标题: 好味家回来了 [打印本页]

作者: 好味家    时间: 2012-1-5 22:45     标题: 好味家回来了

大家还记得好味家吗?  此次强势回归,更多的私房美食,更更多的选择,不变的依然是那份希望以美食会友的初心

图片附件: 1.png (2016-5-23 22:24, 500.69 KB) / 该附件被下载次数 51

图片附件: 2.png (2016-5-23 22:24, 550.51 KB) / 该附件被下载次数 41

作者: freedom_2008    时间: 2012-1-6 08:35

回来啦,太好了,好吃的东西是多多益善。吃了无数北京麻雀的面条烙饼烧饼饺子皮,尝了老妈厨房的糖醋小排,订了80个妮妮的两种三鲜饺子,下星期就等着吃你们的陕西凉皮儿和鸡蛋醪糟(侄女儿正长智齿现在无法啃馍)!
作者: mm0220    时间: 2012-1-6 12:38

how big is it?
作者: goodlucklm    时间: 2012-1-6 14:17

作者: 好味家    时间: 2012-1-6 14:59

引用:
原帖由 mm0220 于 2012-1-6 11:38 发表
how big is it?
一份基本就是一个人的量, 我们家32“的锅蒸出来,一份两张皮子。
作者: homerabbit    时间: 2012-1-6 15:57

赞大盘鸡, 凉皮,帮顶
作者: 妮妮    时间: 2012-1-6 17:10

吼吼~~~ (hehe) (hehe) 最想吃凉皮啦~~~
作者: mm0220    时间: 2012-1-6 19:52

等不及了 (hehe)
作者: 好味家    时间: 2012-1-7 00:06     标题: 回复 2# 的帖子

多谢您一如既往的支持。我们会努力做到更好哒。
作者: 阿童木    时间: 2012-1-7 12:04

弄点羊肉串吧
作者: 好味家    时间: 2012-1-7 19:26

引用:
原帖由 阿童木 于 2012-1-7 11:04 发表
弄点羊肉串吧
这个也在考虑中, 不过这个对时间要求比较高, 而且还是用炭火烤得才够味, 现在天气不给力啊~
作者: angela悠悠乐    时间: 2012-1-7 21:13

我星期一想吃,咋办,你只在周五供应么
作者: 好味家    时间: 2012-1-7 22:35

引用:
原帖由 angela悠悠乐 于 2012-1-7 20:13 发表
我星期一想吃,咋办,你只在周五供应么
对不起,因为家里还有一个小宝宝, 实在是不太方便周一做。 如果以后每周订单很多的话, 也许会考虑每周供应两次。谢谢你的关注!
作者: nickguo    时间: 2012-1-7 23:43

凉皮,口水都下来了,小时候天水吃过几次,加上油辣子,那个美呀。。。
作者: 好味家    时间: 2012-1-8 14:54

引用:
原帖由 nickguo 于 2012-1-7 22:43 发表
凉皮,口水都下来了,小时候天水吃过几次,加上油辣子,那个美呀。。。
我们的凉皮儿是陕西风味的, 可能与你吃的天水的凉皮儿会稍有不同。 不过我们的辣椒是专门从陕西带过来的, 很香的说哦!欢迎品尝!
作者: 我是谁    时间: 2012-1-10 20:52

啊啊啊啊啊啊啊,怎么联系你啊!你住在哪里???我要吃~~~~ (truesad)
作者: 好味家    时间: 2012-1-10 23:23

引用:
原帖由 我是谁 于 2012-1-10 19:52 发表
啊啊啊啊啊啊啊,怎么联系你啊!你住在哪里???我要吃~~~~ (truesad)
给我打电话啊! 250-2206988。  
作者: 好味家    时间: 2012-1-12 11:37

今天是本周凉皮最后一天预订啦!还想尝试的朋友要抓紧啦!
作者: linhuadance    时间: 2012-1-12 12:07

好久没吃陕西凉皮了,太想了。可惜生病卧床在家,可以送吗? 订三份。
另外,您在17楼留的电话打不通。
作者: 好味家    时间: 2012-1-12 12:24

引用:
原帖由 linhuadance 于 2012-1-12 11:07 发表
好久没吃陕西凉皮了,太想了。可惜生病卧床在家,可以送吗? 订三份。
另外,您在17楼留的电话打不通。
因为周五实在太忙,我周六单独为您做三份给您送去,行吗?方便告诉我们您的地址和电话吗?
我的电话没有错:250-220-6988,请您再试一下。
作者: linhuadance    时间: 2012-1-12 12:58

电话又试了两遍,还是不通--“The number you called cannot be completed as dialed...".您给我打吧。周六家里有人,可以去取。麻烦您了,多谢!
作者: 好味家    时间: 2012-1-12 16:08

引用:
原帖由 linhuadance 于 2012-1-12 11:58 发表
电话又试了两遍,还是不通--“The number you called cannot be completed as dialed...".
您给我打吧:250 858 6880。周六家里有人,可以去取。麻烦您了,多谢!
我刚才给您电话留言了。 我们家电话下午一直都有人打进来, 会不会您打的时候是占线?也或者刚好有别的什么问题。 要不您把要订的DD发站内短信给我?
作者: 好味家    时间: 2012-1-13 15:56

引用:
原帖由 吸血小朋友 于 2012-1-13 04:40 发表
我刚刚看到,求你了求你了帮我再做一份吧大美女厨艺好肯定人也好我最爱凉皮了~~~3份凉皮成不。我口味比较刁不吃醋不吃芝麻酱但是爱吃辣~~~这样吧我这样就算先预定了周六拿然后白天我肯定起来比较晚再给您个电话到时候 ...
这周比较特殊, 我周六尽量把你内份做出来吧!能方便打个电话确认你的订单吗?

又注:我们是正宗的陕西凉皮儿, 没有麻酱。 我可以不给你放醋。 但是辣椒绝对的正宗, 你应该会喜欢的。
作者: 我是谁    时间: 2012-1-13 17:52     标题: 回复 27# 的帖子

您好,请问能送货上门吗??可不可以开始定下周的啦?~~~~超级想尝尝您的手艺! (hehe)
作者: freedom_2008    时间: 2012-1-13 18:50

昨晚让小宝妈的包子撑得今早儿都不饿;今晚又吃了好味家的秘方香汁儿红油凉皮儿,喝了(赠送的)鸡蛋酒糟,好吃好喝,舌头肚子都跟着享了大福。 多谢辛苦了!

吃喝完了,泡了壶淡茶,再慢听一遍周华健的花旦 ( http://www.1ting.com/player/c0/player_506883.html ),脑子里所有感应享受的细胞们都美极了。
作者: 好味家    时间: 2012-1-13 19:26

引用:
原帖由 我是谁 于 2012-1-13 16:52 发表
您好,请问能送货上门吗??可不可以开始定下周的啦?~~~~超级想尝尝您的手艺! (hehe)
对不起, 因为家里还有小孩子, 送货上门确实有点儿困难。  如果您实在不方便来取的话, 也可以考虑。 现在就可以预订下周的了, 随时可以打我们电话。
作者: 好味家    时间: 2012-1-13 19:29

引用:
原帖由 freedom_2008 于 2012-1-13 17:50 发表
昨晚让小宝妈的包子撑得今早儿都不饿;今晚又吃了好味家的秘方香汁儿红油凉皮儿,喝了(赠送的)鸡蛋酒糟,好吃好喝,舌头肚子都跟着享了大福。 多谢辛苦了!

吃喝完了,泡了壶淡茶,再慢听一遍周华健的花旦 ( h ...
多谢freedom, 每次您都是第一个捧场的!
作者: 好味家    时间: 2012-1-13 19:32

今天所有的凉皮儿都取走了, 心里头好惴惴不安啊! 大家吃了有什么感受, 可口不可口, 一定要及时告诉我啊!
作者: nickguo    时间: 2012-1-13 20:10

下周的我先预订了,这周忙忘记了 :(
作者: mm0220    时间: 2012-1-13 21:02

真好吃,还要订
作者: 妮妮    时间: 2012-1-14 11:52

哇塞!刚刚吃了一碗凉皮!太赞了!
作者: linhuadance    时间: 2012-1-14 13:58

全家刚刚吃完楼主的陕西凉皮,太正宗了,吃得太过瘾了!下周六您要还做,我定四份。
作者: 好味家    时间: 2012-1-14 19:34

引用:
原帖由 linhuadance 于 2012-1-14 12:58 发表
全家刚刚吃完楼主的陕西凉皮,太正宗了,吃得太过瘾了!下周六您要还做,我定四份。
谢谢您的捧场! 不过我们是每周五做。 这周是特殊情况, 周六为您加做的。 跟您确认一下, 下周五您是还要订四份吗?
作者: 好味家    时间: 2012-1-14 19:40

也不知大家对我们的腊汁肉夹馍感觉如何? 因为这个一定要趁热吃, 凉了就可能不好吃了。 在这里提醒大家, 回家后最好用小烤箱再加热一下。 如果没有的话, 那就最好取走后尽快食用。
作者: 好味家    时间: 2012-1-14 19:45

引用:
原帖由 nickguo 于 2012-1-13 19:10 发表
下周的我先预订了,这周忙忘记了 :(
预订没问题, 不过能方便确认一下您的订单吗? 还是您已经打过电话了?
作者: wuliao    时间: 2012-1-16 20:42

hao chi !
作者: 好味家    时间: 2012-1-17 11:09

因为每周凉皮儿出的数量有限, 还想预订的朋友请抓紧了!
作者: 好味家    时间: 2012-1-17 19:32

引用:
原帖由 吸血小朋友 于 2012-1-17 14:30 发表
这周依然是三份凉皮~~~跟上周一样麻烦你送到林老师家里我再去拿~~~调料也是一样多点蒜水跟辣椒还要酱油盐面筋其他都不要了~~~当然还是要放凉皮的嘿嘿
林老师说这周她自己来取, 你要不要林老师把你内份带回去?
另注: 我们只是每周五做, 上周因为林老师生病,特殊情况
作者: shalouyaya123    时间: 2012-1-17 21:06

这周还能定吗? 四个凉皮四个肉夹馍!!
作者: 好味家    时间: 2012-1-17 23:07

引用:
原帖由 shalouyaya123 于 2012-1-17 20:06 发表
这周还能定吗? 四个凉皮四个肉夹馍!!
你是最后一个单子了。 请问什么时候您能来取? 我们家地址发站内短信给你了。
作者: nickguo    时间: 2012-1-17 23:58

引用:
原帖由 好味家 于 2012-1-14 18:45 发表

预订没问题, 不过能方便确认一下您的订单吗? 还是您已经打过电话了?
没有留言,对不起,打电话时候正好同事进来,没有留言就挂了,我短信你了
作者: 好味家    时间: 2012-1-18 08:56

引用:
原帖由 nickguo 于 2012-1-17 22:58 发表

没有留言,对不起,打电话时候正好同事进来,没有留言就挂了,我短信你了
这次真的是有点儿晚了, 我争取把你这份做出来吧! 地址短信给你了, 能告诉我什么时候会来取吗?
作者: nickguo    时间: 2012-1-18 14:58     标题: 回复 52# 的帖子

周5 3点如何?
作者: 好味家    时间: 2012-1-18 16:30

引用:
原帖由 nickguo 于 2012-1-18 13:58 发表
周5 3点如何?
没问题, 到时候见!
作者: 好味家    时间: 2012-1-20 11:14     标题: 本周凉皮儿已售罄!可以开始预订下周的了。谢谢大家!

本周凉皮儿已经售罄, 现在接受下周预订。谢谢大家。

电话:250-2206988

作者: Emily_zhong    时间: 2012-1-20 16:18     标题: 回复 55# 的帖子

谢谢DELIVERY.
吃完了,汇报一下:
凉皮很好吃, 大盘鸡非常地道, 多谢赠送的年糕! 我这是提前过年了. (hehe)
作者: 好味家    时间: 2012-1-20 18:35

引用:
原帖由 Emily_zhong 于 2012-1-20 15:18 发表
谢谢DELIVERY.
吃完了,汇报一下:
凉皮很好吃, 大盘鸡非常地道, 多谢赠送的年糕! 我这是提前过年了. (hehe)
还给了小费, 真是不好意思。 很高兴你喜欢, 祝宝宝快乐成长!
作者: sinclair    时间: 2012-1-20 18:39

凉皮太好吃,肉夹馍更是超赞。要是能在downtown供应就更好了。一周一次也行,中午可以吃到热呼呼的肉夹馍。
作者: 好味家    时间: 2012-1-20 22:05

引用:
原帖由 sinclair 于 2012-1-20 17:39 发表
凉皮太好吃,肉夹馍更是超赞。要是能在downtown供应就更好了。一周一次也行,中午可以吃到热呼呼的肉夹馍。
能得到一个陕西人的肯定, 心里一个美啊!
作者: 好味家    时间: 2012-1-21 22:40

本周有两位朋友不知是因为天气的缘故还是忘记了, 预订的凉皮儿没有取走。 最后是便宜了俺们自家人了, 呵呵。 不过还是友情提醒大家, 如果以后需要取消订单的话, 最好能给我们打个电话, 因为有很多朋友没有订上, 这样也好让还需要预订的朋友能吃上。
在这里给大家拜年了! 好味家祝大家新年愉快!身体健康!
作者: 好味家    时间: 2012-1-24 18:09     标题: 本周凉皮儿还剩余12份, 预订从速!

截至目前,本周凉皮还剩余12份,我们的电话:250-2206988。 周五下午可以取。
谢谢
作者: sinclair    时间: 2012-1-25 10:48

2份凉皮,5个肉夹馍。 谢谢。
作者: 好味家    时间: 2012-1-25 11:20

引用:
原帖由 sinclair 于 2012-1-25 09:48 发表
2份凉皮,5个肉夹馍。 谢谢。
没问题! 到时候见!新年快乐啊!
作者: 好味家    时间: 2012-1-25 20:20     标题: 本周凉皮儿都已经预订完了

本周凉皮儿, 肉夹馍都已经预订出去了, 如果有朋友还不清楚我们地址的, 请拨打我们的电话:250 220 6988, 谢谢大家!
作者: ttzz0404    时间: 2012-1-26 13:35

还可以订凉皮吗?刚才打了电话但是没人接!
作者: 好味家    时间: 2012-1-26 21:02

引用:
原帖由 ttzz0404 于 2012-1-26 12:35 发表
还可以订凉皮吗?刚才打了电话但是没人接!
您方不方便周五中午给我们打个电话看看还有没有? 那个时候如果做出多了的话, 还可以订上。
作者: 好味家    时间: 2012-1-27 11:41

提醒这周预订了凉皮儿, 夹馍, 大盘鸡的朋友们, 可别忘了取了!如有什么变化, 可以打我们的电话。
作者: 好味家    时间: 2012-1-31 09:52

本周五(二月三号)凉皮儿夹馍预订剩余不多, 还想订的朋友请拨打我们的电话。
作者: ANTHONY4455    时间: 2012-2-1 07:52

西安的?
作者: 好味家    时间: 2012-2-2 13:30

引用:
原帖由 ANTHONY4455 于 2012-2-1 06:52 发表
西安的?
那是一定啊!
作者: linhuadance    时间: 2012-2-2 13:50

您听到我昨天留的电话录音了吗?明天订三份,4点以后取。多谢!
作者: tianna    时间: 2012-2-2 16:25

I ordered last week.  It is too little for one order.
作者: 好味家    时间: 2012-2-2 17:42

引用:
原帖由 linhuadance 于 2012-2-2 12:50 发表
您听到我昨天留的电话录音了吗?明天订三份,4点以后取。多谢!
没问题, 明天见!
作者: 好味家    时间: 2012-2-2 17:53

引用:
原帖由 tianna 于 2012-2-2 15:25 发表
I ordered last week.  It is too little for one order.
凉皮儿本身是一种小吃, 可能男生光靠一份凉皮儿想吃饱, 那一份是有点儿少。要不下回您除了凉皮儿再吃个夹馍, 可能就差不多了
作者: tianna    时间: 2012-2-2 18:01

我是女生呀, 您那一份凉皮, 我5口就没拉。。。
作者: 好味家    时间: 2012-2-2 20:27

引用:
原帖由 tianna 于 2012-2-2 17:01 发表
我是女生呀, 您那一份凉皮, 我5口就没拉。。。
真是对不起, 我也在想有木有可能因为订单太多,一时太忙,  我们给您少装了一张? 无论怎样, 这一周我们免费送您两份, 您明天什么时间方便来取一下? 不管怎样, 都非常感谢您给我们提的意见, 我们会不断努力哒!
作者: YANAN    时间: 2012-2-2 23:44

这周还能定吗? 刚看到您的贴, 想订凉皮加肉夹馍
作者: 好味家    时间: 2012-2-3 11:07

引用:
原帖由 YANAN 于 2012-2-2 22:44 发表
这周还能定吗? 刚看到您的贴, 想订凉皮加肉夹馍
您想要多少呢? 凉皮儿刚刚出锅, 只剩余最后一份了, 夹馍也只多出一个。您看是这周先尝尝, 还是下周再订?
作者: BraveBaby2010    时间: 2012-2-3 23:10     标题: 感謝~~~

抱歉今天去晚了,5點半才到。那個肉夾饃在往公車站走的過程中就吃完了,好香~~~涼皮和大盤雞跟朋友一起吃的,評價都很好。以後會經常光顧的,我們家的寶貝也很喜歡吃。

陽陽

图片附件: [ highchair上的小熊來搶食] highchair上的小熊來搶食_副本.jpg (2012-2-3 23:10, 149.03 KB) / 该附件被下载次数 178

图片附件: 美味涼皮_副本.jpg (2012-2-3 23:10, 249.92 KB) / 该附件被下载次数 193

作者: 好味家    时间: 2012-2-3 23:19     标题: 回复 79# 的帖子

好激动知道您和宝宝能喜欢我们的DD。   内个大盘鸡看上去黑咚咚的, 不知道是不是在盘子里捂得缘故?
要是下次宝宝还要吃, 可以提前告诉我们, 我们可以专配一份宝宝吃的调料, 比如宝宝害怕辣的蒜水什么的就不加进去了。
作者: 好味家    时间: 2012-2-3 23:36

好味家美食工坊因事休息一周, 2月17日再见!
作者: BraveBaby2010    时间: 2012-2-4 05:34     标题: 回复 80# 的帖子

哈,我家的寶寶完全不怕辣椒呢(這個比較強悍),涼皮裏面的辣椒很香。
大盤雞拍照的時候燈光沒有很強,所以暗了一些。
作者: limiemie    时间: 2012-2-11 12:40

hello,你好呀,我是上次去忘记带现金那个。。呵呵,最近很忙,也没时间去,等下次去的时候一起算。不好意思啦。。。谢谢你的凉皮,很好吃啊
作者: 好味家    时间: 2012-2-11 18:15

引用:
原帖由 limiemie 于 2012-2-11 11:40 发表
hello,你好呀,我是上次去忘记带现金那个。。呵呵,最近很忙,也没时间去,等下次去的时候一起算。不好意思啦。。。谢谢你的凉皮,很好吃啊
千万别放在心上!能喜欢吃我们就很高兴了。 如果以后还想订, 就下次带来, 如果不订了, 就算我们请客啦!
作者: 好味家    时间: 2012-2-14 22:07     标题: 本周凉皮还有15份,请打电话预订!

作者: 与木有缘    时间: 2012-2-15 20:31

不好意思,定了两份凉皮,可今天打电话晚了,太打扰你们了,下次一定争取早点打电话

还有,能不能麻烦一下,其中一份凉皮的拌料能不能帮着单独装个袋子什么的(或者,我们带个盒子过去单独装拌料)?想给家里的宝宝尝尝,他虽然喜欢吃辣的,可我怕他hold不住太辣的~~~而我们老两口,又特喜欢吃辣的。

再次感谢!
引用:
原帖由 好味家 于 2012-2-14 22:07 发表

作者: 好味家    时间: 2012-2-15 22:12

引用:
原帖由 与木有缘 于 2012-2-15 20:31 发表
不好意思,定了两份凉皮,可今天打电话晚了,太打扰你们了,下次一定争取早点打电话

还有,能不能麻烦一下,其中一份凉皮的拌料能不能帮着单独装个袋子什么的(或者,我们带个盒子过去单独装拌料)?想给家 ...
您不用那么客气, 电话也不算晚, 真再晚点儿, 可能就订不上了这周, 呵呵。
另外, 我们的凉皮儿, 拌料和辣子都是分开独立装的, 您不用带什么直接来就行了。您肯定是第一次订, 真心希望您能喜欢我们的东东。
作者: 好味家    时间: 2012-2-16 19:49

本周凉皮预订已满,下周再见!谢谢大家!
作者: 与木有缘    时间: 2012-2-19 10:21

终于吃到了传说中的凉皮,只能说,名不虚传啊,喜欢!
引用:
原帖由 好味家 于 2012-2-15 22:12 发表

您不用那么客气, 电话也不算晚, 真再晚点儿, 可能就订不上了这周, 呵呵。
另外, 我们的凉皮儿, 拌料和辣子都是分开独立装的, 您不用带什么直接来就行了。您肯定是第一次订, 真心希望您能喜欢我们的东 ...

作者: 好味家    时间: 2012-2-20 23:01

引用:
原帖由 与木有缘 于 2012-2-19 10:21 发表
终于吃到了传说中的凉皮,只能说,名不虚传啊,喜欢!

看到留言真高兴啊!什么时候想吃尽管招呼!
作者: shalouyaya123    时间: 2012-2-20 23:26

预定这周的,两个馍两个凉皮
作者: 好味家    时间: 2012-2-20 23:36

引用:
原帖由 shalouyaya123 于 2012-2-20 23:26 发表
预定这周的,两个馍两个凉皮
好的,已经给您订上了,你还是3点左右取吗?
作者: arthas    时间: 2012-2-21 22:42

我还是要两份肉夹馍 两份凉皮 还是周五下午5点去取可以吗
作者: shalouyaya123    时间: 2012-2-21 23:09     标题: 回复 92# 的帖子

嗯 是的
作者: 好味家    时间: 2012-2-21 23:11

引用:
原帖由 arthas 于 2012-2-21 22:42 发表
我还是要两份肉夹馍 两份凉皮 还是周五下午5点去取可以吗
没问题! 给您订上了。方便留个电话吗? 万一有什么情况好跟您联系。
作者: arthas    时间: 2012-2-22 13:00     标题: 回复 95# 的帖子

250 885 6911 我上个星期刚去买过
作者: 好味家    时间: 2012-2-22 23:05     标题: 回复 96# 的帖子

原来是老朋友了!真高兴您能喜欢我们的东西
作者: 好味家    时间: 2012-2-23 17:41

本周2月24日凉皮预订已结束!下周再见!
作者: 好味家    时间: 2012-2-24 13:23

现在凉皮儿刚出锅, 多出几份, 有想要的朋友可以打我们电话: 250 220 6988.
作者: JOo    时间: 2012-2-25 15:00

你好,下周6份凉皮,6份肉夹膜。神马时候可以取?
电话是250-885-7891 (after 9pm please)
作者: chinadian    时间: 2012-2-25 15:53

味道不错,帮顶一下
作者: arthas    时间: 2012-2-25 16:26

超级好吃!!!
作者: 好味家    时间: 2012-2-25 17:00

好味家因家中有事, 下周临时改为周四(3月1日)提供,有需要的朋友可以打我们电话预定: 250 220 6988.
作者: 好味家    时间: 2012-2-25 17:01

引用:
原帖由 JOo 于 2012-2-25 15:00 发表
你好,下周6份凉皮,6份肉夹膜。神马时候可以取?
电话是250-885-7891 (after 9pm please)
我们下周临时改为周四供应, 您看可以吗? 如果可以的话, 3月1日中午以后就可以来拿了。
作者: 好味家    时间: 2012-2-25 19:47

引用:
原帖由 chinadian 于 2012-2-25 15:53 发表
味道不错,帮顶一下
谢谢李老师的肯定。
作者: JOo    时间: 2012-2-26 15:29     标题: 回复 104# 的帖子

哦这样的话算了吧'下下周有机会再定
作者: arthas    时间: 2012-2-26 19:36

我还要~~~ 我要3个凉皮 两个肉夹馍~~~  250 885 6911
还是5点去取可以吗
作者: 好味家    时间: 2012-2-26 20:23

引用:
原帖由 arthas 于 2012-2-26 19:36 发表
我还要~~~ 我要3个凉皮 两个肉夹馍~~~  250 885 6911
还是5点去取可以吗
谢谢你连续的支持,已经给你订上了,提醒一下,这次是周四(3月1日)。5点取没有问题。谢谢!
作者: lucky2010    时间: 2012-2-27 11:42

已经发短消息给你了,想周四订。
作者: 好味家    时间: 2012-2-27 16:28

引用:
原帖由 lucky2010 于 2012-2-27 11:42 发表
已经发短消息给你了,想周四订。
收到你的短信,已经给你订上了,谢谢

欢迎光临 论坛首页 (http://victoriabbs.com/bbs/) Powered by Discuz! 6.0.0