标题: 求推荐修车身的修理场~ [打印本页]

作者: wuliao    时间: 2010-9-4 23:25     标题: 求推荐修车身的修理场~

车bumper刮了下, trunk上凹进去一点~请大家推荐下哪里修的价格合理, 手艺好~
作者: wuliao    时间: 2010-9-4 23:35

顺便求购辆350z或者g35的车, 公里别太高, 有卖的话站内信~~谢谢拉
作者: Kevin_J    时间: 2010-9-5 00:05

我有好多350Z啊~来 哥哥给你~ ~
作者: Kevin_J    时间: 2010-9-5 00:06

帮顶啦~
作者: wuliao    时间: 2010-9-5 03:06     标题: 回复 4# 的帖子

你太2了.......
作者: 我家你家    时间: 2010-9-5 09:06

引用:
原帖由 wuliao 于 2010-9-4 22:25 发表
车bumper刮了下, trunk上凹进去一点~请大家推荐下哪里修的价格合理, 手艺好~
Garden City Autobody & Restorations
427 Beta St.
Victoria BC V8Z 1A9

250-727-6846

你可以先去其他的Bodyshop做个评估,然后再去哪里做个比较。老板是个白人,如果你说是朋友推荐去的,他会给你一个合理的价格。
作者: wuliao    时间: 2010-9-5 16:27

谢谢楼上~~
作者: LaoHu    时间: 2010-9-13 13:34

Bumper从新喷漆好象是$600
作者: lovelyamy82    时间: 2010-9-13 14:29

这家也不错,原来旧的车经常他家修,价格合理。
http://www.profilecanada.com/com ... ady_Svc_Victoria_BC

Roberge's Road Ready Svc
711 Princess Ave
Victoria BC, V8T 1K5

Phone #: 250-382-7113
作者: kawayi    时间: 2010-9-14 18:10

没什么大事儿。。凑活开吧。 多撞几个地儿。。。到时候一起换了

欢迎光临 论坛首页 (http://victoriabbs.com/bbs/) Powered by Discuz! 6.0.0