标题: 大世界早茶越来越差! [打印本页]

作者: imvictorian    时间: 2011-9-27 11:45     标题: 大世界早茶越来越差!

之前觉得大世界早茶不错。 东西好吃,价格也合理。 最近又去吃了一次。 价格涨了。 之前都是小点的东西都变成中点啦。 原来小点的价格也涨了。 物价涨了,价格涨也无可非议。 可以价格涨了,怎么服务变差了很多? 坐下来,服务生都不会过来给茶。 茶都没有,卖点心的就来了几次。 看来看去找人,终于用喊的找了一个服务生,要了一壶茶。 卖点心(短头发的一个阿姨)的又过来,喊了一句“吃什么”。  大概是她上班时间长,心情不好,语气差就算啦。 我们叫了几样东西。 她把东西往桌上一掉,盖了章就走啦。 看了她的态度,我们无语了。 吃着聊着,茶喝完了。 等了10几分钟,没人来加水。 之后没办法,只好自己来啦。 过了一会,茶又喝完了。 又是等不到人来加水。 只好继续自己来。 服务生都跑哪去了? 现在变成自助式的吗? 一顿早茶就在自助式为自己服务,还要忍受着服务的卖点心的态度下终于吃完了。

唉,大世界的早茶真是。。。。
作者: 灭绝师太    时间: 2011-9-27 11:53

很久没去了,不会这么惨吧
作者: chinadian    时间: 2011-9-27 11:57

还是分不清大世界和好世界,大世界是dauglas 上的那个吗,
作者: nissan0087    时间: 2011-9-27 12:42

有同感,价格贵了好多,而且服务也很差了
作者: imvictorian    时间: 2011-9-27 13:09

引用:
原帖由 chinadian 于 2011-9-27 10:57 发表
还是分不清大世界和好世界,大世界是dauglas 上的那个吗,
对。 Douglas上那间。
作者: tiansong    时间: 2011-9-27 13:59

我之前去也不觉得服务有什么特别好。(当然没有那么差)。不过茶点还是蛮正宗。那么chinatown内有什么好的广式茶楼吗?
作者: imvictorian    时间: 2011-9-27 14:21

茶点的确不差。 只是觉得他们服务的态度令我们吃得不大舒服。 也许不怪他们。 工作时间长,工作量大,但老板要省钱,不肯请人,不肯加薪。 谁也不想做下去。 之前服务生起码7,8个。 这次去,只有2,3个。

VICTORIA华人少,选择也少。 也没办法。 但服务这样下去,每次去饮茶都要考虑考虑,要有心理准备。
作者: Wicky    时间: 2011-9-27 15:12

向来都很一般
作者: 灭绝师太    时间: 2011-9-27 15:55

唉,每次去温哥华喝早茶的时候,朋友都说我是从山里跑出来的
生活不能对比呀,因为对比产生落差啊
作者: wojiaolifu    时间: 2011-9-27 17:13

湿太,您还能去温哥华打打牙祭,我们穷的连ferry 票都买不起喽
作者: 灭绝师太    时间: 2011-9-27 20:22

引用:
原帖由 wojiaolifu 于 2011-9-27 16:13 发表
湿太,您还能去温哥华打打牙祭,我们穷的连ferry 票都买不起喽
我也是穷人,基本去一次温哥华,可以把船票吃回来的
人家喝茶都是边吃边聊,老衲我基本是从头到尾没抬起头过,用一句武林话说:犹如秋风扫落叶般

作者: nickguo    时间: 2011-9-27 22:34

引用:
原帖由 灭绝师太 于 2011-9-27 19:22 发表

我也是穷人,基本去一次温哥华,可以把船票吃回来的
人家喝茶都是边吃边聊,老衲我基本是从头到尾没抬起头过,用一句武林话说:犹如秋风扫落叶般
盛夏,深夜。

茶座有人,一个人,灭绝师太。

江湖中没有一个人清楚灭绝师太的武功来历,性格脾气,但是每个人都知道灭绝师太的胃口

扶着墙进,扶着墙出。。。
作者: Ipod2    时间: 2011-9-28 08:03

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
作者: Ipod2    时间: 2011-9-28 13:14

作者: 灭绝师太    时间: 2011-9-28 13:32     标题: 回复 13# 的帖子

老衲能吃又如何,你又未亲眼所见,害的我一出头,就挨一板砖
黑手啊

作者: Ipod2    时间: 2011-9-28 14:54

哎,有七情六欲的尼姑
作者: nissan0087    时间: 2011-9-29 15:08

维多利亚也就这样了,没几个好吃的地方,还是在家自己做了
作者: louisa    时间: 2011-9-30 22:47     标题: 回复 7# 的帖子

私以为Chinatown的Don Mee 早茶不错 经常和朋友们去吃
作者: chinadian    时间: 2011-9-30 23:47

还私以为,不都是说 窃(妾)以为吗
作者: nissan0087    时间: 2011-10-1 12:27

嘿嘿,我们都搬家去温哥华吧
作者: afbunny    时间: 2011-11-28 20:29

一直觉得他家服务态度差,但有一次带两个白人朋友一起去吃,服务态度好极了!几个服务员围着他俩特热情,真让人郁闷。
作者: wgyu1218    时间: 2011-11-29 23:40

就大世界里的那个老太婆,短头发的那厮态度巨差,尤其是你如果不会说广东话,她就好像鄙视你一样,我直接XXXXXX她。。。。女儿吧。看到她就一点给小费的心情都没了
作者: nissan0087    时间: 2011-11-30 00:17

直接秒杀她得了,
作者: Saturday    时间: 2012-2-10 21:07

是啊是啊。。态度巨差巨差!!  而且结账的时候服务员还直接索要小费,我去,我又不是不给,我在餐馆从来没有没给过小费过,他直接这样一要,我都蒙了,太没礼貌了。
作者: Saturday    时间: 2012-2-10 21:09

而且在点东西的时候,服务员直接往我们桌上乱端各种蒸菜,有的我们不爱吃的,说不要,她直接来句:“就点这么一点。”   我去了。。。。。。
这个店我真不打算再去了。
作者: vodaka    时间: 2012-2-13 19:35

Oh, DaShiJie is so bad! I will not go there.
作者: tkdman    时间: 2012-2-21 18:02

服务好过??? 首先有期待他们的服务好就不对。每次都是这样了,而且收盘子的时候跟打架似的,又吵又乱的
作者: 2seattle    时间: 2012-2-22 13:15

楼上说的我都经历过。
作者: vodaka    时间: 2012-2-24 15:50

作者: shyshm    时间: 2012-6-2 09:33

我擦,我今天订的中午在那儿吃,因为版主推荐我的MING'S,中午不开门啊!
作者: vodaka    时间: 2012-6-2 19:15

Hi Shyshm, how was it?

欢迎光临 论坛首页 (http://victoriabbs.com/bbs/) Powered by Discuz! 6.0.0