标题: 建议新增一个有关时尚,美容的版块 [打印本页]

作者: foxylady    时间: 2005-5-20 21:05     标题: 祝贺美容时尚开通

我是MM,这里还有很多MM,可是却没有一个专门的版块供我们讨论时尚方面的信息 :em16:

男生有"谈车论市",女生也应该有一个"美容时尚"版的~站长,考虑一下广大女同胞的需要吧~~名字都帮你想好了,"美丽人生""时尚淘淘""流行时尚""我是女生"...不够吗,再帮你想好了

站长英明,开吧开吧~:em09:
作者: mark    时间: 2005-5-21 09:55     标题: 建议新增一个有关时尚,美容的版块

我们尽快完成
作者: 可爱的小Miao    时间: 2005-5-27 22:08     标题: 建议新增一个有关时尚,美容的版块

那样会不会和生活板块冲突……?~
作者: foxylady    时间: 2005-5-28 09:34     标题: 建议新增一个有关时尚,美容的版块

不会呀,时尚版不是商业性质的,而是着重于分享和交流.
作者: ericca    时间: 2008-4-26 09:53     标题: 支持狐狸妞。。。是这么翻译么

作者: crystaledu    时间: 2009-1-15 12:38

怎么还没有这个板块啊?我也支持!加在俱乐部那一块也行啊。现在的俱乐部个区都是跟男人们有关的,什么车啊,足球啊,妇女还占半边天呢,怎么一点地方都不给啊!强烈建议。 !!!象foxylady说的,女人喜欢谈论一些衣服,护肤,时尚动态之类的话题啊,总得有个专们的地方,如果跟生活板块混在一起,也不太合适。毕竟跟那种求助旅行不是一回事嘛!
作者: BettyWang    时间: 2009-1-15 17:57

强烈同意!
尤其大家都在维多利亚,哪有不错的护肤品和衣服卖大家都可以交流!!!
作者: 网络管理员    时间: 2009-1-15 17:58

支持妇女占半边天 ,就叫”美容时尚“怎样?那位妹妹愿做斑竹?一个板块可以有多个斑竹。可不能三分钟热度啊。。
作者: crystaledu    时间: 2009-1-19 13:07

我申请做版主,不过我来维多利亚时间不长,很多信息来源不够。还得众姐妹多多帮忙支撑人气!
作者: linafeng    时间: 2009-1-19 15:01

双手双脚支持!

-----------------------------------------------
银行账户信息,定存投资,个人贷款,房屋贷款。如果你想得到更多的咨询或更快的回复,可以给我来电或email:
Lina Feng 冯莉娜
Financial Services Manager
Bank of Montreal
3481 Cook Street
Tel:(250)405-2355   
lina.feng@bmo.com
作者: 350Z    时间: 2009-1-19 15:45

帮你们加油
作者: 网络管理员    时间: 2009-1-19 22:25

会在这一周开通,感谢 crystaledu, 感谢大家!!
作者: 网络管理员    时间: 2009-1-20 22:59

祝贺美容时尚开通,祝贺奥巴马当总统

这是一个喜乐的日子,这是一个女性的世界。。

感谢crystaledu,大家快来支持灌水!!
作者: crystaledu    时间: 2009-1-22 21:29

感谢管理员,服务真好!兄弟姐妹们快给管理员热烈的掌声,辛苦了!

欢迎光临 论坛首页 (http://victoriabbs.com/bbs/) Powered by Discuz! 6.0.0