发新话题

请帮我看一下这个户型如何改成SUITE

请帮我看一下这个户型如何改成SUITE

谢谢

附件

半地下室

不能在其他地方开门。

附件

不太了解您要問的問題? 看來在carport旁已經有個出入的門可以使用了,suite看來已成形

其实半地下一个卧室的suite(租给一人$700左右)和两个卧室的suite(租给两人$1000左右)出租价格每月只差$300左右,再算上多用的水电汽家电损耗($100左右)和多出的互相声音干扰和其他可能麻烦,个人觉得一个卧室的suite比较好。

可能你们的洗衣设备在Utility房里,自己和房客都要经常用的,我随便改一下图(黄色是公用房间,蓝色是suite)供你参考。 这个版块儿里有的是专家能手,可能都还在忙着,等着他们抛玉吧。

加注:#5楼给房客单独洗衣设备的意见如可行也很好。 再按她的意见加第二图供参考。

第一可能图

第二可能图

昨晚看到貼子時已經太晚了,看得不清楚,看到四樓大姐貼出來的圖,才看清楚問題在哪。如果可以的話,建議不要跟suite share洗衣設備,最好自己有獨立的一套(suite的可以放在廚房的某個角落,上下疊在一起的那種),這樣才不會干擾到彼此的生活。如果家裡有瓦斯管線的話,裝gas dryer月費會省很多。贊成大姐說的一房一廳的suite,廚房和飯廳可改成客廳和廚房,另有個小角落放張小餐桌即可。一房的suite基本上人口簡單,東西小小的就可以了。

大姐啥都会呀

非常感谢以上各位,尤其是大姐!

好玩儿瞎弄。

不过如果有人想要在家里装suite的话,建议最好不要在Saanich市里的Broadmead 区买房。 那个区树木多地皮大房子一般也很大很漂亮,也有海景房,但区里有自己独立的区委会和很严的规矩。最近这次Saanich市有关suite的民意调查,就明文说了Broadmead区除外,因为那个区里有明文规定不容许suite。 另外那儿的居民的鼻子也比较长(嗅觉敏感),邻居监督的厉害,看出来了会报告区委会下令房主赶suite租客出门。

Oak BaySaanich外的一个市区)也要小心一点儿,那儿去年(或是前年)有一堆老头儿老太太抗牌儿在区政府示威,反对区政府讨论容许suite的可能。

当然还有一些富人区也不好装suite,比如Uplands,不过有钱在那儿买房子的大概也不需要装suite出租啦。

引用:
原帖由 freedom_2008 于 2014-6-25 21:49 发表
好玩儿瞎弄。

不过如果有人想要在家里装suite的话,建议最好不要在Broadmead 区买房。 那个区树木多地皮大房子一般也很大很漂亮,也有海景房,但区里有自己独立的区委会和很严的规矩。最近这次Saanich市有关suite ...
明白人,又发现你的新内秀了.

回复 9# 的帖子

你又没见过我,怎么知道我看起来不够精明呢? (笑笑自己啦)

谢谢组织团购红酒。

从技术角度讲,完成这个出租单元的改造并不难。非常赞同freedom的意见,在做方案时,要综合考虑图纸以外的因素。以最少的投入得到最好的回报。

回复 4# 的帖子

图里的Furnace为啥要挪?没找出多少空间嘛。一般来说,你想挪也挪不动,那个是全屋的供暖中心,很多大管道相连,房子盖好了,基本就不能动了。
房子结构有点儿怪,那个楼梯是从楼上走下来,开门在楼下吗?那样的话为啥门口写了个UP?11X10房间里面还套了个11X8.9也挺奇怪,从没见过这样套的。

引用:
原帖由 radishj 于 2014-6-26 22:43 发表
图里的Furnace为啥要挪?没找出多少空间嘛。一般来说,你想挪也挪不动,那个是全屋的供暖中心,很多大管道相连,房子盖好了,基本就不能动了。
房子结构有点儿怪,那个楼梯是从楼上走下来,开门在楼下吗?那样的话为 ...
是的,有点奇怪,所以想问一下各位大侠。
想移Furnace,是因为怕其噪声,影响那个房间(如果作为卧室的话),因为我去年一个冬天租的别人的房子,卧室隔壁就有个这个,震动及声音非常明显。此外,移动这个的目的还有一个,想在Furnace的位置做一个卫生间。
我目前的打算是想将Utility室改作楼下的living room, 里面有water tank 和SUITE用的lanudry放在靠近卫生间的那个closet里,外加个推拉或者什么的门。
然后将大点的那个套间开个门,这样可以当成2个bedrooms。或套间中外面小的作为office。
Furnace旁边那个房间想作为我备用,以防楼上有客人什么时可以下来住或者当作楼上的family room。
不知道从图纸上看是否可行?

那个一般来说是移不了的。要看你地板里面大梁的走向,从你地板图的结构上看,有可能大梁是竖向排列的,所以有可能你能竖着向上移到外墙的位置,左右方向的位置是不可能动的。这手术不小,至少要个几千块。还有个办法是干脆把Furnace拆了,全屋都用电,费用比你挪炉子贵不了很多,省出一大块空间,还干净,舒服。
我还觉得Kitchen和Living Room布局不错,最好不要动,把厨房的那两个壁柜拆至少一个,就已经多了空间出来。想办法把Utilitiy和10X11尺的房间对调,好处是可以楼上楼下公用水房,还能多做个厕所出来。如果只是房间对调,我估计7千能打住,再加个厕所大概一万块出头。
你说的方法改动最小,应该没啥问题。你说的

Furnace旁边那个房间是Living Room吗?那个不给楼下单独用不就分不成单独的Suite了吗?卫生间不是哪里都能做的,要看管道能不能走,Furnace那个位置离原来厕所很远,不一定能做。

引用:
原帖由 freedom_2008 于 2014-6-26 08:01 发表
你又没见过我,怎么知道我看起来不够精明呢? (笑笑自己啦)

谢谢组织团购红酒。
发错了吧,大姐。没提你精明不精明的事啊! 就算没见过,也知道你很精明的,上次帮那几个学生,你安排的井井有条,协调能力也很好。

回复15#

没有,我是借你说的内秀来开自己的玩笑(笑自己的“外纳”)。 我要是真的“很精明”的话,大概就不会说那么多大实话得罪人了。  (再次借机笑笑自己)。

那次是你出车出力,再次谢谢你!  孩子们也都是好孩子啦。

回复 16# 的帖子

引用:
原帖由 freedom_2008 于 2014-7-3 09:03 发表
没有,我是借你说的内秀来开自己的玩笑(笑自己的“外纳”)。 我要是真的“很精明”的话,大概就不会说那么多大实话得罪人了。  (再次借机笑笑自己)。

那次是你出车出力,再次谢谢你!  孩子们也都是好孩 ...

满多人喜欢实话;Nothing Beyond Truth

发新话题