标题: wanted 17" rims [打印本页]

作者: sam    时间: 2009-5-1 16:51     标题: wanted 17" rims

对改装车没什么研究 求助高手哪个牌子的rim性价比好一些 更适合06 Mazda3的  Konig TSW MSR 这三个经常看到 不知道怎么样 想换17"的 不知道对车子好不好 维多利亚有哪些比较不错的专业更换轮胎rim的地方? 假如我买了rim另找人安装的话 费用大概是多少?  如果谁有二手磨损程度不是很高的话 也可以考虑 麻烦高手指点
作者: kawayi    时间: 2009-5-2 15:39

big tires ..算是个 专业还轮胎的地方。。。就在 MING'S 饭店旁边。。17的 RIM 还完之后效果不是很明显。。。关键是看你的轮毂上是几个螺丝扣
作者: sam    时间: 2009-5-3 03:59     标题: 回复 2# 的帖子

噢噢~~我怕换太大跑着跑着就飞出去了 哈哈哈哈 有时间我去问问 对了 地址大概在哪里啊 我从来不记什么餐厅商店的名字 >w< 谢谢
作者: kawayi    时间: 2009-5-3 17:45

地址是 JOHNSON +QUADRA...  7   11 旁边
作者: sam    时间: 2009-5-3 23:46     标题: 回复 4# 的帖子

谢谢谢谢 有时间就过去看
作者: s2000    时间: 2009-7-25 11:41

日本车建议用 WORK 或者 VOLK的 RIM, WORK  EMOTION 是一组不错的钢圈, 很多车都改装的这套, 我的HONDA S2000也用的是这, 这个钢圈很轻。你可以去GOOGLE,查下 work emotion CR- KAI.
作者: danielpang    时间: 2009-11-9 01:56

GOOGLE  “ROTA”. Cheap and nice.

欢迎光临 论坛首页 (http://victoriabbs.com/bbs/) Powered by Discuz! 6.0.0