标题: 能不能建个CAR POOL 版 [打印本页]

作者: scjp2000    时间: 2008-10-5 14:32     标题: 能不能建个CAR POOL 版

能不能建个CAR POOL 版
作者: Ailan    时间: 2008-10-5 16:51

support strongly
作者: lloydli    时间: 2008-10-5 18:45

半个巴掌大的维多利亚,有人经常需要用车吗,
作者: kawayi    时间: 2008-10-5 19:17

carpool 我晕。。。有那么多人需要搭车吗?  现在油费 也不是那么贵啊。。。
作者: lloydli    时间: 2008-10-5 19:35

只有去温哥华是需要,ferry上带车太贵了,如果一个人去,宁可坐pcl
作者: 350Z    时间: 2008-10-5 21:32

同感,那么大点的维多利亚,好像没有必要吧
作者: Vic    时间: 2008-10-5 23:15

实在应开个CAR版,Carpool版就算了。不知坛主怎么还迟迟没反应,有了CAR版,人气一定很旺!
作者: kawayi    时间: 2008-10-6 12:00

斑竹说要开了。。不知道什么时候开啊。。期待ING
作者: 网络管理员    时间: 2008-10-6 12:29

In progress. Car Club will be done by end of this week. Is thinking if it's better to combine a few sport clubs(Gold, basketball, tennis) to one except football club
作者: access    时间: 2008-10-6 14:12

顶!
作者: kawayi    时间: 2008-10-6 19:48

不要吧。。别合了。。。就直接弄一个单独的吧。。。 和那些 合了  就有点乱了。。他们都没有什么人气。。不行 就直接把他们的删除了吧。。哈哈 纯属个人意见
作者: wojiaolifu    时间: 2010-2-5 20:31

我觉得挺好,像我没车,过年想去温哥华参观都不知道怎么去

欢迎光临 论坛首页 (http://victoriabbs.com/bbs/) Powered by Discuz! 6.0.0