标题: 笑话ZT: 如果看到卖西瓜的 [打印本页]

作者: freedom_2008    时间: 2012-3-28 11:07     标题: 笑话ZT: 如果看到卖西瓜的

老婆给当
程序员的老公打电话:“下班顺路买一斤包子带回来;
                                                          如果看到卖西瓜的,
                                                          买一个”

当晚,程序员老公手捧一个包子进了家门。

老婆怒道:“你怎么就买了一个包子?!”

老公答曰:“因为看到了卖西瓜的。”

作者: joe    时间: 2012-3-28 11:11     标题: LOL Nice joke

Nice joke. So you are back now?
作者: freedom_2008    时间: 2012-3-28 11:17     标题: 回复 2# 的帖子

Yes I am back.  
And my neighbor said you are giving them better programing now (just joking, I was a programmer/engineer myself for many years)
作者: joe    时间: 2012-3-28 11:32     标题: Nice to know that you are in the same area

Nice to know that you are in the same area. It is fun to do some development.
作者: 灭绝师太    时间: 2012-3-28 12:38

学理工的就这点好,一是一,二是二
作者: MrGrant    时间: 2012-3-28 13:28

刚想笑,一想,自己是程序员
作者: freedom_2008    时间: 2012-3-28 14:01

我经常笑话自己,少得罪了别人又可自己得十年少,何乐而不为  。 自己笑自己,可以笑的最得意
作者: 灭绝师太    时间: 2012-3-28 20:01

今天和男友下楼买菜。男友忽然说接吻啊 我心一动 故作矜持的娇嗔道:讨厌...... 没等我说完 只见一个什么东西向我飞来 东西砸中我的脸又垂直吊在了地上 没等我缓过神来 只听男友抱怨到 不是让你接稳吗......
作者: angela悠悠乐    时间: 2012-3-29 16:00

师太真可爱
作者: linhuadance    时间: 2012-3-30 07:48     标题: 回复 6# 的帖子

MrGrant 可不是 geek 或 nerd 一类的机械的程序员,不信就去读一读他的《丁当当移民记》,他的观察很细微,很全面,很到位。

对了,MrGrant,还等您小说的下文呢!

BTW, welcome back, freedom_2008!

作者: 灭绝师太    时间: 2012-3-30 12:14

引用:
原帖由 吸血小朋友 于 2012-3-30 11:27 发表
grant叔叔除了细致入微而且风度翩翩~~~周身都是优点
哈哈哈哈哈
作者: chinadian    时间: 2012-3-30 12:28     标题: 不是笑话

真实故事,曾有一位某大学双硕士生去四通某销售部实习,午饭时间有客户打电话来询问产品问题,双硕士生问道您找谁,电话里说找 业务员,双硕士生随即向会议室里吃中饭的同事们问道:谁姓叶呀?
作者: haobdc    时间: 2012-3-30 12:48

引用:
原帖由 chinadian 于 2012-3-30 12:28 发表
真实故事,曾有一位北大双硕士生去四通某销售部实习,午饭时间有客户打电话来询问产品问题,双硕士生问道您找谁,电话里说找业务员,双硕士生随即向会议室里吃中饭的同事们问道:谁姓叶呀?
这个事情可是有历史了。

现在很多人可能都不知道Stone是什么。
作者: MrGrant    时间: 2012-3-30 12:53

北大教育,情何以堪啊

同时谢谢楼上善意的表扬啊,我的一生,都是在致力于克服自己的缺点
作者: 灭绝师太    时间: 2012-3-30 12:53

一姐们在大聚会的时候,餐桌上的水果只剩下梨了
她手里拿着梨给大伙分,边分边问:“你们,谁还没梨”
作者: chinadian    时间: 2012-3-30 14:22

引用:
原帖由 MrGrant 于 2012-3-30 12:53 发表
北大教育,情何以堪啊

同时谢谢楼上善意的表扬啊,我的一生,都是在致力于克服自己的缺点
不好意思把北大的给得罪了,别封我ID呀(lol)

我改,

不过没听说你是双硕士呀,别对号入座

欢迎光临 论坛首页 (http://victoriabbs.com/bbs/) Powered by Discuz! 6.0.0