标题: 本人有船出租去钓鱼,也可以由本人带去钓鱼,价格低。 [打印本页]

作者: 大只威    时间: 2012-4-30 15:29     标题: 本人有船出租去钓鱼,也可以由本人带去钓鱼,价格低。

夏天到了,各位朋友们,OVERSEAS STUDENT 们,放假了,又没有打算回国的朋友们,在巽国家乡闷,又喜欢钓鱼的朋友们,可以找本人带你们去钓鱼。如果没有钓鱼工具的,本人可以包工具。钓鱼可以娱乐,又可以放松心情,又可以赏到鲜味的海鲜。本人会说国语,广东话,开平话。但不会说英语。本人很喜欢钓鱼,也是为娱乐,本人每TUESDAY 出海,其它时间要上班。如果有兴趣者,可打电话本人联系,价钱视捞虾或钓哪方面而定。大学生们,可更加优惠。
本人电话:2508858130
E~MAIL :352687804@qq.com
作者: zhaowei    时间: 2012-4-30 21:47     标题: Tuesday我想同去

你好!行程如何安排,怎么收费,安全吗?
作者: zcc    时间: 2012-4-30 22:32

我也想去。。
作者: 大只威    时间: 2012-5-1 00:02     标题: 回复 2# 的帖子

你好,本人是私人的船只,我的船停在SOOKE. 行程每个星期二早上7点左右,为了安全起见,也要看天气而定。也可以将就朋友们的时间,价格是四个钟内100元/人。欲知详情如何,可直接联系本人。明天有约去捉虾了。
作者: 高佬    时间: 2012-5-3 20:36

(peifu) (peifu)
作者: 高佬    时间: 2012-5-3 20:38

请问下星期二出发吗?我想去。。。。。
作者: 高佬    时间: 2012-5-4 21:20

up up
作者: 浪人    时间: 2012-5-4 21:56

一起来吧
作者: jackliu137    时间: 2012-5-5 04:46

可惜,可惜,可惜啊。有点迟啦。。。。下星期都上学囖。。。要等到夏天啦
作者: 浪人    时间: 2012-5-6 23:27

等你有时间
作者: william    时间: 2012-5-7 11:35

lz 价格太高了
peddar bay 租船便宜多了
作者: lyq1324    时间: 2012-5-7 11:40

记得前段时间groupon上有charter,包工具钓salmon,4个小时也是60刀
作者: 高佬    时间: 2012-5-7 20:55

几个人约一齐去不知道能否便宜些?
作者: 浪人    时间: 2012-5-9 17:37     标题: 回复 12# 的帖子

两个人以上可以六折吗
作者: 浪人    时间: 2012-5-9 17:39     标题: 回复 9# 的帖子

有空致电,约时间
作者: 浪人    时间: 2012-5-9 17:41     标题: 回复 11# 的帖子

志在娱乐,价钱有得商量吧
作者: 浪人    时间: 2012-5-9 17:43     标题: 回复 13# 的帖子

当然啦,人越多越平宜,人多会开心些热闹些
作者: 大只威    时间: 2012-5-9 22:39     标题: 有得商量

志在娱乐,人越多越划算,欢迎致电约时间,谢谢
作者: funfunlu    时间: 2012-5-10 06:23     标题: 回复 11# 的帖子

同理, 上年在pedder bey 上租船玩, 不包钓具(钓具7块钱一天),4-6个人的船出去玩5-6个小时回来费用才 30块钱左右
作者: 高佬    时间: 2012-5-10 20:29

4-6个人的船出去玩5-6个小时回来费用才 30块钱左右 是每人30刀还是共30刀
作者: 大只威    时间: 2012-5-13 21:48

引用:
原帖由 高佬 于 2012-5-10 20:29 发表
4-6个人的船出去玩5-6个小时回来费用才 30块钱左右 是每人30刀还是共30刀

作者: 大只威    时间: 2012-5-13 21:49

如果是总共的话,油费都不够

欢迎光临 论坛首页 (http://victoriabbs.com/bbs/) Powered by Discuz! 6.0.0