Board logo

标题: 什麼叫如来法的狮子身中虫 ? 一個最好的例子 ! [打印本页]

作者: cmsla    时间: 2017-2-14 15:22     标题: 什麼叫如来法的狮子身中虫 ? 一個最好的例子 !

什麼叫如来法的狮子身中虫 ? 达赖喇嘛就是一個最好的例子,正是所謂穿如來衣,食如
來食,坏如来法的所謂狮子身中虫, 看看以下他的說法 :

《道次第实际引导》中说:“你的上师,比诸佛慈悲,甚至比释迦牟尼佛还慈悲。”(
《喜乐与空无》达赖喇嘛著)

“上师是无人可比的资粮田。许多密宗檀陀罗释论谈到供养上师,比供养无量诸佛更为
重要” 。(《喜乐与空无》达赖喇嘛著)

“你必须如此忆想:过去诸佛在世的时候,我被他们遗弃了。”。(《喜乐与空无》
达赖喇嘛著)

“你是上师、本尊,除了你,我无处可皈依。”
我们全心全意信赖上师,所以说:“不论发生什么事,好或坏,我完全信任你。”(
《喜乐与空无》达赖喇嘛著)



===

然而,什麼是佛教正確教導呢 ?


天上天下无如佛,十方世界亦无比,
     世间所有我尽见,一切无有如佛者。


     诸佛智慧,相较于诸地菩萨来说,是“殊胜、极妙、无上、不可思议的
”,即使是等觉菩萨,依然无法测度诸佛境界深浅。世尊的应化身虽然因化缘圆满而示
现涅盘,但其庄严报身依然在五不还天之頂--色究竟天---为诸地菩萨说法,唯有已证
道种智、已得初地无生法忍以上境界的菩萨才得生彼,面见咨请法要。而对于无法亲见
的福薄众生,以无尽悲愿故,依然会默运神力,为机缘成熟的众生示现种种得度的因缘
,暗中护持苦海中的众生逐渐登上驰往涅盘彼岸的大船。

       然而,达赖喇嘛等諸藏密上师为了证成他们把归依上师冠
在佛法僧三宝之前的合理性,竟然诳唬闾阎,妄说末法众生已被过去诸遗弃了,所以现
在只有归依上师,才能了脱生死。

达赖直说上师比释迦牟尼佛还慈悲。诸位,那广大佛子经常唱颂的赞佛偈“天上天下无
如佛”,是否应该改为“天上天下无如佛,唯除达赖等藏密诸上师。”了?

不知何故,每当我看着达赖喇嘛的这句胡言时,就感到头痛玄晕。在佛陀的法教中,当
校量诸种供养的功德时,只有在鼓励众生发起成佛度众的愿、行时,才会说“诸供养中
,法供养最。”“假令供养恒沙圣,不如坚勇求正觉。”因为诸佛不能代替众生修行成
佛,一切诸佛皆从般若波罗密多法中出故。如果单从行内外供养所得福德来说,当然是
以供养诸佛最为第一,佛是三界中之最胜福田故。(注:经中开示世间福田凡有三种:
一报恩田,二功德田,三贫穷田。未见有资粮田一说,疑为藏密一脉自创的佛法名词。)

除了回入娑婆的悲愿再来菩萨,其他一切众生不逢诸佛,都是因为众生自己福德浅薄,
无法感生值遇诸佛。大势至菩萨念佛圆通章也说:“十方如来,怜念众生,如母忆子。
子若逃逝,虽忆何为?”可见不是诸佛遗弃众,是众生自己逃逝佛所。达赖喇嘛做这样
的颠倒之说时,大概忘了他的名头是倒驶慈航的过去佛——正法明如来——观世音菩萨
的化身,他这位“过去佛”不是正在教导众生学佛修行吗?怎么自打嘴巴说过去佛抛弃
了众生?可见他深心中也不相信自己是“观世音菩萨的化身”,所以一不小心就说漏嘴
了。

     《维摩诘经》佛国品:“如是我闻。一时,佛在毗耶离庵罗树园,与大
比丘众八千人俱,菩萨三万二千,众所知识。大智本行,皆悉成就。诸佛威神之所建立
”此经中说,庵罗树园会中的三万二千大菩萨的行愿与智慧,都要依靠诸佛威神加持
才能成就,鸠摩罗什大师注解:“为佛所念,则莫能沮坏。犹如鱼子,为母所念,必得
成就也。”甚至经中说,由于世尊把长劫勤苦修学而得的八十种随行好中的一好的部分
福德拿来回向给佛涅盘后佛弟子众,使佛弟子只要剃发染衣,住如来家,就不会有的衣
食之忧,可以安心修道。《大乘方广总持经》中也说:“善男子。佛灭度后若有法師。
善隨乐欲为人說法。能令菩萨学大乘者。及诸大众有发一毛欢喜之心乃至暫下一渧泪者
。当知皆是佛之神力。
”可以说没有 如来之力,没有诸佛的冥佑,实际上无有一位有
情可于此世间建立佛法的功德。

     达赖喇嘛在此书的这一章节中正说倒说(特别按:达赖在书中并非全是
倒说。)、实说权说、左说右说,都是为了說明喇嘛上師比佛偉大,重要.

达赖喇嘛以法王活佛、“观世音菩萨的化身”之名号地位,拐弯抹角,宣染上师的慈悲
胜过世尊。以凡情所知所见,妄说过去佛抛弃了末法众生。意图在实际修学中把众生导
入放弃三宝、皈依上师的岐途中,难道不正是佛所预计的,在末法时期穿如来衣、吃如
来食、坏如来法的狮子身中虫吗?您如果自認是佛教的修行者, 就不要去相信达赖喇嘛
這種荒謬的言論.


ZT from interent !
作者: cmsla    时间: 2017-2-14 15:27

引用:
原帖由 cmsla 于 2017-2-14 15:22 发表
什麼叫如来法的狮子身中虫 ? 达赖喇嘛就是一個最好的例子,正是所謂穿如來衣,食如
來食,坏如来法的所謂狮子身中虫, 看看以下他的說法 :

《道次第实际引导》中说:“你的上师,比诸佛慈悲,甚至比释迦牟尼佛还慈 ...
又如   西藏喇嘛教 :



《桑布扎续》中说:“上师身上一毛孔,福德胜过供十方,众佛菩萨之功德。”又如《真智慧续》中说:“导师身上一汗毛,擦上一滴植物油,所积福德远胜过,数劫供养众佛陀。”…是说诚心供养上师,利养上师一根汗毛所积功德,胜过供养十方一切佛菩萨的功德,因为上师教养的恩情远远胜过其它一切佛菩萨。

     宗喀巴也说:“对那些正确开示究竟之道的善师的一个毛孔的供养功德,远胜过供养一切佛的说法出于无上乘,其原因是利养功德远远胜过诸佛之故。”

您如果自認是佛教的修行者, 就不要去相信這種荒謬的言論 而自毀功德 !
作者: cmsla    时间: 2017-2-16 18:08

引用:
原帖由 cmsla 于 2017-2-14 15:27 发表

  又如   西藏喇嘛教 :

《桑布扎续》中说:“上师身上一毛孔,福德胜过供十方,众佛菩萨之功德。”又如《真智慧续》中说:“导师身上一汗毛,擦上一滴植物油,所积福德远胜过,数劫供养众佛陀。”…是说 ...
“狮子身上虫,还食狮子肉”,这是讽刺着今日打著佛法名相学佛的僧俗弟子,附佛外道如喇嘛教, 不依教法修行,舍弃戒律、贪求名闻利养,不修正定、而乐于神通异象,貪求男女淫樂雙修妄說是佛法,远离佛性求証,再将其修持错误之观念,误导欲求佛道众生,而使彼此成为社会敗类,败坏善良风俗,致社会大众误以为佛教就是这样,而摒弃之。如此不但是狮子身上虫,还食狮子肉.
作者: cmsla    时间: 2017-10-9 11:49

引用:
原帖由 cmsla 于 2017-2-16 18:08 发表



“狮子身上虫,还食狮子肉”,这是讽刺着今日打著佛法名相学佛的僧俗弟子,附佛外道如喇嘛教, 不依教法修行,舍弃戒律、贪求名闻利养,不修正定、而乐于神通异象,貪求男女淫樂雙修妄說是佛法,远离佛性求証,再 ...
達賴六世倉央嘉措驚人的淫欲史


從電視劇「步步驚心」來談修雙身法的達賴六世倉央嘉措

(真心新聞網採訪組台北報導)有名的電視劇「步步驚心」主題曲「一念執著」,是引
用修雙身法的達賴六世所作的情詩;而電影「非瘴饠_2」的主題曲「最好不相見」,亦
是號稱「持戒清淨」的黃教格魯派,其領導人達賴六世「法王」的作品。

達賴六世倉央嘉措這首詩寫道:

【第一最好不相見,如此便可不相戀。 
第二最好不相知,如此便可不相思。
第三最好不相伴,如此便可不相欠。
第四最好不相惜,如此便可不相憶。】

第六世達賴喇嘛確實是個寫情詩高手,但他同時也是密宗男女雙修的高手,足跡遍布當
時拉薩的風月場所;希望社會大眾不要被蒙蔽了,要認清西藏密宗喇嘛教的本質就是男
女雙修,這位達賴喇嘛更是其中高手。在《末代達賴─性交教主的悲歌》這本書的第23
~44頁有介紹達賴六世,在這裡我們稍微簡單介紹一下:

1.從歷史事實上來看,達賴六世喜愛與女人們性交是出了名的,與他修雙身法性交的女
人幾乎遍布全城;而他自己也絲毫都不隱諱這件事,例如他在詩中自己這麼說:

---當我在布達拉宮,

---人們都稱我為「純潔海洋」大師;

---當我在城裏街頭遊蕩,

---人們都稱我為娼妓王子;

(參見John Stevens的Lust und Erleuchtung. Sexualitaet im Buddhismus,Bern,
1993)1

2.關於達賴六世的其他事蹟,在《剝開上師偽裝的外衣—性、暴力、侵害及開悟》這本
書第二十二章中有介紹達賴六世是怎麼樣的人物。作者說:

【據說第六世達賴喇嘛……不適任,愛過很多女人,並且喜愛賭博及喝酒。﹝作者:
Sumner Carnahan,書名:In the Presence of My Enemies,出版社:Heartsfire
Books(美國聖塔菲),出版日期:1995﹞2

他連一位完全被認可的僧侶該遵守的規則都不遵守。他平常有喝酒的習慣……

不顧西藏喇嘛及僧侶神聖的風俗習慣;一開始非常的照顧他的頭髮,之後便開始喝酒、
賭博,到後來沒有一位女孩、已婚女人、美貌的男人或女人,能夠逃過他不受控制的淫
欲。﹝作者:Patrick French,書名:Tibet, Tibet: A Personal History of a Lost
Land,出版社:Alfred A. Knopf(美國紐約),出版日期:2003年﹞3】

3.我們看另外一段記載,就知道古西藏的人民在第六世達賴喇嘛的統治下,已經到了迷
信的程度,同時我們也可以看到這位性交教主的心,已經淪落到性氾濫、性變態的地步
,例如:

【有一位早期的達賴喇嘛,他愛女人的嗜好是特別出名的。當時民眾只要家裡有女兒有
獲得被達賴喇嘛透過性交來傳授信仰的殊榮,一般的作法就是在他們住家的上方要升起
一幢旗子。據說城裡的旗子在風中滿天飄揚。 4﹝作者:Mariana Caplan,書名:Do
You Need a Guru,出版社:Thorsons(英國倫敦),出版日期: 2002年﹞

那位第六世達賴喇嘛倉央嘉措生於1683年,死於1706年,生活在以農業為主的傳統西藏
。那距離現在只不過才幾百年而已。….....(作者:Mark Ellis,文章名稱:"Dalai
Lama: I’ve Missed Sex" 5,The Mirror報紙,日期:2003年7月29日)」)】6

4. 法國歷史學家Gilles Van Grasdorff所撰寫的《歷代達賴喇嘛祕史》這本書提到第
六世達賴喇嘛,1697年他十五歲的時候,就來到了布達拉宮。很快地大家發現他只對女
人感興趣,他除了繼承前幾任達賴喇嘛的性交教主的寶座之外,根據歷史記載,他還是
個寫情詩的高手。作者在書中提到他:

【對修道的學習越來越抗拒。他唯一感興趣的是時輪經裡的性儀式7 。他十四歲便開始
與多位十歲的女孩共修時輪金剛灌頂;這些女孩一直到二十歲為止都被視為身上具有正
面效果的能量。】8

【1702年,倉央嘉措才剛剛滿十九歲。他的初戀情人離開他了,不過從此以後,這位達
賴喇嘛不斷地與妓女和酒館侍女發生關係。】9

【君主(譯案:指第六世達賴喇嘛)馬上就注意到攝政者Sangye Gyatso也在那裡;隨
著歲月的流逝Sangye Gyatso已成為他夜晚共同放蕩的同伴。這又是一個很漫長的夜晚
;像這樣的夜晚不難看到第六世達賴喇嘛詮釋他自己撰寫的劇本,或詼諧地朗誦歸依三
寶的改編文;所謂三寶就是佛、法、僧,指的就是教導者、教導的內容以及僧團;據說
這篇改編文的作者是竹巴袞列 (Drukpa Kunley) 10:

我歸依老人已變乖的陰莖;陰莖的根已枯萎了,猶如一棵枯死的樹一般翻倒著。

我歸依老婦女鬆弛的陰道;陰道已經敗壞了,無法進入,猶如一塊海綿一般。

我歸依年輕老虎陽剛的閃電;閃電很驕傲地豎立著,不畏懼死亡。

我歸依少女的蓮花11,以大喜樂12的巨浪灌滿她,並幫她解除心中所有的羞愧和壓抑…
…。】13

看了修雙身法的達賴六世這麼多之雙修事績,相信大家應該會了解到,若親近修雙身法
的藏傳喇嘛教絕對是令人「步步驚心」的事情,也絕對會「步步淪陷」於男女雙修的密
宗教義中,希望社會大眾能夠早點認清這個事實,遠離修雙身法的喇嘛教。(採訪組報
導)20130414

此詩乃《西藏文化談》編譯者耶律大石摘譯達賴六世詩作之一段。(《西藏文化談》
,〈楔子(序)—也說六世達賴倉央嘉措逸事〉,正覺教育基金會,2008.3初版,頁1-
2)。(原著Trimondi《達賴喇嘛的陰暗面─藏傳佛教的雙修、巫術與政治》Der
Schatten des Dalai Lama - Sexualit




欢迎光临 论坛首页 (http://victoriabbs.com/bbs/) Powered by Discuz! 6.0.0