发新话题
打印

中国人,你知道佛教的本质吗。。。

中国人,你知道佛教的本质吗。。。

中国人,你知道佛教的本质吗。。。
(2013-06-26 09:51:36)转载

分类:
辟佛专栏

印度奴隶社会是一个极度病态,富于幻想死后世界的荒谬社会,由此产生许多印度厌世古宗教,佛教就是在借鉴这些古宗教的基础上,由病态人——释迦牟尼成立的。
来到中国后,许多和印度思想毫不相干的中国特色的思想,都被中国的汉奸附会到佛教身上,搞出所谓“三教合一”“佛教最高”等舆论愚弄中国人民。风马牛不相及的事情都是中国文人们自己想出来的。古往今来有多少人去参佛经,要么发疯要么自杀,佛门乃死亡教,又称空门,自己美化成“不二法门”,佛教在中国企图坐上“精神老大”的位置,最高明的就是把中国的易经斥为邪道,这句话说起来容易,理解起来可能需要某些人的一辈子。学佛的都是废人懒人吗?至少99%是。一切不过都是方便假说而已,佛教其实也蛮残忍的,专折磨懒人、懦弱人、好心办坏事的多心人等,真正的恶人是无法折磨的。有时候说大道理的"我",还不如一个考虑自己和别人切身利益的"我"真实.
佛教的本质就是让你最后男不象男,女不象女,就算把你眼睛和耳朵都挖了,你的心情也没有丝毫的改变。
不过现在的中国人修佛,全以为自己修的是中国传说中的“神仙”,并且还幻想远远超过中国传说中的“神仙”,实际上印度奴隶社会的那个如来佛,他如何能梦想到中国还有“神仙”的传说?他梦想的佛,是在死后的印度特色的死亡极乐世界里(真实情况还不是这样,如来创立的小乘佛教,其邪说还没有创立死后极乐世界,所以按他的小乘“理论”,信小乘的只是死后“不投生”,又叫“无生”,那实际上是变成孤魂野鬼了;后来的大乘创立了死后净土,如来才被捧为这个死亡世界的鬼王)
。。。。证得佛果,按印度古代病态人的玄想,不是说你有一个意识跳出了生死,而是你已经不执着于任何识,也就心无牵挂的安住于死亡,这里面已经没有一个可以动弹和自主的自我了,这正是印度病态人的理想和病态玄想。

TOP

哈哈,都是道听途说,没有自己亲自去考证,很空白没有说服力。不要去管佛教是在什么样的社会环境产生的,要看它能否揭示事情的真相。宇宙浩瀚无边,但是有个定律在主导一切,就是因果定律,这个定律放小到现实生活中实在太多活生生的例子可证明,比如肚子饿是“果”,“因”是因为没吃东西或是消化系统出问题了。这个定律放大到宇宙当中就不是你我普通智慧的人能理解的了。佛法是教人珍惜自己的肉身,这幅肉身是父母给予的要好好保养,不可以轻生那样要到恶鬼道或是地狱不得超生。佛法是空门没错,“空”不是叫人去死,是教人放下过多的执着或欲望教人宽容。把易经等贬为邪道不是佛教干的,你要想想文化大革命的时候黑白颠倒哪个教都难逃死劫。中国人是非常讲究实际的,假如不能带来任何实际的需要是不会相信任何教任何法的。佛法为什么能让大多数中国人接受,是因为佛法真给这些有所求的人带来了实际的希望,比如民间的求子观音,有些人做了试管还不成功却因为参拜观音而求子成功。也因为中国人实际的一面而忽略精神层次的发展,纵观中华文化深层次的精神探索微乎其微,即使易经也是停留在物质的层面没有得到精神层面的发展。有精神探索的中医文化却不能被中国人好好保护发展,这个怪谁。不要说佛法要争“佛教最高”“愚弄国民”这些话,这些事发生在过去时的。现在时候说现在话,佛法确实在很多方面安抚了中国人浮躁的心灵。

TOP

楼主威武,人挡杀人,佛挡杀佛

TOP

回复 2# 的帖子

敬畏耶和华是智慧的开端
敬畏耶和华是智慧的开端

TOP

回复 2# 的帖子

看别人都是没有考证、道听途说,自己却是一套救苦救难、空洞乏味的自圆其说。创造佛教的印度都不信佛,这还需要考证?还“现在时候说现在话,佛法确实在很多方面安抚了中国人浮躁的心灵”,这才是真正睁眼说瞎话,都是现在的中国人,看看现在的中国,难道不是空前的浮躁吗?你怎么不说那些五迷三道,烧香修佛之人被害的家破人亡、妻离子散的现实呢,这些都无需考证,就在现时,在中华大地上每天都在发生。中国人以前是祭天的,还有敬畏之心,还有底线,可现在呢,自言自语的佛教让人人或烧香拜佛、或自以为佛,那还有什么道德底线,那些做毒牛奶的、皮鞋胶囊的昨天还在举着高香向你们的佛祖深深下拜,今天就关起门来贪婪的数着手里的黑心钱。家里供着佛牌,手捧佛经,表面向陌生人示善,却家庭关系紧张、没有忍耐,时常大打出手,面对家产甚至你死我活。佛跟人就是一个受贿和行贿的赤裸的交易关系,即使是什么心中有佛的自我修行者,自古以来也都是远离人群,抛家舍业,看似是自我修炼,实则是极端自私的狭隘行为。哎呀,佛是一张皮,揭开它之后的肮脏真是多少篇幅都说不完。当然 ,我在这里也不是要打死一大片,对本性善良的一小群人来说,求佛是他们内心找到平衡的一个愿望,但我说也仅仅是一个愿望,因为最终都是要落空……

TOP

其实白人们的基督教天主教也是一样:病态人的理想和病态玄想

TOP

回复 6# 的帖子

那你为什么来这里享受正确信仰文化背景下创造的西方文明呢,如果是病态玄想,遵循基督教典章的西方国家美国等会发展成现在这样而成为你们这些人向往的地方吗,曾被追杀驱赶到全世界苟且散居的上帝的选民犹太民族的以色列国会复兴吗?

TOP

回复 6# 的帖子

『约翰福音1章1节』 太初有道,道与神同在,道就是神。这道太初与神同在。万物是借着他造的,凡被造的,没有一样不是借着他造的。生命在他里头,这生命就是人的光。光照在黑暗里,黑暗却不接受光。
敬畏耶和华是智慧的开端

TOP

发新话题