标题: 请问vic那家bodyshop好? [打印本页]

作者: jayliu.jiayu@gm    时间: 2011-4-19 09:39     标题: 请问vic那家bodyshop好?

如题
作者: athena436062169    时间: 2011-4-19 16:40

作者: 飞不高    时间: 2011-4-19 17:27

宝马不是有自己的点儿吗
作者: 灭绝师太    时间: 2011-4-19 18:35

downtown the bay那家能多要点小样,hillside的那家比较抠
作者: s2000    时间: 2011-4-19 18:43     标题: 回复 4# 的帖子

师太,他说的估计是修车的BODY SHOP.。。。
作者: 灭绝师太    时间: 2011-4-19 18:47     标题: 回复 5# 的帖子

妈呀,那他不早说,为了回复,我半天都没上厕所。郁闷
作者: JOo    时间: 2011-4-19 20:16

每个车都有自己厂商推荐的吧.
作者: 飞不高    时间: 2011-4-19 20:24

引用:
原帖由 s2000 于 2011-4-19 17:43 发表
师太,他说的估计是修车的BODY SHOP.。。。
我都晕菜了,我也以为他是问修车的 body garage
作者: tkdman    时间: 2011-4-20 00:26

哈哈,在车天车地俱乐部里大概应该问的是修车身的吧
作者: jayliu.jiayu@gm    时间: 2011-4-20 15:45     标题: 回复 2# 的帖子

这个。我说的是车@@
作者: jayliu.jiayu@gm    时间: 2011-4-20 15:46     标题: 回复 3# 的帖子

在哪里。支持改装吗?
作者: jayliu.jiayu@gm    时间: 2011-4-20 15:48     标题: 回复 5# 的帖子

我想改前bumper vic 有好的地方吗?
作者: jayliu.jiayu@gm    时间: 2011-4-20 15:49     标题: 回复 6# 的帖子

师太辛苦拉
作者: athena436062169    时间: 2011-4-20 17:03     标题: 回复 6# 的帖子

作者: s2000    时间: 2011-4-20 17:41

他们说的是原厂的指定BODY SHOP。。。那用的是原厂的漆,原厂漆是有标号的,会比一般车场里调出来的漆会贵很多吧。 C1 就是指定的BODY SHOP啊,不过是韩国现代的指定场。。。。哈哈
作者: BMWtech    时间: 2011-4-20 21:55

C1还是不错啦~

Body shop都有一个准则:一分钱一分货  你要是把价格压太低,出来的活肯定不好。如果你不跟人讨价还价,给别人充足的时间 一般reputaion稍微好点的body shop都没问题的。
作者: lloydli    时间: 2011-4-20 22:14

你说的C1是那家中国人开的吗
作者: tkdman    时间: 2011-4-21 00:17

宝马?宝马好像自己在卖自己厂的改装件哦,如果不差钱那还是在宝马那买零件的划算,好像还不影响保修。一分钱一分货啊
作者: s2000    时间: 2011-4-21 00:18     标题: 回复 16# 的帖子

C1还OK了,你说的对,做生意的都不是笨人,一般搞个CASH DEAL就好了,何必压太低了。不然喷出来的效果也不好。BMWTECH你是个内行呢!!!
作者: s2000    时间: 2011-4-21 00:23     标题: 回复 17# 的帖子

C1是个一对CBC夫妇开的,女的叫RAINBOW,管定PART和估价,男的叫JOHN是个技师,是专门搞修理的,里面还有个年轻股东叫KEVIN,他是专门搞喷漆的。 其他的就都是些临时工了。
作者: s2000    时间: 2011-4-21 00:28     标题: 回复 18# 的帖子

宝马的御用改装厂是Hamann。 一个LIP都得上千了。。。JAY他估计承受不了的,不过换句话说,用Hamann的body kit也就不会存在fitment的问题了。那么labor fee就可以省点了,哈哈。 不过这个总投资也太大了点。不是富2代估计玩不起,
作者: tkdman    时间: 2011-4-21 23:34

引用:
原帖由 s2000 于 2011-4-20 23:28 发表
宝马的御用改装厂是Hamann。 一个LIP都得上千了。。。JAY他估计承受不了的,不过换句话说,用Hamann的body kit也就不会存在fitment的问题了。那么labor fee就可以省点了,哈哈。 不过这个总投资也太大了点。不是富2代 ...
哈哈,纠正一下,HAMANN不是宝马的御用改装厂,HAMANN是独立的。东西确实好,价格确实贵。宝马确实自己在做改装件卖,但M有没有插手就不知道了。 而且宝马自己做的改装件享受宝马的保修,价格嘛。。。不会便宜了。。。不过有宝马的人了,也不差钱吧
作者: JOo    时间: 2011-4-22 00:42

三系有M-POWER的套件.可以定然后自己装上
作者: jayliu.jiayu@gm    时间: 2011-4-22 01:25     标题: 回复 23# 的帖子

m package 多钱呢?
作者: jayliu.jiayu@gm    时间: 2011-4-22 01:25     标题: 回复 22# 的帖子

哪个车场是在vic 吗?
作者: slope    时间: 2011-4-22 02:40

M package价格比较离谱。。。上次去dealer问只给我说了一个front bumper的价格我就没再问了   最后只加了一个oem的front lip,加上上漆和组装一共400,还算可以接受
作者: BMWtech    时间: 2011-4-22 11:35     标题: 回复 17# 的帖子

貌似是香港人
作者: BMWtech    时间: 2011-4-22 11:41     标题: 回复 25# 的帖子

你问的是Hamann还是 C1? Hamann在欧洲,C1在维多利亚

C1 Collision Repair Ltd
2804 Rock Bay Avenue, Victoria, BC V8T 4S1
(250) 360-1515 ‎

就在rockbay Travelers Inn旁边
作者: BMWtech    时间: 2011-4-22 11:42

引用:
原帖由 s2000 于 2011-4-20 23:18 发表
C1还OK了,你说的对,做生意的都不是笨人,一般搞个CASH DEAL就好了,何必压太低了。不然喷出来的效果也不好。BMWTECH你是个内行呢!!!
过奖啦~我做这行的跟他们打交道比较多。

欢迎光临 论坛首页 (http://victoriabbs.com/bbs/) Powered by Discuz! 6.0.0