标题: 建议开设房屋话题版块 [打印本页]

作者: hemingyong    时间: 2011-4-10 22:45     标题: 建议开设房屋话题版块

凡有人家的地方就有房屋,围绕房屋便有说不尽,躲不开的话题。维多利亚的房地产真贵啊!不论是已经有房的人想卖房,还是暂时没房的人想买房;是想自己装修,还是想替别人翻新;是有经验要分享,还是有问题找帮助。通通可以晒出来。我浏览过其他中文网站,差不多都有类似版块,同一地区的人,更有共同话题。
作者: 网络管理员    时间: 2011-4-11 13:46

支持这个建议,大家认为如何。。谢谢hemingyong
作者: njjacktong    时间: 2011-4-11 13:57

作者: freedom_2008    时间: 2011-4-11 14:26

+ 1 ( = 投张赞成票).
作者: lloydli    时间: 2011-4-11 15:16

没什么必要吧,记得 hanhan001 说这坛子里一半是租房的人,另一半是卖房的人,论坛已经都是房屋论坛了,何必再开一个房屋板块呢

轻点儿拍砖
作者: 随便说说    时间: 2011-4-11 15:27

赞成~资源共享,方便阅读!
作者: fdong    时间: 2011-4-11 15:35     标题:

你就当版主吧,hemingyong
作者: Serena    时间: 2011-4-11 18:40

好主意!支持1
作者: hanhan001    时间: 2011-4-11 19:12

引用:
原帖由 lloydli 于 2011-4-11 14:16 发表
没什么必要吧,记得 hanhan001 说这坛子里一半是租房的人,另一半是卖房的人,论坛已经都是房屋论坛了,何必再开一个房屋板块呢

轻点儿拍砖
嗨嗨,有没有搞错呀。是你自己说的,这坛子里一半是房主,另一半是经济。现在如何编了个话,把我绕进来? 一定是核污染的螃蟹吃多了,看看脑子都搞坏了吧。还弄那么大的字体做什么?怕砖头砸不到?

幸运呀,还有人想着我。可惜不是在请吃饭的时候。
作者: hanhan001    时间: 2011-4-11 19:31     标题: 支持开设房屋话题版块

不知名字叫“温馨家居”如何?
作者: bluesea    时间: 2011-4-11 21:08

好啊!我已经在等着阅读了,因为脑子里聚了很多问号找不到答案,有这样一个专题板块应该多有帮助。期待中......。
作者: hemingyong    时间: 2011-4-11 22:25

很高兴有管理员的支持。njjactong的掌声有力。freedom-2008的+1很重要。Lloydi的砖拍得轻了点儿。随便说说一语中的。fdong的保举要研究研究,因为此人重来没有当家做过主人。谢谢serena的支持。怎么就让hanhan001说出“温馨家居”来,好!我苦思冥想一晚,无果而终。bluesea不要等了,把你的问号敲出来,互相交流,共商家是。
作者: 网络管理员    时间: 2011-4-11 23:07

感谢大家的支持。筹备中。。

同时版主招聘中(可以多名)。。hemingyong 自己还在考虑中。。

作者: lshw    时间: 2011-4-12 13:37

好建议!!赞成!!!
作者: 随便说说    时间: 2011-4-12 14:46

公益之事,舍你其谁?能者多劳,你会掌握得很好的!
维多利亚的房子多需要翻修,renovation never ends! 谁家没有碰上些麻烦和误区,大家集思广益,分享经验, 交流学习。
作者: 麻辣烫    时间: 2011-4-12 20:22

这个版块一定话题多,好! 支持!
作者: hemingyong    时间: 2011-4-12 22:36

感谢大家支持!尽管本人敲字慢过敲钉子,但从小背过老三篇,经考虑后决定应聘版主,副的。
作者: 随便说说    时间: 2011-4-13 09:14

正好,办事的通常是副的。领奖和受过,就是领导的事了。
作者: 网络管理员    时间: 2011-4-13 23:34     标题: 开通了

房屋话题板块开通了,思前想后,还是给了个通俗易懂的名字,我们感谢hanhan001美好的建议。

祝贺hemingyong成为该板块版主,提前感谢他为大家带来更多的话题和信息。

我们的最高目标是每个家庭都能拥有自己的温馨家居。

好,最后祝维多利亚房价节节升高,随温哥华而去。

作者: chocoluv    时间: 2011-4-14 11:03

"...祝维多利亚房价节节升高,随温哥华而去"

别,还没买房呢!
作者: MrGrant    时间: 2011-4-14 15:05

可喜可贺
作者: xjw    时间: 2011-6-15 08:05

没买房就抓紧买了。

欢迎光临 论坛首页 (http://victoriabbs.com/bbs/) Powered by Discuz! 6.0.0