71 1234
发新话题

有感兴趣去酒庄做啤酒的吗?

回复 60# 的帖子

我8月8号回去拿,谢谢楼主啊,回国了,没开机。

引用:
原帖由 VPEA 于 2014-8-3 17:52 发表
+ ]8 z; g/ \9 ~8 @7 J* P8 y我8月8号回去拿,谢谢楼主啊,回国了,没开机。
0 @: S! U6 E, n' P# U9 [8 P会让酒庄给你低温保存,放心吧。

回复 49# 的帖子

500ML的塑料瓶子,46瓶99.95税后
9 B  c& w% l, w  h
6 R! j7 H5 U+ c6 c我看了啊 平均一瓶500Ml的2.10一瓶
/ l" J; m2 _) }2 r. v. L" l6 G9 J) R; N# u( p# g' H5 I" I; w! M1 B
BC Liquor Store 里面各种欧洲的 当地的 micro brewery , 像 嘉士伯, FAXE ,Red Racer, Light house, AC/DC 一堆一堆的选择都是1.99 , 2.19 什么的一瓶500毫升的。 不是吗?

请问这个啤酒可以保存多长时间

引用:
原帖由 wardon 于 2014-8-6 21:43 发表
1 U0 w* u* ^( d) l500ML的塑料瓶子,46瓶99.95税后- [( l* ^, E1 Z; ~8 R
3 J1 \1 J+ {: r+ i$ k: B( |8 E
我看了啊 平均一瓶500Ml的2.10一瓶' T# B$ P8 p: B8 Q+ f4 r$ |+ Y* C# D7 T

# R2 j2 B+ |7 w* H  BBC Liquor Store 里面各种欧洲的 当地的 micro brewery , 像 嘉士伯, FAXE ,Red Racer, Light house, AC/DC 一堆一堆的选择都是1.99 , 2 ...
! G1 k7 n- L6 d8 s" M9 C' @, r
欢迎心平气和的探讨。
2 E3 v: v# {2 C鲜啤酒和商业灌装啤酒的质量不同。啤酒娘在比葡萄酒简单很多,基本是工业化的,所以商业啤酒的价格差没那么大。

我们做的质量比你提到的几个牌子好。酒商店也有3刀左右的啤酒,那才是我们做的一个档次的,是craft的。就像我们做的红酒是相当于20来刀左右的水平的,LIQUOR STORE也有10来刀一瓶的葡萄酒,但比我们的质量差远了。

) o: a$ J3 y$ z1 h

你说的几个牌子的价格具体是多少,在哪个酒商店看到的?我做个参考,也好和酒庄去砍价。最好具体到每个牌子,谢啦。我看到的比你看到的贵啊。

你说的价格没含税吗?我不喝酒,但是很愿意学习一下价格,毕竟还是希望拿到更好的价格给大家。不过难,因为啤酒的酿造对于酒庄来讲,利润比葡萄酒小很多,人工却差不多,人工在加拿大是大头。原来的酒庄做啤酒不是为了盈利,而是为了方便老客户不用跑两个酒庄。

+ S! m! ]& u" M* U' ~+ U

自己做酒和去酒商店买酒是两个概念。有筒子跟我说了一句话,至今印象深刻。她说:做酒和买酒一个是生活,一个是活着。

3 [2 N3 s1 I' f  T: H# x

另外,去超市买大罐子的啤酒原汁,自己做啤酒,那也是一个很好的选择。打折大概10-12刀加税,做23升。这个方法价格最低。

( f' l  r; n0 c" y

啤酒团购只要有人做,我还组织。也会像红酒一样,去其他酒庄找更好的价格。你的沟通非常有意义,找到好价格就要感谢你的提醒。

* ?1 ~1 e- _7 J" \0 T0 `5 u, H

欢迎你也参加团购,相信会给你带来乐趣。

引用:
原帖由 232793819 于 2014-8-6 23:03 发表 : Y& t- N7 W) w: j) V7 @
* o+ k/ Y9 b, w7 E9 c9 s6 s
常温四个月,冰箱一年半。

我打的字排版很奇怪,像天书

回复 67# 的帖子

楼主啊,我做的red ale非常好喝啊!味道很干净清爽!!!好喝,好喝,谢谢!!! 有要换酒喝的吗?

又来晚了

我是迟到专业户吗?怎么现在才看到这个帖子,夏天喝啤酒的季节都快过去了。。。下次什么时候做,我一定要跟上,或者,亲,能麻烦通知我一声不?你应该知道我的联系方式吧,以前咱一起订红酒的,多谢多谢!!!

引用:
原帖由 kktt620 于 2014-8-19 23:16 发表
  M$ p5 z. x7 z! v, V* c楼主啊,我做的red ale非常好喝啊!味道很干净清爽!!!好喝,好喝,谢谢!!! 有要换酒喝的吗?
" X. O. s4 T6 y5 N  z7 e
喜欢就好

引用:
原帖由 与木有缘 于 2014-8-24 21:30 发表 $ ^  d( m% y3 E, S; q/ F
我是迟到专业户吗?怎么现在才看到这个帖子,夏天喝啤酒的季节都快过去了。。。下次什么时候做,我一定要跟上,或者,亲,能麻烦通知我一声不?你应该知道我的联系方式吧,以前咱一起订红酒的,多谢多谢!!!
9 R$ ]" J/ N' s8 L6 p. ~, e8 X4 y8 i没来晚,给你发短消息了。

71 1234
发新话题