标题: 想在维多利亚买个可以看到海的独立屋 [打印本页]

作者: TIBEN    时间: 2011-4-17 00:28     标题: 想在维多利亚买个可以看到海的独立屋

不知道要多少钱。除了房款外还有什么费用。每个月还有那些基本费用。烦请了解的同学解答一下。谢谢
作者: TIBEN    时间: 2011-4-18 23:13

怎么没有人回的呢?
作者: 新新    时间: 2011-4-18 23:15

這裡有人回你了
http://www.victoriabbs.com/bbs/v ... &extra=page%3D1
作者: chocoluv    时间: 2011-4-19 08:20

Ocean Front? Water Front? Water View?

具体哪个位置?价钱差很多的。 Cordova Bay, Ten Miles Point, Cadboro Bay, UPlands, James Bay, Gorge, View Royal......

自己上www.mls.ca上搜搜吧!放上你的预算,选择“house" "detached". 还可以列出“open house".
作者: hemingyong    时间: 2011-4-22 09:04

请问楼主看见回帖了吗?我很犹豫啊。
作者: TIBEN    时间: 2011-4-26 23:24

没有直接的房源呀。呵呵
作者: jiajia    时间: 2011-4-27 08:55     标题: 每个星期六和日开车去靠海的房看open house

一定有你喜欢的,百万加元已上,如你那样搭水的话,就随便去看你喜欢哪间屋,就抽门说我想买你屋,多少钱就给他就你的啦,很简单。
作者: ssu01    时间: 2011-5-4 12:56     标题: Re: 想在維多利亞買個可以看到海的獨立屋

想要有海景的獨立屋在維多利亞至少都要一百萬以上, 你可以開車到以下的地區看看:
- Oak Bay
- James Bay
- Cordova Bay
- Esquimalt
如果你資金很多的話:
- Caboro Bay (Beach Dr. 上的房子都像城堡一樣, 也都要幾百萬)
- Inner Horbour  除了初時買房的花費之外, 還要考慮每個月房屋的必要支出, 像房屋保險(火險, 損害險之類), 一年繳一次的房屋稅/地稅, 水費, 電費, 瓦斯費(視暖氣而定), 房屋保持費 (除草, 清潔, 損壞換新), 垃圾回收費, 電視/網路/電話費等等 找房子要考慮非常多問題, 最好是找個好的仲介幫你省時又省事, 你現在的優勢是高檔房大幅跌落的價位還沒回歸先前的標準, 現在還可找到物超所值的房產, 可以認真的考慮入場買房
我是BMO的房貸經理 Stanley Su, 你如果需要貸款或是還有其他問題的話, 隨時跟我聯繫.
Tel: (250)661-5147
E-mail: stanley.su@bmo.com

欢迎光临 论坛首页 (http://victoriabbs.com/bbs/) Powered by Discuz! 6.0.0