标题: 漾漾的灌水帖!欢迎大家拍砖,提建议,捞沉贴 [打印本页]

作者: lshw    时间: 2011-6-18 14:57     标题: 漾漾的灌水帖!欢迎大家拍砖,提建议,捞沉贴

刚刚在烟花的帖子里跟了几贴,后来觉得不太合适,呵呵。
        单开一贴吧,给支持我的朋友一个发牢骚的地方,让伤了心的朋友有地方发泄。这几年来BBS上有好些YOUNGYOUNG的贴,可我从来没自己发贴,主要是胆小呀,怕自己承受不住来自各方面的压力。尽管来的朋友大部分还都满意,可毕竟还有不少客人没有尽兴而归,开这个贴也是想通过大家的视角发现自身的问题。希望大家愿意提出批评,意见!和中肯的建议,同时我愿意接受freedom的建议增加家常菜(需要一点时间准备),freedom的方法也很可行,如果行得通我得好好感谢你!在这还是要感谢所有朋友一如既往的支持,您的批评是我进步的动力,您的建议是我发展的方向(我又像共产党员啦)哈哈。(不太会写文章,大家别笑话啊
作者: lshw    时间: 2011-6-18 15:02

我现在自己试出来可以添的家常菜有地三鲜,酸辣土豆丝,西红柿炒蛋,红烧肉,炸茄盒(这个有点麻烦,成本也有点高,不过很好吃,还要再想想)。大家有没有啥很想吃,在家里不方便做的?扔出来看我能试出来不!
作者: cloudy    时间: 2011-6-18 15:45

要油炸的,特费时间的,工序特复杂的,一般就不大愿意在家做。但往往这样的菜很好吃。
作者: MrGrant    时间: 2011-6-18 15:59

支持。。。祝漾漾越办越好。。

炸茄盒好啊。。不知油条市场大不大。。
作者: 烟花易冷    时间: 2011-6-18 16:13

哈哈没啥不合适的,也希望YOUNG YOUNG能广衲意见.

取其精华,去其糟粕,越办越好
作者: linhuadance    时间: 2011-6-18 16:18     标题: (1) 也支持 (2) 馋甜沫

很怀念家乡(山东)的甜沫,前几天还上网翻菜谱,找到一些,但都挺麻烦费时的,不知有没有市场?

甜沫+油条=早餐绝吃
作者: freedom_2008    时间: 2011-6-18 16:25

这里好吃的饭店不够多,你们能再上一层楼,或许别家也能跟着上半层,吃的大家都高兴了就是最好不过了。 不着急,慢慢来,什么时候开始卖地三鲜了,网上宣布一下,我们肯定去排队。

又及:知道漾漾开门晚关门也晚,所以要是能提供油条的话,是否可试着只在周末里一天按这里的brunch时间供应,吃的人不够多就取消 。。。
作者: lshw    时间: 2011-6-18 20:49

引用:
原帖由 cloudy 于 2011-6-18 14:45 发表
要油炸的,特费时间的,工序特复杂的,一般就不大愿意在家做。但往往这样的菜很好吃。
呵呵,举个例子呗!
作者: lshw    时间: 2011-6-18 20:54

引用:
原帖由 MrGrant 于 2011-6-18 14:59 发表
支持。。。祝漾漾越办越好。。

炸茄盒好啊。。不知油条市场大不大。。
谢谢啊!油条市场好像挺大呀,这么多人喜欢。可是记得要加明矾,还有我还真的一次都没试过,下周六我试试。
作者: lshw    时间: 2011-6-18 20:55

引用:
原帖由 烟花易冷 于 2011-6-18 15:13 发表
哈哈没啥不合适的,也希望YOUNG YOUNG能广衲意见.

取其精华,去其糟粕,越办越好
谢谢哈
作者: lshw    时间: 2011-6-18 21:05

引用:
原帖由 linhuadance 于 2011-6-18 15:18 发表
很怀念家乡(山东)的甜沫,前几天还上网翻菜谱,找到一些,但都挺麻烦费时的,不知有没有市场?

甜沫+油条=早餐绝吃
是这个甜沫吗?      甜沫的做法,除主用小米外,辅料有花生米、粉条、豇豆、五香豆腐干、菠菜。小米洗净,用水泡两小时,加水磨成水糊;花生米、豇豆煮熟,捞出后控净水;菠菜洗净后,撕成大片,五香豆腐干切成薄片;粉条用水发好。 锅内放花生油烧到七成熟,放葱、姜末炸至放香后,连油倒进碗内,准备“倒炝锅”用。
大锅内放水,烧沸后放入八角等五香料、精盐,稍煮后捞出五香料不用,再放五香豆腐干、菠菜、粉条,水沸后立即倒入小米糊,边倒边搅,加盖煮约10分钟,开锅后,把炸好的葱姜油倒入锅内,加入熟花生米、豇豆,用勺搅动,炉火熄灭,即成甜沫。

从没吃过,有几个问题,林老师能解答吗?1,辅料是否随意选?2,主料是否只能是小米糊,对小米有没有要求?3煮好的小米糊是否已经是粘稠的?

谢谢林老师。
作者: lshw    时间: 2011-6-18 21:08

引用:
原帖由 freedom_2008 于 2011-6-18 15:25 发表
这里好吃的饭店不够多,你们能再上一层楼,或许别家也能跟着上半层,吃的大家都高兴了就是最好不过了。 不着急,慢慢来,什么时候开始卖地三鲜了,网上宣布一下,我们肯定去排队。

又及:知道漾漾开门晚 ...
谢谢freedom,,我一定努力。
作者: lshw    时间: 2011-6-18 21:10

引用:
原帖由 cloudy 于 2011-6-18 14:45 发表
我又想起来一个,烧茄子呀!不过要不是东北人就不一定喜欢啦!
作者: AmazingBaby    时间: 2011-6-18 23:07     标题: 馒头,花卷

作者: 灭绝师太    时间: 2011-6-19 00:00

无论是开店的,还是卖菜的,能堂堂正正的把自己亮出来问大家意见的,以便自己将来能做的更好。有这样想法的人做事情肯定都不会很差!!
老衲去过漾漾几次,都是和90后或者80后期后去喝bubble tea,漾漾的美女服务员还有高朋满座的80后90后给老衲的印象最深,后来没敢常去,怕自己大妈的精神面貌影响了孩子们的饮食习惯。
楼主开了新菜单别忘了在坛子里宣传一下,也钩钩老衲的馋虫。
祝LZ的生意蒸蒸日上
作者: lshw    时间: 2011-6-19 09:48

引用:
原帖由 AmazingBaby 于 2011-6-18 22:07 发表
馒头花卷,我妈在家做呢 ,你要是不介意吃凉的,可以看看包子饺子那个帖
作者: lshw    时间: 2011-6-19 09:51

引用:
原帖由 灭绝师太 于 2011-6-18 23:00 发表
无论是开店的,还是卖菜的,能堂堂正正的把自己亮出来问大家意见的,以便自己将来能做的更好。有这样想法的人做事情肯定都不会很差!!
老衲去过漾漾几次,都是和90后或者80后期后去喝bubble tea,漾漾的美女服务员 ...
尽管我还没见过师太,可朋友跟我讲你是咱东北姑娘,没说是像我这样的亚?呵呵,不过师太有啥推荐的好菜,说来听听。
作者: Ariel    时间: 2011-6-19 23:51

其实YY的食物已经不错了呢。如果猜得没错的话,楼主是YY的女老板阿姨吧。

我觉得YY的食物说实话已经不错了,可是服务有待加强呢。

不是服务员不好,蛮多服务员都很professional,而是有的时候很明显的他们忙不过来哦。

比如上个星期五我去YY的时候,有两个服务员已经是忙疯了,但上个星期六还是天(我忘了)的时候我就发现有三个服务员O_O,但是当天没有几个人呢。

这样就有一点人手不够的问题哦。因为食物其实都差不多,可是服务有些时候真的很让人不爽呢。可是这样不能怪服务员,因为有的时候明显她们已经忙疯了,做奶茶的哥哥也明显的爆单了。是人手不够的问题呀。

不如阿姨招一些on-call的孩子们,在忙的时候帮忙一下?

关于食物呢,我同意前面的说法:

能在家里做的,谁去YY吃哦?但是工序太复杂呢,又会让已经忙不过来的厨房更加忙不过来唷。所以油炸的东西是最简单的。炸鸡翅之类的,也可以experiment一下哦。

其实YY已经很不错了,改进一些小东西,会更好呢。
作者: DentalHygiene    时间: 2011-6-20 04:11

漾漾给年青人提供了一个聚会所,经营者谦虚的态度,漾漾的明天会更好。
作者: Mary-11    时间: 2011-6-20 08:36     标题: support this- 油条

引用:
原帖由 freedom_2008 于 2011-6-18 15:25 发表

又及:知道漾漾开门晚 ...
support ...所以要是能提供油条的话,是否可试着只在周末里一天按这里的brunch时间供应,吃的人不够多就取消 。。。
作者: lshw    时间: 2011-6-20 13:51     标题: 回复 18# 的帖子

非常感谢你,确实有时会有这种情况,忙的时候有那么1-2个小时会让人发疯,我以前自己做吧台的时候也有这种事,这种情况下老服务生还好,新人是上来就蒙,我可以试试随叫随到的方法(唉,现在只有我能随叫随到)。谢谢你这么热心,给我提这么好的建议。
作者: lshw    时间: 2011-6-20 13:53     标题: 回复 20# 的帖子

我先试试学会做油条,呵呵,然后咱再看可行性,应该挺多人爱吃,坛子里以前可还专门有人讲咋做来的。
作者: Ariel    时间: 2011-6-22 01:05

引用:
原帖由 lshw 于 2011-6-20 12:51 发表 非常感谢你,确实有时会有这种情况,忙的时候有那么1-2个小时会让人发疯,我以前自己做吧台的时候也有这种事,这种情况下老服务生还好,新人是上来就蒙,我可以试试随叫随到的方法(唉,现在只有我能随叫随到)。谢谢 ...
谢谢哦,阿姨有这种觉悟真的是好厉害哦。可是有的时候YY的大厨真的很没品耶。吃饭的时候都能听见他在厨房大喊大叫。而且这个时候端出来的东西肯定是有问题的。我当然很理解大厨也很忙,心情也不好。可是给顾客的感觉呢?

我们并不是要求YY做成精益求精的好饭店,但是希望YY能给大家一个好的环境与好的食物,而不是一个因为是附近唯一的一家BBT而火爆的店。要知道,最近YY的竞争也蛮激烈的哦 (Kuma, Phoever, Little Thai, Fujiya, Tropical Island 和莲香都是非常厉害的竞争对手哦。)现在是附近没有好的BBT,如果附近真的开了一家非常激烈竞争的Bubble Tea奶茶店,YY会允许一个大厨在顾客面前对服务员们随便的大喊大叫么? 而且那位“大厨”作为一个好几十岁的老大爷了,真的给人感觉蛮没品的耶。当然,可能由于各种原因,这个人对YY很重要。可是这给YY做了一个什么样的形象呢?

YY吃东西的种类已经很多了,盲目出新的东西是一个好主意么阿姨?(菠萝虾仁饭是新出的吧?我反正是从来没点成功过呢)与其想办法去做一些不太靠谱的东西,不如提升一下厨师的素质呢,阿姨您说是不是呀。

把现有的东西精益求精的做好才是对的呢。比如说油条,如果在YY做油条,由于成本的原因,一定会用炸猪扒的油对不对?那这样出来的东西,会不会很奇怪呢?

作为维多利亚的学生,大家对YY都有很深的感情,都希望YY做的很好。当然,我觉得YY已经很不错了,把一些小的东西改改,会让大家的用餐更加愉快,也就会让YY更加popular。不是么?
作者: 350Z    时间: 2011-6-22 04:45

个人同意楼上的说法,菜多了,出新菜不一定是好,关键是特色菜,要好吃还要有速度,你们厨房的人手明显不够,再出新菜,恐怕适得其反
作者: haobdc    时间: 2011-6-22 07:57

引用:
原帖由 Ariel 于 2011-6-22 00:05 发表
谢谢哦,阿姨有这种觉悟真的是好厉害哦。
呵呵  阿姨阿姨的把lshw叫老了。
作者: AmazingBaby    时间: 2011-6-22 08:30     标题: 请问Areil,

Kuma是什么餐厅?
作者: lshw    时间: 2011-6-22 10:13     标题: 回复 23# 的帖子

呵呵,你还真是我的老客户呢,对啥都了如指掌,我老公都开始猜你是不是我的那个员工呢!不过你所说的都是现实存在的,有些东西也确实急待需要改进的,谢谢你这么中肯的提醒。另外关于油的问题你放心,yy的油最多3天(不忙炸的东西少时)通常两天就换了,如果,仅仅是如果啊,出炸油条一定是周六上午,而且那天一定是新油。
作者: lshw    时间: 2011-6-22 10:34     标题: 回复 24# 的帖子

鱼儿说的也是,出新菜换旧菜需要个时间把握,敢着不忙的季节换些东西还行,忙的时候还真的不行呀。
作者: lshw    时间: 2011-6-22 10:39

忘记跟大家讲我们一直有免费的上网服务,密码找服务生要就行了。
作者: MrGrant    时间: 2011-6-22 10:44     标题: 回复 27# 的帖子

周六上午好...可以去吃早餐啊..支持..
作者: linhuadance    时间: 2011-6-22 10:45

引用:
原帖由 lshw 于 2011-6-18 20:05 发表 是这个甜沫吗?...从没吃过,有几个问题,林老师能解答吗?1,辅料是否随意选?2,主料是否只能是小米糊,对小米有没有要求?3煮好的小米糊是否已经是粘稠的?...
这几个问题还真把我给问住了。要让我瞎猜的话,换了辅料和小米的做法可能味道就不一样不正宗了?
另外,周六的 brunch 要是有油条,我们也一定经常光顾!

作者: Ariel    时间: 2011-6-28 00:25

楼主阿姨这么上心,其实让我很惊讶而且感动呢。

25楼:我要是叫阿姨美眉,你看她受得了不……

26楼:对面的一家日本餐厅。

楼主阿姨:

楼主阿姨别担心,我绝对不是你们的员工。这么说吧,如果你见到我,你一定会知道我是谁,因为我经常去漾漾。但是我不是你们的员工,你们员工的工资我实在是无法接受呢。呵呵。

我没觉得漾漾的油有什么问题。至少在我本人吃起来,漾漾的油是蛮新鲜的。虽然有的时候椒盐豆腐会有猪排的味道。哈哈。

我听说阿姨已经开始招工了。这样很好耶。或者你可以招多一点服务员,让他们不忙的时候去清洁或者帮厨房准备第二天也很好啊。

我觉得阿姨已经很不容易了,把漾漾做的这么大,而且这么虚心的听取建议。以后我本人一定会更加开心的在漾漾消费呢。反正最近每周都去,哈哈。
作者: Angie1990    时间: 2011-6-28 20:19     标题: 回复 1# 的帖子

YY能不能出早餐啊 什么油条豆腐脑各种饼~搀死这些啦
作者: teddylinx    时间: 2011-7-3 21:52

Young Young的刷卡機明顯比別的地方慢很多
一桌四個人分開付就要慢四次
整體拖累服務生的時間, 在Processing的時間雙方都是空等
分單機制也拖慢了付錢的時間
客人還要想剛剛點了什麼, 長長一張賬單慢慢找

最後建議提供員工旅遊及年終獎金
PS. 我絕對不是員工
作者: Ariel    时间: 2011-7-4 19:14

笑楼上的人不打自招呢。
作者: chinadian    时间: 2011-7-4 23:50

房东阿二不曾偷
作者: lshw    时间: 2011-7-7 19:56

呵呵,好几天没上来了。油条还没成功,这周继续试。真的感谢大家真诚的建议。
作者: lshw    时间: 2011-7-7 20:02

感谢34楼,我们以前试过一次可分单软件,结果一天下来,结帐的时候出了一堆的麻烦。于是马上换回去了。我最近又弄了个新的,可是没有分单 功能,8月我拿来试试。坛子里有没有哪位有餐馆使用软件,或者有这方面的信息能告知。鄙人感激不尽!
作者: lshw    时间: 2011-7-7 20:03

我还有个疑问呀,要是我买早餐有人能起床吗?呵呵。真的担心没人捧我场呀。
作者: ttzz0404    时间: 2011-7-8 13:33

懦懦的问一句,yy有送餐吗?
作者: oceanrain    时间: 2011-7-8 13:54     标题:

喜欢漾漾.

漾漾的服务生都是90后的孩子们,其实也很不容易.在家也都是宝贝,出来了还知道打工,赞一个!!!

很多去消费的也是学生,所以都不怎么给小费.

服务的孩子们通常都累了半天,但是一点小费都没有.....确实让他们有时候挺沮丧的.

本来菜价就很平了,10%的小费也没多少.大家都支持支持吧
作者: lshw    时间: 2011-7-8 22:37     标题: 回复 40# 的帖子

真对不起,我们没有外送。最主要是外卖量,不够养一个司机。
作者: lshw    时间: 2011-7-8 22:43     标题: 回复 41# 的帖子

现在好多拉,就韩国人和日本人不给小费的比例还是很高的,不过你也拿他们没办法。所以我建议我店里员工都不去韩国店和日本店吃,哈哈。(有点小气哈,开玩笑的)
作者: AmazingBaby    时间: 2011-7-9 00:46     标题: 回复 43# 的帖子

吃还是可以的,小费的不给,哈哈
作者: 350Z    时间: 2011-7-9 02:59

是感觉yy的刷卡机慢,应该换换公司或者换成CABLE的链接。
然后点餐和分单软件不给力,总能见到一个人在电脑鼓捣什么,这边客人在等着点餐,那边是没人,,浪费很多时间。。
作者: lshw    时间: 2011-7-9 15:49     标题: 回复 45# 的帖子

鱼儿知道哪家的餐饮软件比较好,能推荐一个吗?
作者: jyjj    时间: 2011-7-9 17:25     标题: 回复 43# 的帖子

发了短消息,记得看哦
作者: DarthRay    时间: 2011-7-9 19:14     标题: 我现在就在youngyoung, 实时报道一下用餐感觉吧

作者: DarthRay    时间: 2011-7-9 19:18

点了三份饭,传说中很给力的招牌餐
一会尝了再说
作者: DarthRay    时间: 2011-7-9 19:26

第一份牛肚,感觉冰冻的时间有点小长,热过后嚼起来有点面
作者: DarthRay    时间: 2011-7-9 19:27

汤味道很不错,出餐速度很快
作者: DarthRay    时间: 2011-7-9 19:56

羊腩饭非常不错,强烈推荐
洋葱排骨饭也还行,可惜部分洋葱是全生的,影响了整体口感
总的来说是很不错的
下次我一定得试试别的。。。
Good taste
作者: wgyu1218    时间: 2011-7-10 04:58

我觉得服务态度上面有待加强。有一次看到一个加拿大餐馆网站上对于泱泱的评价挺差的,我觉得还是有进步的空间的。老板给的工资相对较低,如果顾客不给小费那服务员真的没几个钱了,可是这并不能成为对于不给小费顾客臭脸的理由。否则久而久之最多别人去吃个饭,一个字儿也就没了。想要小费,一定要以最饱满的热情去服务客户,而不是以一种鄙夷的态度对待不给小费的顾客,应该多从自身找原因,有没有那里耽误顾客什么的,否则不管是日本韩国还是中国人,要么不给,就算给也会很不情愿。希望泱泱越来越好。
作者: wgyu1218    时间: 2011-7-10 05:03     标题: 回复 34# 的帖子

恩,我相信你不是员工!哈哈哈
作者: lshw    时间: 2011-7-11 13:52     标题: 回复 48# 的帖子

呵呵,谢谢你啊,我嘱咐厨房员工下次洋葱先炒一下,就避免这个问题啦。谢谢你。
作者: lshw    时间: 2011-7-11 14:05     标题: 回复 54# 的帖子

谢谢您的建议,确实不该以貌取人的,其实来吃饭的人没有谁想找不痛快的,反而是有时候糟糕的服务态度让自己没心情,我也遇到过这样的事。所以我都教我店里的孩子换位思考,把自己当成客人,想想哪种情况下自己来消费会花了钱心里还不爽,这样自己就有一个最低的尺度了。当然,有个别人教也教不会,没办法,不是每个人都能在服务业这行做的。不过如果大家那天在yy吃饭被没礼貌的服务生闹得心情不好请一定跟我讲,毕竟我这打工的都是孩子,年轻人成长都需要一个过程,我去教育他们啊,就算我们这些过来人帮这些年轻人少走些弯路吧,将来他们会懂的......
很感谢您的帮助。
作者: haobdc    时间: 2011-7-11 19:32     标题: 回复 56# 的帖子

个人感受,yangyang的服务生还是很不错的,我们每次去,觉得服务生都是很热情,也非常利索。都是在外的学生,已经很不容易了,还能自食其力,支持一下啊。
作者: Islander1998    时间: 2011-7-11 20:36

还没去过YY,看到这么多好评,一定要去试试。能否告一下地址?主要是东北菜吗?也有药匣子整药膳、翠花上酸菜?
作者: lshw    时间: 2011-7-14 19:41     标题: 回复 57# 的帖子

作者: lshw    时间: 2011-7-14 19:44     标题: 回复 58# 的帖子

让你失望了,要吃东北菜得上我家,呵呵。地址给你哈:1546cedar hill X rd。菜谱,首页的广告里有,你先看看有没有合口的。
作者: s2000    时间: 2011-7-14 21:42     标题: 回复 45# 的帖子

350z啊,YOUNGYOUNG的POS系统是很老的版本了,那个系统就没有分单的功能,所以服务员,都得另开一桌去记帐,最后人多了,就会糊涂了,哈哈,而且他们是2个机器,一个是SHABU的,一个是用做TEA HOUSE的,所以并不会提高效率。至于刷卡机,YY已经跟新过一次了。比最先的那个手动的卡机,已经强很多了,哈哈
作者: s2000    时间: 2011-7-14 21:54     标题: 回复 60# 的帖子

anita换个新的POS系统吧,现在的POS系统都很完善了,只是很少有可以支持中文的操作界面的,可以在一个桌子里实现分单,和分开记录消费的功能,而且和刷卡机都一体话了。 例外新的POS系统都是都主机来打印那么total sales report, 你要不把库房里那个电脑升个级,装个什么I-BOSS那种类型的,你在里面就能一次算出总数了,节省时间,也节省人力呗,而且你可以在主机里调整价格或着加入新的菜单进去。这样刷卡机的问题也可以一起解决了,好像现在TD的freedom系列的刷卡机是最快的吧。 如果换了卡机,还是慢,那么你里面的admin setting没设置好,要么估计就是你的卡机走的是电话线?或者无线的? 插有线的cable应该是最快的
作者: 350Z    时间: 2011-7-15 03:47

PROFITEK这个系统很好用,至少我知道很多家中餐馆都是这个,支持中文
作者: lshw    时间: 2011-7-15 14:30

en我找找看
作者: lshw    时间: 2011-7-15 14:41

谢谢鱼儿,我找到这家网站了,最近跟他们联系一下,谢谢阿
作者: 我是谁    时间: 2011-7-15 17:38

真的很佩服你们多次用已经臭了的鸡排,我和朋友去过不少次,去吃鸡排饭的时候,鸡肉很多次都臭了,我们不是傻子也没有感冒,还是有味觉的,你以为消费者吃不出来吗?小菜越来越少,而且一吃就知道是用微波炉热的,有些还挺硬的咬都咬不动,去youngyoung的至少我和朋友都是至少10 percent 的小费还是给的,便宜是便宜,但是你们也不能总是用坏掉的东西卖给客人吧,你们能不能凭凭良心啊?
作者: lshw    时间: 2011-7-20 19:40     标题: 回复 66# 的帖子

作为经营者最起码的良心我相信我还是有的,我店里的员工培训的第一天都会被告知自己不吃的东西不准出给客人!如果哪一位客人当天遇到食物有疑问,我们店里会当时及时给予解决,要么免费再做一份给客人,要么不收那份餐的费用。
作者: wendy    时间: 2011-7-20 23:35     标题: 回复 66# 的帖子

说的太玄了,好像您味觉是有点问题啊
作者: MrGrant    时间: 2011-7-20 23:46

youngyoung的质量是过硬的,也是信得过的。。
作者: linhuadance    时间: 2011-7-21 00:24

喜欢吃漾漾的火锅和家常饭菜,食品上从没发现有任何问题。
作者: chinadian    时间: 2011-7-21 09:03

再灌水。。。。。就水漫金山了
作者: 雅居    时间: 2011-7-21 09:48

喜欢洋洋提供的长营业时间,很方便。环境整洁舒适,价格合理,

大部分的服务生都很尽力,小小年纪在外求学打工,不容易。支持!但是明显在忙的时候,上菜倒水等服务的质量和时间就无法顾及了。在管理上人员调度需要调整。

个人觉得米饭的质量,还有提高的空间。还有几次听到厨房里说话/争吵的声音,也许是里面的噪音太大,必须提高嗓子,但是”喊话“还是尽量不要让客人听到。

期待“凉菜/小菜”的推出。
作者: lshw    时间: 2011-7-21 22:23

引用:
原帖由 吸血小朋友 于 2011-7-20 21:23 发表
最近的雞翅排骨飯有點沒味道~~~換了廚師了么?不過還是恨喜歡泱泱的
是不够咸,还是味不鲜?是不是椒盐粉少了?吸血小朋友下次来的时候跟我们说说,一定改进。
作者: lshw    时间: 2011-7-21 22:24     标题: 回复 73# 的帖子

感谢雅居的建议,我们一定避免以上事情的发生!
作者: lshw    时间: 2011-7-21 22:25

引用:
原帖由 chinadian 于 2011-7-21 08:03 发表
再灌水。。。。。就水漫金山了

作者: lshw    时间: 2011-7-21 22:41

最近因为家里的事情有2周没去店里了,这期间可能会出现一些不愉快,我争取早点回去上班,早点解决这些问题。还有就是,油条我已经基本上能炸了,可是工序太复杂,真的要拿出来卖可能会有些问题,所以,喜欢吃的把电话短信给我,我哪天做的时候通知大家,去免费拿(我店里油炉小,一次做不了太多,要是人多咱就多做几次阿)。
作者: 我是谁    时间: 2011-7-22 00:50     标题: 回复 67# 的帖子

其实我很喜欢youngyoung的奶茶很好喝,可是就是遇过不少让人不满意的,真心希望你们能够改进,有的菜我是不会再点了,以后还是喝奶茶吧~
作者: lshw    时间: 2011-7-23 20:07     标题: 回复 78# 的帖子

真的欢迎你常来,也真心的原意接受您的建议,如果有啥不满意的请一定及时告诉我们,就当是给我们一个改进的机会。谢谢你!
作者: YYQ    时间: 2011-9-4 17:52

最近是不是来了新的帮厨和大厨啊?那个炒五更肠旺端来就是炒洋葱,切肠子的刀工太好了,能切得薄如蝉翼,已经很久没有见到这么高的刀工了。
作者: lshw    时间: 2011-9-7 17:17     标题: 回复 80# 的帖子

不会这么夸张吧?!换了师傅是真的,新来的师傅很负责任,合不合大家的口还真不知道,大家要是有啥建议,或是有啥东西没吃可口,一定当时告诉我啊!我这两天几乎天天在店里。另外这几天大家都返校了,忙的时候要是有照顾不周还请大家见谅。
作者: YYQ    时间: 2011-9-7 18:05

那就监督一下炒五更肠旺吧。
作者: lshw    时间: 2011-9-7 18:55

hehe,好呀,下次包你满意啊!
作者: Alice19820712    时间: 2011-9-7 19:34

祝愿漾漾越办越好!
作者: YYQ    时间: 2011-9-9 16:22

改天再去试试~
作者: lshw    时间: 2011-9-9 20:37     标题: 回复 84# 的帖子

谢谢啊
作者: YYQ    时间: 2011-9-30 19:58

还是时好时坏,看人品了。

没有QC
作者: nissan0087    时间: 2011-9-30 20:25

没楼上说的那么严重吧,都牵扯到人品了
作者: tiansong    时间: 2011-9-30 20:52

上次叫了碗鸡汤面,真的很难吃。鸡汤混浊,不鲜甜。鸡是一片片,又老。希望有所改进。谢谢。
作者: louisa    时间: 2011-9-30 22:43     标题: 回复 79# 的帖子

店主在啊~话说 以前我很喜欢吃炒五更畅旺。。。额 说真的 新师傅味道还真心不习惯额。。。
话说 那个混沌的确不如巴蜀的好吃呢。。。。
但是炸鸡翅和炒五更畅旺依旧是最爱~~啦啦啦
奶茶必须还是漾漾的最好喝~~~~~~~~~
作者: YYQ    时间: 2011-10-1 11:28

RP好的时候,吃得就顺心

不好就光吃洋葱。

没严重啊,都是事实。
引用:
原帖由 nissan0087 于 2011-9-30 19:25 发表
没楼上说的那么严重吧,都牵扯到人品了

作者: nissan0087    时间: 2011-10-1 12:25

嘿嘿,其实在维多利亚也就这样了,要想吃着开心舒服,只能去温哥华了,就巴蜀那卫生和服务质量,唉.....再好吃也不能去了
作者: XIAOCUI    时间: 2011-10-1 16:20     标题: 回复 87# 的帖子

应该不会呀?!别的没盯,这五更肠旺我还是盯很紧的,应该没有就洋葱的啦!最近有两个客人把洋葱换白菜,反响也不错的,要不你这么讨厌洋葱,下次来也把洋葱换成白菜吧!
作者: XIAOCUI    时间: 2011-10-1 16:53     标题: 回复 89# 的帖子

是香菇鸡面吧,我们的面条上有些面粉,所以面汤有些稠,对不起啊!鸡肉呢我们用鸡腿肉切的,下次我嘱咐厨房面快好的时候再放肉,就不会煮老了。
作者: XIAOCUI    时间: 2011-10-1 17:04

真心的感谢大家能把我们的问题贴在这里,像我一直觉得自己家的东西有多好吃,茶有多好喝,其实,唉!......很多时候发现自己的问题挺不容易,可有你们拿着小鞭子看着就好多啦!不好的我争取马上改,我们新来的两个师傅人都很好,他们也常上来看看帖子,其实也是想尽量满足大家的嘴,呵呵。不过一万句话说回来,这厨子的活难干是自古以来就有的结论啦,我们还是想尽量让来吃的人开心,所以您吃饭时有啥要求尽管吃前提出来,我们能满足的尽量满足大家的要求(不过我们还是个小餐厅,食材有限还请大家体谅!)。另外我最近在改菜单,大家有啥建议尽管提啊!
作者: tiansong    时间: 2011-10-1 20:40

你们虚心和精益求精的精神很值得让人称赞呀!漾漾的奶茶很正宗呀,我女儿好喜欢!上次去那碗香菇鸡汤面确实有些让人失望,但试过一些其它菜式都不错。祝你们生意越来越兴隆!
作者: XIAOCUI    时间: 2011-10-1 21:04     标题: 回复 96# 的帖子

其实很惭愧,有些事情本是可以避免的,可是有时候不经意间就流失了好多真诚的客人,朋友。所以我相信能真诚指出我的问题的都是常来,也希望以后还会再来的朋友,否则谁跟我这浪费这时间呀!所以对大家我能有的就是-------感激不尽!
作者: 牛奶泡的咖啡    时间: 2011-10-4 23:31

你们漾漾现在还招工不?
作者: louisa    时间: 2011-10-6 17:24     标题: 回复 97# 的帖子

今儿去吃了漾漾 话说 炒五根肠旺的血豆腐没有味道呢~别的都还好啦~还是习惯以前师傅的菜
作者: cloura    时间: 2011-10-19 07:29

作者: XIAOCUI    时间: 2011-10-19 10:41     标题: 回复 100# 的帖子

真抱歉,饭菜不合您的胃口,对于您的不满,我再次表示深深的歉意。

欢迎光临 论坛首页 (http://victoriabbs.com/bbs/) Powered by Discuz! 6.0.0