标题: 无良银行经理骗走同胞一万多加元! [打印本页]

作者: 58digit    时间: 2018-5-11 20:08     标题: 无良银行经理骗走同胞一万多加元!

警惕!某加国大行女经理专找同胞下手!一万多血汗钱被骗走!血汗哥被迫走上维权路!

图片附件: image.jpeg (2018-5-11 20:08, 288.94 KB) / 该附件被下载次数 78

作者: zcc    时间: 2018-5-12 00:16

能不能详细点呢
作者: 58digit    时间: 2018-5-12 08:21

作者: bOMER    时间: 2018-5-12 10:03

血汗哥,至少把前因后果简单陈述一下吧
不然就这样指名道姓不太好啊
作者: vodaka    时间: 2018-5-12 13:46

同情!到底是怎么回事?
能走小额法庭讨回钱财吗?

作者: 狼行拂晓    时间: 2018-5-13 15:00     标题: 又是老侨骗新人。。。!

支持你,就是要曝光这种人。。。
作者: MrGrant    时间: 2018-5-13 23:58

求真相
作者: 58digit    时间: 2018-5-14 22:06

骗子心里最清楚!她敢站出来说吗?!你这样坑害同胞就不怕遭报应吗?!
作者: vodaka    时间: 2018-5-15 12:14

难不成是在这个论坛上打广告的家伙?
作者: freedom_2008    时间: 2018-5-15 14:12

别着急,先说说到底发生了神马事,让大家看看是不是正常情况。如果不是的话再点名也不迟。不然诬陷或错怪了别人也不好,是吧?

另外你把事情仔细说出来会对别的同胞有所帮助。 如果这位经理是有错误的话,为自己维护权力和防止别人不再上当不正是你发这个贴子的两个目的吗? 你不说出事实。就是有名字也没有一点儿用的。

作者: 等无人    时间: 2018-5-17 12:22     标题: 求个真相

朋友,理解你带口罩,不露脸的苦衷。维多利亚华人圈子就这么大,说个谁大家基本都认识。
但是我还是想听听你讲事情的来龙去脉,毕竟真相对谁都重要。对其他人来说也是个警示。

但你这提个头就不说了,我可能就有所质疑。希望你编辑好,赶紧告诉大家。
作者: 58digit    时间: 2018-5-17 21:11

还我血汗钱!否则行动升级!!!
作者: bOMER    时间: 2018-5-17 22:46

唉,大家热心都想帮忙,帮你出出主意,至少你说个前因后果吧
可你无视大家的好心,依然打算我行我素。
你在这里去银行拉横幅喊喇叭是没用的,而且在银行闹事有可能会坐牢的
强烈建议你先冷静下来,尽可能搜集证据,然后寻找法律人士的帮助
作者: 58digit    时间: 2018-5-25 20:54

不要欺人太甚!
作者: 58digit    时间: 2018-5-25 21:04

图片附件: F11694E6-6241-48D0-AC66-568F1B873C73.jpeg (2018-5-25 21:04, 270.23 KB) / 该附件被下载次数 83

作者: 58digit    时间: 2018-5-25 21:09     标题: 别以为大银行就可以欺负小老百姓!

作者: vodaka    时间: 2018-5-25 22:07

知道了
作者: Lynn1234    时间: 2018-5-28 19:50

不会跟上面的头反映吗?
作者: 58digit    时间: 2018-6-1 20:53

她骗得我好惨呀!
作者: 58digit    时间: 2018-6-9 21:11

[local]1[/local]

图片附件: 441E02C0-2876-43C9-B9DB-F01FADE43645.jpeg (2018-6-9 21:11, 248.38 KB) / 该附件被下载次数 73

作者: vodaka    时间: 2018-6-10 13:07

弄得现在我都不敢相信 cibc 任何一个贷款经理啦。
感觉似乎这个银行全是骗子。
作者: Mighty    时间: 2018-6-13 08:30

这里面好像有蹊跷,楼主如此苦大仇深为何不说出缘由,银行从业人员历来是按行业规定办事,怎么会出现诈骗的情况? 这里有造谣诬陷的成分。
Vodaka你把人家个人信息公布出来是何用意? 网络暴力吗?你是58digit的马甲吧?

作者: vodaka    时间: 2018-6-13 22:36

如果你的视力正常,能看清图片,并且中文阅读理解能力不差,你应该看得到是楼主公布的信息。
本人和楼主素不相识,且从没做过任何人的马甲。
关于这个帖子,每个看客自有评判,你的观点不能代表别人。
看你如此气势汹汹,难道你和当事人之间有着千丝万缕的关联?
作者: Mighty    时间: 2018-6-14 06:27

我只是感觉你说话风格比较清奇,不像是有正常思维能力的人能说出来的,稍微有点社会责任感的人都不致于这样指责如此庞大的从业人群,相当幼稚。一副吃瓜群众,唯恐天下不乱,煽风点火的嘴脸。你在上一页的帖子里公布了人家的姓和名,并不是我中文不好,只是你想抵赖。你这种态度才是坑害同胞。让我想起几年前论坛里就有这么个人,后来自己主动要求把所以帖子都删了,想问阁下,那个人是不是你?

作者: Happysunday    时间: 2018-6-14 14:29

我同意Mighty 的说法.

如果银行从业人员没有按行业规定办事. 造成客户的损失.
客户应该透过法律途径寻求正义.
而不是在网上不清不楚的的抗议.
让吃瓜群众摸不着头绪.

不明白事情的前因后果.
只听到没头没尾的一面之词.
旁人无法做论断.
更不该私自认定是哪一方的过错.
作者: vodaka    时间: 2018-6-14 14:43

如果你是个有正常思维能力的看客,你应该不难看出:维多利亚就巴掌大一块地方,不是被逼急了,楼主这么大年纪的人是不会到这里发这种主题帖的。楼主公布了信息,看客当然可以归纳。谁都不会抵赖。我们还要多谢楼主用自己的经历告诉大家,生活中遇事多长个心眼。不仅仅是和银行的从业人员打交道。
网络管理员在另外一个帖子里说了事情目前已经解决,大家可以散了。而你还在这里上串下跳,泛起沉渣,挑动仇恨,“一副吃瓜群众,唯恐天下不乱,煽风点火的嘴脸“。你这种态度才是坑害同胞。
如果你不幼稚,情商颇高,你就不会用这种清奇的讲话风格暗示别人撤帖。 如果你稍微有点社会责任感都不会指责楼主造谣污蔑。
作者: vodaka    时间: 2018-6-15 14:38

mighty 这种跳梁小丑也值得你 happySunday 替他抬轿子?
看那家伙气急败坏的感觉,不是一个普普通通看客应有的反应。 整个一个被人揭了老底之后无处藏身,恼羞成怒,暴跳如雷的样子。 呵呵,没准此人就是坑人钱财的那位主。
不过也不用担心,塞翁失马,焉知非福。只要你良心发现,改过自新,从此与人为善,还是好同志嘛 !
经历了这件事,说不定从现在开始,你那里车水马龙,门庭若市,生意兴隆,财源广进。
日后成为富甲维村的大富豪,也未可知啊。那就再也不用为区区一万多加元劳心伤神啦。
嘿嘿。
作者: 58digit    时间: 2018-7-16 09:56     标题: 血的教训!

基于各种原因,我没有把详情说出来。
教训就是不要轻易在银行签字。一定要拿回家认真看过!
血的教训!
谢谢大家支持!
作者: 狼行拂晓    时间: 2018-7-16 20:34     标题: 钱拿回来了吧

作者: octliping    时间: 2018-7-17 10:33

损失的,不可能全部拿回来吧?
不知道退回来 %  多少呢?
作者: 58digit    时间: 2018-8-2 21:12

姓陈的,你这样坑害同胞还敢回国吗!够胆吗!
作者: 58digit    时间: 2018-8-6 21:18

旧债未还,又添新债!
作者: Mighty    时间: 2018-8-7 08:34

姓吴的 你要不要脸
作者: XXXX    时间: 2018-8-7 23:16

什么情况?
作者: XXXX    时间: 2018-8-9 17:35

说来听听
作者: XXXX    时间: 2018-8-9 21:57

看来有人不喜欢
作者: XXXX    时间: 2018-8-12 00:07

帖子置顶
作者: XXXX    时间: 2018-8-12 19:01

什么原因?
作者: Mighty    时间: 2018-8-13 10:22

请看你的站内信,谢谢

欢迎光临 论坛首页 (http://victoriabbs.com/bbs/) Powered by Discuz! 6.0.0