标题: 咨询投资 [打印本页]

作者: kevin6096    时间: 2011-8-15 01:14     标题: 咨询投资

想在维多利亚投资商业,有没合适的的华人律师推荐,谢谢。
作者: akid    时间: 2011-8-15 07:00

作者: hemingyong    时间: 2011-8-15 14:17

有意向在维多利亚投资商业,首先要做的是找到合适的项目,律师无法帮你,他们的工作,是为你成立公司或买卖过户完成法律程序。看来你是新手,我可以帮帮你。给我发短消息或电邮。
作者: chinadian    时间: 2011-8-15 17:26

有个电视剧里说,那些讲股票攻略的书如果能够教人挣钱,那些作者还会辛辛苦苦地写那些书吗
作者: hemingyong    时间: 2011-8-15 19:32

这部电视剧是否还可以有如下几种编法:
1),作者或者没本钱,或者没胆略,或者被老公或老婆压制不能真刀实枪,攻城略地,只能辛辛苦苦地写书,养家糊口,看那千千万万的读者,或者倾家荡产,或者日进斗金;
2),作者自己早已赚得盆满钵满,或是赔得一贫如洗,开辟第二战场,两个拳头打人,让千千万万的读者交阅读费;
3),作者从小学,中学,大学,研究生,博士生或者MBA,读书无数,又路遇名师指点,终于练成攻略大法,有感于受教于人几十年,此时拿出一部分写书教人,名利双收。
作者: chinadian    时间: 2011-8-15 20:55

斑竹还真是才华横溢,一下子堆出这么多版本啦
作者: kevin6096    时间: 2011-8-15 22:41

呵呵,我真是抛砖引玉了。

我没说清楚,生意已经谈妥,主要是后期的一些法律手续,想请个律师把把关。鉴于法律上的问题英语沟通可能有问题,所以想请个华人律师。

谢谢以上的回帖
作者: chinadian    时间: 2011-8-15 22:52

你只是抛玉引砖而已
唐人街那个Larry 的助理可以讲中文,我觉得那人很好
作者: kevin6096    时间: 2011-8-16 07:58

谢谢8楼
作者: ericca    时间: 2011-8-16 10:54

找华人律师还不如找个靠谱的翻译,这样你的选择能多一点,毕竟每个律师都有各自的专长

欢迎光临 论坛首页 (http://victoriabbs.com/bbs/) Powered by Discuz! 6.0.0