标题: 求喜歡登山,或散步的朋友一起活動。 [打印本页]

作者: BEAVER    时间: 2011-10-26 11:28     标题: 求喜歡登山,或散步的朋友一起活動。

本人名字就CHRIS,在這個VANCOUVER ISLAND生活快四年了。其實,很早已經有這個計划。原因有幾個:1.這個VICTORIA真有點悶,特別是當你有時間的時候。2. VICTORIA 地區的山,湖和公園真的很漂亮。3. 不用錢去買票。4. 運動100%好事情。5.除了下雪之外,一般可以做。6.交一些好朋友(這個是很總要的點),因為朋友在生活中很重要,特別在別人的地方。

同時,我也要指出幾個問題:1. 持續性。到底可以堅持多久。 2. 自己搞定TRANSPORTATION(交通問題)。
我的計划是在GREAT VICTORIA。 LIKING MOUNT DOUG, SWAM LAKE, ELK LAKE, BEAVER LAKE, GOLDSTREAM PARK, MOUNT FINLAYSON. 一般是一到三小時的TRIP.

人人歡迎。 如果有人“給力”的話,我會定一個時間和地點。(MOUNT DOUL OR BEAVER LAKE AND ELK LAKE)
作者: Wicky    时间: 2011-10-26 17:12

有兴趣,但我时间不多
作者: BEAVER    时间: 2011-10-27 19:33

沒給力啦?我猜大家很忙?還是沒興趣? 還是別的原因喔? (sadest)
作者: heather    时间: 2011-10-27 22:19     标题: 这里有人

我还挺感兴趣的,我周五就没课了,时间多。而且才来两个月,也想多交一点朋友。
作者: jiajia    时间: 2011-10-28 13:55     标题: 我也要参加

我家很近Mt。Dougals,在Gordon Head。
电话:250-686-2132
作者: heather    时间: 2011-10-28 13:58     标题: 回复 1# 的帖子

e-mail  heatherqian19930424@yahoo.com.cn
作者: BEAVER    时间: 2011-10-28 18:16

好像有人耶!太好了。 记住“人人欢迎”,不论男的,女的,老的,年轻的,只要喜欢大自然,运动一下,就可以啦。看来我要搞第一次活动啦。在想一下。
作者: BEAVER    时间: 2011-10-28 19:00

OK,明天 OCT.29. 下午3:30.
地点是:MOUNT DOULG(打戈喇山)停车区(near Shellbourne)
3:40 pm 出发(就是说3:41 来会看不了我们啦)
路线:停车区-绕“打戈喇山”小径-到BLANKINSHOP方向-在那边“爬”上去-山峰-车路下-停车区。
大概是一小时三十分
难度:中低
建议穿爬山鞋和戴一点水。
作者: heather    时间: 2011-10-28 23:25     标题: 回复 8# 的帖子

明天我就不参加了,有活动了,而且我装备还没齐呢
作者: BEAVER    时间: 2011-10-29 20:26

我去了 。 虽然没有人,但是我会再搞的。
作者: sd070    时间: 2011-11-1 19:59

很有兴趣,如果周末有活动的话,希望能够参加
QQ418245829
作者: BEAVER    时间: 2011-11-2 18:37

OK. 就这个星期六吧 NOV.5。 地方也是打戈啦山,路线一样(看#8 的贴)。 时间是3:00.
   3:10 出发。 在停自行车那里等吧。 旁边有一个垃圾桶。 可能天气不是太好,但是不会太大问题的。最重要是鞋的问题。
作者: BEAVER    时间: 2011-11-2 18:39

说起鞋的问题, 只要鞋不滑就行啦。

欢迎光临 论坛首页 (http://victoriabbs.com/bbs/) Powered by Discuz! 6.0.0