标题: 2月18日周六中文亲子团活动 [打印本页]

作者: 妮可    时间: 2012-2-15 01:25     标题: 2月18日周六中文亲子团活动

2月18日12:30-2点,老地方见!
& C* C1 ?* @# u) M. Z2 N, e: p$ R
3 Q+ a4 l$ D" @: L新朋友请联系Nicole
( a- \& E7 C0 ^# h6 {, _* W3 H0 z* }4 t; a
nicole@bowden.cc  `# w7 J6 c1 M8 l( C3 D! J
, w( x! D% e- H; J! Z8 q% o: S  C
(0-6岁儿童均可参加): `3 e$ Z+ Y( U+ j5 R

7 X5 c" M" C2 G! S6 K1 ?& r

图片附件: Untitled11.jpg (2012-2-15 09:51, 162.9 KB) / 该附件被下载次数 274

作者: MrGrant    时间: 2012-2-15 11:15

作者: AmazingBaby    时间: 2012-2-15 11:42     标题: too bad, 这次去不了了,家里有party

作者: goodlucklm    时间: 2012-2-15 15:01

作者: 妮可    时间: 2012-2-16 00:03     标题: 回复 4# 的帖子

可以啊。请给我发信,告诉我有几个小孩参加和几岁。
作者: 妮可    时间: 2012-2-16 00:07     标题: 回复 3# 的帖子

没关系,那就下次吧。Think of you guys and hope to see you soon!
作者: haobdc    时间: 2012-2-20 14:21

参加了这周活动,Nicole 人非常Nice. 下次可以在多做几个家长和小朋友一起的游戏就更好了。
$ x( s; D; E: C& a- y% h  j/ K, y- Z' f9 N' b  }" F7 `
谢谢组织
作者: 妮可    时间: 2012-2-24 11:20     标题: 谢谢Hao, 很高兴认识你们一家!

谢谢你的建议, 因为之前宝宝们都比较小, 集中一会就Fussy了, 所以我没有把Circle Time设置很长. 现在他们都长大些了, 而且还来了好几个大一点的孩子, 下次我会把它延长10分钟, 这样我们可以多做些游戏了! 下次见!
作者: imcyberking    时间: 2012-4-14 11:43     标题: 暑期班?

欢迎光临 论坛首页 (http://victoriabbs.com/bbs/) Powered by Discuz! 6.0.0