标题: 野餐啦! [打印本页]

作者: 中文学校    时间: 2011-6-4 21:59     标题: 野餐啦!

一年一度的野餐快到了!中华会馆将于二零一一年六月十九日(星期日)中午十二点到下午三点,在Cadboro Bay路的GYRO公园,举行夏季郊游野餐会,另设有儿童游戏项目。食物券每张四元,包括中式盒饭、水果和饮料。有意参加者,请跟帖或短消息。家长须自行接送及照顾参加野餐的学生。本校恕不负责参加野餐学生的安全.食物券数量有限,以先到先得为准。
7 Y" d. r5 D  |3 t4 [8 H野餐会现场将不设售卖食物券。9 [5 n) L- j$ p4 o0 Z* u

, ^) `5 m0 @; g) y/ R  D) F5 R
! m$ [% m% l6 i2 G( h' l- n1 g8 j维多利亚华侨公立学校
作者: xjw    时间: 2011-6-5 06:55

新来的,地点能讲的更细点吗?
作者: 中文学校    时间: 2011-6-5 13:42     标题: 回复 2# 的帖子

通常我们叫“八爪章鱼”,就是顺着UVIC一直走下去的海边就是。% G2 c9 Y2 S4 x( o9 K2 [: v

7 u* u5 L: w8 V# G4 c) }我不知道怎么把地图贴上去。不过如果还不知道怎么去,你可以在周一到周五下午3:30-5:50,打电话到250-3847352咨询。
作者: 中文学校    时间: 2011-6-5 20:59     标题: 回复 2# 的帖子

中文学校的孩子们从幼儿园到十二年级。不过有几个学生已经上了大学了,还是在这里继续学普通话。
4 M, {: `1 z1 A  k6 n
1 x8 a, f  \! n* ~如果您想了解详情,请参见本网站关于中文学校的介绍,或者直接打电话到学校去咨询。
作者: 妮可    时间: 2011-6-5 21:38     标题: 中文学校是全日制的学校吗?

联系电话是上面贴的电话吗
作者: MrGrant    时间: 2011-6-5 21:47     标题: 谢谢

报名,两人,一大一小。。
作者: 中文学校    时间: 2011-6-5 21:50     标题: 回复 6# 的帖子

对,上面的电话是学校的。) I9 M$ {% Q; P' T6 z1 P
详细情况可参见本网站关于中文学校的介绍,或者直接打电话到学校咨询。( T6 V7 N4 h# a; I9 N: g
电话号码:250-3847352  + m8 v2 |8 f) w- Y, G  z1 N' G
您可在周一到周五下午3:30-5:50,或者周六8:45AM-1:00PM打电话咨询.
6 k; p. J  t: Q, g/ ]; q6 ~7 K7 C% V, P( Z$ O0 O  u

; G4 \' @7 V3 ~3 F( b谢谢各位的关注!为了我们的下一代,请大家共同努力为他们创造更好的成长环境吧。
作者: Rockfish    时间: 2011-6-6 08:45

报名,两人,一大一小。。。谢谢
作者: 中文学校    时间: 2011-6-6 12:31     标题: 回复 9# 的帖子

你说的是不是陈嘉庚创办的“华侨大学”呀?
作者: chinadian    时间: 2011-6-6 13:20

我还以为那里属于同安呢
作者: joycezhao2008    时间: 2011-6-6 14:15

欢迎欢迎,人越多越热闹!
作者: 中文学校    时间: 2011-6-8 16:48

谢谢大家的参与,野餐报名的截止日期是下周三(六月十五日)。; p$ x; O: g- s4 ^! p
1 z5 H+ Y5 ]. h/ X; x6 u
关于取票的方法,如果方便的话,可以在周一到周五4:00PM-5:50PM到学校去取票,本周六学校举行毕业典礼,所以这周六不方便.学校的地址是636 Fisgard Street;如果不方便到学校去取票的话,可以短消息给我,留下您的联系电话,我们随后联系.
! W* I. y# [1 ]6 K* I; z
/ L3 K6 k/ Z6 |2 p再次感谢大家!
作者: wwhh    时间: 2011-6-8 20:55     标题: 回复 8# 的帖子

我报名,1大两小
作者: 灭绝师太    时间: 2011-6-10 16:13

弱弱的问一句,如果单纯的奔吃去的,请问能吃饱吗
作者: 中文学校    时间: 2011-6-10 17:37     标题: 回复 17# 的帖子

真不好意思,我前几年还真没参加过。$ C# z, B4 o) b$ A
不过按以前每次活动供应午餐的情况来看,按你的饭量,光一个中餐饭盒可能就管你饱了,所以,别担心。 ' I: s1 T2 \  E* i, ~' b
( I$ H$ A: @* l4 ?3 U; f" Z
如果愿意,欢迎参加,大家一起热闹一下。
作者: 中文学校    时间: 2011-6-12 10:04     标题: 回复 17# 的帖子

已经帮你问过前几年参加的人了,正如我所预料的那样,光是中式饭盒就够你吃的了。 ( C3 j5 n; B! t6 u2 Z
去年有许多长者去参加,好多人一个人吃不完,都是两个人吃一份。0 Q- T7 p, O! u  Y% d# y
这下该放心了吧!
作者: chinadian    时间: 2011-6-12 13:21

就冲您这份儿热心就值得去一趟了。, x5 H. v& T& L; g" ~
有一次大学旁边的那个church 和Uvic 组织的聚餐,交完钱没的吃也就算了,还让人挤兑一番,太没品了。
作者: 中文学校    时间: 2011-6-12 17:30     标题: 回复 20# 的帖子

谢谢您的理解,有时候(好在不是经常)这种热心会让有的人误会了,其实都是一些公益活动。8 F6 t% `6 N. r4 @4 ^
要拿票的话,请短消息给我吧。看看是您过来拿还是我给您送过去,为了方便大家,我就带了一些回来,我住在Gordon Head这一带。! u; e. ^5 j  n: I' @# @

* R. l/ u+ R: M6 D希望野餐时能见到您。
作者: chinadian    时间: 2011-6-12 21:30     标题: 回复 21# 的帖子

我只是看到您热心助人才来帮您顶一下,我自己是没有福气参加了,祝您们都玩儿的开心,这才是最重要的
作者: 中文学校    时间: 2011-6-12 21:43     标题: 回复 22# 的帖子

也谢谢您为公益活动的热心。
作者: DentalHygiene    时间: 2011-6-15 07:17

我报名三人。
作者: 与木有缘    时间: 2011-6-15 19:58     标题: 报名报名

呵呵,谢谢组织这么好的活动!
" E8 T) Y$ T# c5 O: G
- s$ g! r* b4 L. J( }1 F5 b$ n$ e我们孩子不是中文学校的学生,能参加吗?如果能参加,报名两人,一大一小,再次感谢!
3 J4 Q  k0 K& X6 a( J/ q% K# M" A% j* U% o" u
对了,如果需要帮忙,请尽管吩咐哦!
作者: 中文学校    时间: 2011-6-15 21:32     标题: 回复 25# 的帖子

孩子是我们的希望,多为孩子们做一些有益的事情,我们的未来就会更好。) h: P% P% x! l

! J1 X/ e% W' _# E- P别担心,尽管不是中文学校的学生,依然能参加。
2 A5 L) R) g6 X$ t) D. s  I; Y% N' w* Z/ ?9 X
具体联系方式已经短消息您了,请查收。
作者: 与木有缘    时间: 2011-6-16 12:03

引用:
原帖由 中文学校 于 2011-6-15 20:32 发表 ( T2 A* @  V/ p3 A# B3 c0 ~6 J
孩子是我们的希望,多为孩子们做一些有益的事情,我们的未来就会更好。6 O/ ?/ o/ C7 z. a& i' Q

3 I1 s0 o+ U, |- X: c6 L别担心,尽管不是中文学校的学生,依然能参加。4 O- ^  O6 p. l( l
  S! ~0 J+ e' p  h
具体联系方式已经短消息您了,请查收。
9 l# Q* p( ?3 c6 E

) e  {8 _& R/ |* j5 Z4 B2 ]2 W能够参加实在太开心了~~~不过,实在对不起,刚刚看到短消息,打电话过去晚了,没能和您说上话。能不能再麻烦您告诉我去哪里取票呢?我们直接去学校取也行,很方便的
作者: xjw    时间: 2011-6-18 17:05

可以问一下,天气不好怎么办?像中文亲子团今天的活动。
作者: 中文学校    时间: 2011-6-18 18:22     标题: 回复 28# 的帖子

据天气预报,明天的天气不管从气温还是天气状况来讲,都正好适合我们的野餐活动。8 ?, c2 N: O! D
不是倪萍播报的天气预报“今儿刮,明儿刮,后儿还刮”。  
4 _! u: g( @& ?
% ?2 }* x  l$ A$ y+ Q  z所以,不用担心了。
' y  a0 h, z3 ~2 m" O& P3 c. R' e$ i& L* `' p
http://www.theweathernetwork.com/weather/CABC0313
作者: 与木有缘    时间: 2011-6-19 19:32

见到楼主啦,两次机会,我想说的是~~~好人啊,善良热心坦诚……和Jack有的一拼。6 V8 j$ X$ ]& o" a% K

" I( ?" {0 l8 D5 R再次深表感谢!
作者: 中文学校    时间: 2011-6-19 20:19     标题: 回复 30# 的帖子

过奖了。只有大家玩儿的高兴就好。. |4 b- c, `& {: }; g* T! p
都是中国人,请不要客气,否则的话,就........害羞了。
作者: xjw    时间: 2011-6-20 04:37

可惜,因为工作,今年错过。期望明年不要错过。如果传上些照片分享也好。
作者: 中文学校    时间: 2011-6-20 09:57     标题: 回复 32# 的帖子

每年都会有,今年错过,还有来年。$ `! G# R5 E! f0 j  M
照片....呃,校长和我的同事带了相机了,我没带。她们这周都要离开维多利亚了,我试试联系她们吧。
. f6 q( S( T) w! X' W谢谢您的关注。
作者: 中文学校    时间: 2011-6-20 21:21     标题: 部分野餐照片

由于电脑的原因,绝大部分的照片现在没法发上来,如果有可能,或许随后会发上来。. D) X5 i$ G  n4 I- @6 \" o, J
现在先发几张,只是大人的,没有小孩子的(其实我更想发一些小孩子的照片)。
1 t1 d/ [& V( J* W6 e
5 e$ c6 p' U# t* r4 g1 d9 {% c没有事先征求照片中所涉及的每个人的意见,如果觉得侵犯了您的肖像权,请您马上短消息我,我会撤下来。否则的话,哈哈,就得请您露露脸儿了。

图片附件: 野餐照片1.JPG (2011-6-20 21:21, 334.53 KB) / 该附件被下载次数 114

图片附件: 野餐照片2.JPG (2011-6-20 21:21, 348.65 KB) / 该附件被下载次数 108

图片附件: 野餐照片3.JPG (2011-6-20 21:21, 326.19 KB) / 该附件被下载次数 98

作者: freedom_2008    时间: 2011-6-20 22:05

三张照片中间的那位着米色衣裤的女士是 Ida Chong 吗? 如是的话,和她合影的人大概都没有投(因 HST) 拉她下台的票, 也可能会去投不取消HST 的票啦?   (开个玩笑啊,与玩笑生气者责任自负 :tongue )
8 l' O/ j$ t. @) o8 \4 i  n, i: U: M# Z( M/ j: t
注:本人见过Ida Chong照片,并不认识人;没有投(因 HST) 拉她下台的票,因为觉得不公平;可能会去投不取消HST 的票,但还没想好;从未与名人合过影,是自己“不上相”。
作者: 中文学校    时间: 2011-6-20 22:11     标题: 回复 35# 的帖子

没有投票权,不敢乱发言。
% r1 }2 ]6 o( A4 E; U7 e3 N其实那天去的政治人物蛮多的,只是她和Saanich的市长去我们那一桌转悠了,也就凑热闹照一张呗。
作者: linhuadance    时间: 2011-6-20 22:25

引用:
原帖由 freedom_2008 于 2011-6-20 21:05 发表 三张照片中间的那位着米色衣裤的女士是 Ida Chong 吗?  
( N' c- L; e! {; Z! I3 Q8 D
/ _8 w1 s- E5 A* n6 U: `8 `" a最后这张照片中的人依次是LZ,邵女士,Sannich 市长(Frank Leonard), Ida Chong (张杏芳), 吴校长,林先生
作者: MrGrant    时间: 2011-6-20 22:42     标题: 哈哈。。人真多。。

四元一盒的盒饭,超量超值。。
, J; x3 b3 x' x& I1 S" C% b% t. ~" Z# o! z% L$ Q
这样的活动要多办

欢迎光临 论坛首页 (http://victoriabbs.com/bbs/) Powered by Discuz! 6.0.0