发新话题

[求助信息] 买家具的地方

买家具的地方

岛上除了BRICK还有别的地方卖家具吗? BRICK的家具多少年都不变式样

china town周邊有很多設計感很佳的家具,但價錢也比較高一些,有空可以去逛逛,在goverment st 上

引用:
原帖由 Holly 于 2014-10-11 10:29 发表
china town周邊有很多設計感很佳的家具,但價錢也比較高一些,有空可以去逛逛,在goverment st 上
正在搜寻家具,希望找到现代一些的,明亮有线条的,愿意多看两眼的。

请问Holly可不可以给出这些商店的名字或地址?

Dodd's Furniture Ltd

715 Finlayson St

Victoria, BC V8T 2T4

好像也是印度人开的,Mayfair旁边。
Great works are performed not by strength but by perseverance.

我只記得一家叫sugar的店,東西很不錯,可以看看

实话实说,BRICKS家俱质量一般,服务也不让人满意。严重抗议!!

订了数千元的家俱,其中两个床,第一次送错了颜色,第二次居然还是同样错的。。。。接下来再告诉我,没有货了,10月底才能到货。。。

另一个书柜,少了两个孔, 没法固定安装,后来又找他们换。。。

我真想全退货了,不是冲做业务的中国小伙,早TM生气骂鬼佬了。。。

这点破事,弄了一个多月,孩子没有床睡。。。也没有人管!服务劣等!!

大家小心为是。。。

引用:
原帖由 kevin6096 于 2014-10-11 14:58 发表
Dodd's Furniture Ltd715 Finlayson St
Victoria, BC V8T 2T4
好像也是印度人开的,Mayfair旁边。
这个店我知道,去过,可以再去看看,是有一些新式的设计。谢啦!

引用:
原帖由 Holly 于 2014-10-11 19:31 发表
我只記得一家叫sugar的店,東西很不錯,可以看看
谢。我去查查。

回复 6# 的帖子

深表同意!

引用:
原帖由 Free_man 于 2014-10-11 19:56 发表
实话实说,BRICKS家俱质量一般,服务也不让人满意。严重抗议!!

订了数千元的家俱,其中两个床,第一次送错了颜色,第二次居然还是同样错的。。。。接下来再告诉我,没有货了,10月底才能到货。。。

另 ...
去过brick好几次,其实有的也不错,只可惜我需要买些亮色的,不然家里就成了污漆嘛黑的鬼屋了。如果连服务也不好,就不考虑它家了。

回复 1# 的帖子

Scandesigns 性价比不错,在Langford, 上两星期在打折, 不知现在有没有。 你可先在网上看看是否是你喜欢的风格:

http://scandesigns.com/

引用:
原帖由 davidvic 于 2014-10-12 09:08 发表
Scandesigns 性价比不错,在Langford, 上两星期在打折, 不知现在有没有。 你可先在网上看看是否是你喜欢的风格:

http://scandesigns.com/
刚看了一下,有的不错。不是现在买。多谢!

不好意思,自己发了个问帖,结果这两天忙了点,没有上网看,谢谢大家

downtown附近还是有挺多现代化的家具店吧就是贵一些,但是都还蛮好

Jordan's家具店我去看过,风格比较古典奢华,适合大款豪宅,不太适合一般老百姓,硬买回来放家里也不搭配。不考虑它家了。

找人代开车去温哥华

我有朋友做代购家具的,从IKEA。收10%手续费。需要可以email我:violet00cn@hotmail.com

发新话题