标题: [实用信息] 新FIDO$30计划 -- 太好了 [打印本页]

作者: MrGrant    时间: 2011-8-18 12:44     标题: 新FIDO$30计划 -- 太好了

刚刚打电话改了, 从$35 改到 $30

http://www.fido.ca/web/page/portal/Fido/MonthlyPlans?forwardTo=monthlyPlans
作者: chinadian    时间: 2011-8-18 13:06

居然有这种plan
作者: andylun    时间: 2011-8-18 17:18     标题: wow

wow.......这个plan很给力啊!!!!
作者: MrGrant    时间: 2011-8-18 17:34     标题: 几个重点:

我打过电话,客服告诉我这个计划比我原来35的计划好。。他们的计划随时调整,计划可以随便改,免费。。
作者: YYQ    时间: 2011-8-18 19:40

这个要不要重新签计划啊?还是就在以前的基础上改啊?
我12月就到期了。
作者: 任释    时间: 2011-8-18 19:46

这一项是说晚上和周末通话都是无限制的么?
Evenings and weekends
Weeknights, from 7 p.m. to 7 a.m. and weekends from Friday 7 p.m. to Monday 7 a.m.
这个计划加上各种费用,实际要去到多少钱呢?
作者: MrGrant    时间: 2011-8-18 20:29

这个 跟合同是 两回事,早签三年合同还是有效的,只是计划可以随便改,您再续合同时,还可以保持这个计划,即使FIDO的这个计划没了,我已经变过好几次了。看到好的计划可以及时改,可以立即生效。

是的,晚上和周末通话都是无限制的,而且是5点以后,不是7点。总共实际多少钱,我等看看下月账单。。啊啊
作者: wwaynewei    时间: 2011-8-19 10:03

It does not include call display or voice mail, which translates into at least another $10 per month if you want that sort of things.
作者: MrGrant    时间: 2011-8-19 10:10     标题: 回复 8# 的帖子

是的,我就是买了$10的。。不知别的公司是否便宜。。

欢迎光临 论坛首页 (http://victoriabbs.com/bbs/) Powered by Discuz! 6.0.0