标题: 感谢没有那么简单 [打印本页]

作者: 灭绝师太    时间: 2011-2-17 18:33     标题: 感谢没有那么简单

感谢没有那么简单
2010年4月26日在朋友的指引下,带着纯的目的把灭绝师太注册到了维多利亚华人论坛上,匆匆忙忙走过了夏秋冬.时而在坛子里和人贫,时而发个有目的的帖子,时而八卦的看着同志们八卦贴......不知何时,VictoriaBBS跑到了我的收藏夹里,不知何时打开电脑一定要看看坛子里的举动(当然和八卦也有一些关系),不知何时突然收到一份大礼----来自BBS的奖品,不知何时,这个网页占据了淘宝的位置。
好想真心真意的感谢维多利亚华人论坛,在这里,我和坛子里的朋友们做了一次又一次的红酒;在这里,我得到关于短期旅行团的信息,看到了美丽的banff;在这里,我能迅速的把家具赠予一空;在这里,买到了打折的星巴克杯子;在这里,免费蹭过车;在这里,拿到了80刀的奖品;在这里,认识了一个个善良热心的朋友......
感谢你---VICTORIABBS,让BBS的红丝带连接着每个华人的心,在维多利亚的小岛上让华人心连心,手牵手的大步向着美好而前进......
作者: haobdc    时间: 2011-2-17 23:34

引用:
原帖由 灭绝师太 于 2011-2-17 17:33 发表
感谢没有那么简单
2010年4月26日在朋友的指引下,带着纯的目的把灭绝师太注册到了维多利亚华人论坛上,匆匆忙忙走过了夏秋冬.时而在坛子里和人贫,时而发个有目的的帖子,时而八卦的看着同志们八卦贴......不知何时 ...
怎么回事?要走了?
作者: BendyLiu    时间: 2011-2-18 00:49

同问
作者: 网络管理员    时间: 2011-2-18 18:24

谢谢师太这么美丽,感人词句。网站的成长离不开大家的支持和帮助。很高兴网站能大家一些帮助。谢谢大家。
作者: BendyLiu    时间: 2011-3-1 17:47

作者: haobdc    时间: 2013-2-17 16:44

Ready 了很久!

作者: radishj    时间: 2013-2-18 14:14     标题: 回复 1# 的帖子

管理员同志!?
师太做了什么大贡献啊?能得80块的奖品!这可让人眼儿热了点儿啊!
有这种好事儿为什么没见您广儿告知一下呢?
作者: 网络管理员    时间: 2013-2-18 14:58     标题: 回复 9# 的帖子

告知论坛新人

http://www.victoriabbs.com/bbs/tag.php?name=%D5%F7%CE%C4
作者: radishj    时间: 2013-2-18 15:11     标题: 回复 10# 的帖子

先恭喜下灭绝师太啊!

嘿!我可是08年注册的。
我不敢说“游园记”的支持票里存在马甲,但就算全是真人也只有13票。
2011年我最热的一个贴近四万次点击。有近两百人次回复,我敢保证马甲几乎为零。
作者: 网络管理员    时间: 2013-2-18 15:29     标题: 回复 11# 的帖子

2013年设个年度(20130101-20131231)发贴总点击率大奖。。

就此通告
作者: 飞鹤达    时间: 2013-2-18 15:38     标题: 回复 1# 的帖子

这网站最喜欢的就是师太的帖子。
只有你能让我笑,你可别走。
作者: 呼延觉罗、脩    时间: 2013-2-20 00:06

说到我心里去了
作者: linhuadance    时间: 2013-2-20 00:31

师太要走???
作者: 维也纳、    时间: 2013-3-11 20:47

师太的大名老早就听说了···
作者: vip斑斑    时间: 2013-3-11 22:10     标题: 回复 1# 的帖子

师太是要回国去么
作者: 灭绝师太    时间: 2013-3-13 10:29

老衲去哪啊?老衲喜欢维多利亚,一直留在这里
一直留在这里,看着你们上大学,研究生,毕业,找工作,结婚,生子,退休......
作者: vip斑斑    时间: 2013-3-13 11:36     标题: 回复 18# 的帖子

说的那么煽情,我以为你要回国去了。。。
作者: 呼延觉罗、脩    时间: 2013-3-14 00:54     标题: 回复 18# 的帖子

等待、永久的等待
作者: 维也纳、    时间: 2013-3-15 00:13     标题: 回复 18# 的帖子

师太,你收了我吧。。看破红尘,往事如烟啊。什么都是扯淡。你就收了我这妖孽吧。

欢迎光临 论坛首页 (http://victoriabbs.com/bbs/) Powered by Discuz! 6.0.0