标题: [Camosun] 租掉了 谢谢。 [打印本页]

作者: joe    时间: 2010-2-3 13:05     标题: 租掉了 谢谢。

位置绝佳房间出租 - 2个房间

有1个房间,University Heights区域 (Shelbourne St & Mckenzie Ave)。到UVIC仅6分钟车程,到Camoson 也仅10分钟内。多路公交车站2-5分钟步行范围内。附近华人超市,西人超市,银行,便利店,快餐店均在2-5分钟步行范围内。

房间配备床,书桌,书架,斗柜及衣柜。 和另外一个加拿大女生合用厨房,洗手间。免费提供北美,中国,台湾及香港长途电话。房租已含水电及有线高速上网。

房租分别为$480/月,即可入住
作者: RoadRunner    时间: 2010-2-3 23:08

请问是BASEMENT吗?全包多少钱一个月呀?
作者: joe    时间: 2010-2-4 10:32     标题: 没有地下室

没有地下室  500/月 只有 一个房间。  另一个房间是加拿大女生
作者: joe    时间: 2010-2-8 20:51     标题: 四月一日开始

四月一日开始啊。
作者: joe    时间: 2010-2-15 12:32     标题: 方便独立,好地点

方便独立,好地点,  换好房子的好机会。
作者: joe    时间: 2010-2-19 18:22     标题: 没有租掉啊 想看房子请和我联系。

想看房子请和我联系。
作者: woyaozufang    时间: 2010-2-23 21:20

包洗衣么?衣服怎么洗?去downtown 方便么?
作者: joe    时间: 2010-2-23 22:32     标题: 一切都很方便

一切都很方便, 有意来看看的话请打电话。
作者: zinobiachen    时间: 2010-3-1 13:13

您好请问有ADDRESS 么 ? 想来看房
作者: zinobiachen    时间: 2010-3-1 18:43

您的电话打不通~~~~~~~~~~~~~~
作者: joe    时间: 2010-3-2 13:12     标题: 对不起, 手机忘了充电了。

对不起, 手机忘了充电了。 你给我email 或再打了。 什么时候来看都行。

欢迎光临 论坛首页 (http://victoriabbs.com/bbs/) Powered by Discuz! 6.0.0