标题: 感谢网友信任 [打印本页]

作者: hemingyong    时间: 2011-4-19 20:56     标题: 感谢网友信任

为不辜负大家的信任和支持,也算是就职表态,本斑竹打算:
1,对本版出现的帖子,尽可能回复;朋友们的问题,凡知必答。
2,推出“房友谈房”系列专题,以访谈的形式,与有经验,有研究,有兴趣的专业和非专业的房友交流,他们可以是房地产经纪人,银行贷款经理,验房师,房地产投资人,投资顾问,建筑师,装修巧匠,设计师,园艺爱好者等等。话题可是,如何选房,如何设计,如何配家俱,颜色,如何装修,种花种菜,如何做个好房东,好房客,十万个为什么。希望想说的,想问的朋友回帖或给我短消息。
3,待条件成熟时组织房友俱乐部。
作者: MrGrant    时间: 2011-4-19 21:05

大力支持
作者: hemingyong    时间: 2011-4-19 21:35

谢谢支持!
作者: bluesea    时间: 2011-4-19 22:13

啊哈!那可太好了!我正犯愁这一个人问题太多(外行 不好意思啊),想着是不是我得多申请个网名帮我问呢,今天有斑竹这一席话我可是深受鼓舞,那我就还是我好啦,咱就先 ,接下来就是???啦!

谢谢斑竹!
作者: peace-on-earth    时间: 2011-4-19 22:39     标题: 支持!

对这个专题很感兴趣,将是定期读者。
作者: 麻辣烫    时间: 2011-4-19 23:20

楼主班竹很有计划哈,支持啊.
班竹这么热心,Bluesea 就别客气了,你的所有问题都是在帮我们大家长知识,你现在的问题也许是我们大家以后的问题, 都问了吧, 我们不想一个个问太麻烦班竹了
作者: hemingyong    时间: 2011-4-20 20:23

过奖了。读书是学习,使用也是学习,交流是更重要的学习。向大家学习,向大家致谢!
作者: kevin6096    时间: 2011-4-25 09:01     标题: 感谢版主

持续关注中
作者: 房屋翻新装修    时间: 2011-4-25 10:17

不错!

欢迎光临 论坛首页 (http://victoriabbs.com/bbs/) Powered by Discuz! 6.0.0