皮薄到不可再薄,最神奇的是,即便放在雪櫃9個小時都不會幹硬,依然保持餅皮柔軟。嫩綠色的班戟皮中隱隱透出白色的忌廉,看了就讓人食指大動。一口咬上去,你會驚喜的發現班戟裏芒果的量很足,香味四溢的新鮮芒果與香滑的忌廉,兩者融合得天衣無縫,是不可不試的經典哦。
作者: Dessert    时间: 2012-11-24 23:48

健康美味家庭美食,欢迎品尝!
作者: Dessert    时间: 2012-11-28 10:41

甜品名: 黑芝麻糊

價 格: $10 元 2 碗

黑芝麻糊的功效與作用,護膚美膚。我們的生活條件越來越好,黑芝麻一類的食物也漸漸的成為了我們口中的“常客”,可是朋友們知道它能夠用來做成什麼樣的美食嗎?黑芝麻糊則比較常見,另外它的食用方法簡單、營養價值高,很多中老年人也比較喜歡吃黑芝麻糊。接下來,我們將為朋友們具體的介紹:黑芝麻糊的功效與作用,護膚美膚。
黑芝麻糊的作用:
黑芝麻又稱胡麻子、脂麻。性平,味甘。醫療保健中有補肝腎,益精血,潤腸燥。用於頭暈眼花、耳鳴耳聾、鬚髮早白、病後脫髮、腸燥便秘。
黑芝麻保健養顏:
在我國,迄今為止,根據當代醫藥學研究結果表明,黑芝麻有顯著的醫療保健作用。黑芝麻中的維生素E非常豐富,可延緩衰老。有潤五臟,強筋骨、益氣力等作用。可強壯身體,益壽延年,滋補肝腎,潤養脾肺,肺陰虛的乾咳、皮膚乾燥及胃腸陰虛所致的便秘,產後陰血不足所致的乳少。
黑芝麻糊的功效:
黑芝麻糊的效用更勝鮮奶,食得多皮膚會滑溜、少皺紋,還會令膚色紅潤白淨。更可以治便秘. 利用節食來減肥的人,由於其營養的攝取量不夠,皮膚會變得乾燥、粗糙。而芝麻中含有防止人體發胖的物質蛋黃素、膽鹼、肌糖,因此芝麻吃多了也不會發胖。在節食減肥的同時,若配合芝麻的食用,粗糙的皮膚可獲得改善。
作者: Yulanda    时间: 2012-11-28 23:26

问一下一般在哪取啊,如果能送货的话最好,可以加钱
作者: Dessert    时间: 2012-11-29 08:00

引用:
原帖由 Yulanda 于 2012-11-28 23:26 发表 问一下一般在哪取啊,如果能送货的话最好,可以加钱
你好;我们的地址和网址:http://www.happydessert.net/;应大家需要,我们在一月份开始送货,谢谢你的建议!
地址浏览:http://www.happydessert.net/
作者: linzhixiaoyu    时间: 2012-12-2 23:16     标题: 回复 1# 的帖子

很好吃啊 班戟的奶油甜淡不腻口 黑芝麻布丁也是清甜爽口!是各类Party上很好的甜点,好评一个!
作者: Dessert    时间: 2012-12-3 08:11     标题: 回复 70# 的帖子

谢谢你们的评价,以后大家开 party 就打 2508132072 来订吧!
作者: 夕凌    时间: 2012-12-3 15:06

好吃~老板好棒啊
作者: Dessert    时间: 2012-12-3 18:56     标题: 回复 72# 的帖子

你好!其实班戟是可以用木瓜、哈密瓜、香蕉等都可以。如果这些合你的口味,就打电话来订。谢谢!
作者: ttyy    时间: 2012-12-3 20:43     标题: 好吃好吃~!

之前所有的都吃过了,这回吃了杨枝甘露更是味道好极了~!继续努力~!
作者: Dessert    时间: 2012-12-5 08:06     标题: 回复 75# 的帖子

谢谢你的支持,以后有新品记得来试一下!我们会继续努力谢谢啦。
作者: 夕凌    时间: 2012-12-5 14:31

我想订两份芒果班戟和两盒杨支甘露,,星期五来拿,,可以吗
作者: Dessert    时间: 2012-12-5 22:30     标题: 回复 77# 的帖子

ok谢谢啦,星期五几点来拿打个电话我可以吗?
作者: 夕凌    时间: 2012-12-7 13:40     标题: 回复 78# 的帖子

大概五六点左右吧
作者: 夕凌    时间: 2012-12-10 15:10

顶一个顶一个
作者: Dessert    时间: 2012-12-29 20:35

中国点心香港甜点:采用新鲜水果和爽口的冰皮制成:                  芒果班戟:3元一个,榴莲班戟:3.50元一个 ;最新推出: 杨枝甘露:10元 2 碗   欢迎大家品尝:请拨打订购电话:[url=tel:250-813-2072]250-813-2072[/url]                                                                  丰富甜品请浏览: http;//www.sookjaithai.com                                                     E-mail:haimingwu17@gmail.com訂購方法:由於所有甜品都是新鮮現做,讓客戶在最佳時間內品嘗,所有甜品電話預訂後現做,確保甜品美味爽口。歡迎訂購
作者: tipeno    时间: 2013-8-2 14:55

作者: Dessert    时间: 2013-8-8 14:02     标题: 中国点心

芒果班戟$3.00个;香蕉班戟$3.00个;榴莲班戟$3.50个;杨枝甘露$5.00碗;芒椰紫米$5.00碗;椰奶红豆冰$3.50杯;鲜水果冰沙$5.00杯;欢迎订购 电话:250 813 2072
作者: Dessert    时间: 2013-8-8 14:21     标题: 中国点心

班戟价钱有所变动,请大家见谅;欢迎大家随时订购,谢谢
作者: tipeno    时间: 2013-8-14 07:01

作者: Dessert    时间: 2013-8-14 20:03

引用:
原帖由 tipeno 于 2013-8-14 07:01 发表 今天可以定杨枝甘露和芒果的吗
你好:对不起,有点忙没能回复你的信息;请打电话来,电话:250 813 2072,谢谢;随时欢迎预订
作者: feisha    时间: 2013-9-1 19:24

看上去都很好吃的样子!到什么地方拿?是http;//www.sookjaithai.com 说的地方吗
作者: Dessert    时间: 2013-9-1 21:21

引用:
原帖由 feisha 于 2013-9-1 19:24 发表 看上去都很好吃的样子!到什么地方拿?是http;//www.sookjaithai.com 说的地方吗
你好;是的;有需要订甜品请直接打电话,谢谢
作者: lindacf    时间: 2013-11-11 12:34     标题: 回复 1# 的帖子

榴莲的可以订么
作者: linafeng    时间: 2013-11-11 20:10

引用:
原帖由 Dessert 于 2013-8-8 14:02 发表 芒果班戟$3.00个;香蕉班戟$3.00个;榴莲班戟$3.50个;杨枝甘露$5.00碗;芒椰紫米$5.00碗;椰奶红豆冰$3.50杯;鲜水果冰沙$5.00杯;欢迎订购 电话:[url=tel:250 813 2072]250 813 2072[/url]
很想再吃, 但价钱涨一倍多啊, 芒果班戟原来$10块6个的,现在$3一个。钱包羞涩啊
作者: Dessert    时间: 2013-11-13 23:09

引用:
原帖由 lindacf 于 2013-11-11 12:34 发表 榴莲的可以订么
你好;很抱歉,有点忙未能回信息給你,需要甜品请直接打电话来预定;谢谢
作者: Dessert    时间: 2013-11-13 23:20

引用:
原帖由 linafeng 于 2013-11-11 20:10 发表 很想再吃, 但价钱涨一倍多啊, 芒果班戟原来$10块6个的,现在$3一个。钱包羞涩啊
你好:非常多谢你的品尝和大家支持 ,现在原材料也有点贵,请见谅;谢谢
作者: Dessert    时间: 2013-11-13 23:33

最新推出:传统养生食品(纯姜汁撞奶)五元一碗,欢迎大家到店品尝;下午二点到五点提供,欢迎预定,谢谢;电话:250-813-2072
作者: DanbaoMay    时间: 2013-12-3 23:34

老板,听说你们东西很好吃啊,而且是很地道的港式甜品,你们店面在哪里啊?还有如果想订芒果班戟和黑芝麻布丁要在哪里取呢?
作者: Dessert    时间: 2013-12-3 23:54

引用:
原帖由 DanbaoMay 于 2013-12-3 23:34 发表 老板,听说你们东西很好吃啊,而且是很地道的港式甜品,你们店面在哪里啊?还有如果想订芒果班戟和黑芝麻布丁要在哪里取呢?
你好:谢谢;可以预定,或者打我电话250-813-2072;谢谢大家支持
作者: 南方的雨    时间: 2013-12-4 21:59

店在哪儿
作者: Dessert    时间: 2013-12-4 22:54

引用:
原帖由 南方的雨 于 2013-12-4 21:59 发表 店在哪儿
你好:893 fort st.   Sookjai Thai;欢迎品尝,谢谢
作者: Dessert    时间: 2014-1-28 22:48

中国点心:芒果班戟$3.00个;香蕉班戟$3.00个;榴莲班戟$3.50个;杨枝甘露$5.00碗;芒椰紫米$5.00碗;欢迎订购 电话:250 813 2072;(所有甜品须提前预定,谢谢大家支持)
作者: iPhone    时间: 2014-8-12 14:33

请问店里都有芒果pancake之类的甜品可吃吗?需要预约吗?

欢迎光临 论坛首页 (http://victoriabbs.com/bbs/) Powered by Discuz! 6.0.0