发新话题

[求助信息] 哪能买到便宜点的黄豆?

哪能买到便宜点的黄豆?

最近迷上做豆腐脑,可是太费黄豆。Fairway的一小包用一次就没了,还挺贵的。谁知道哪能买到便宜的?谢谢啊

回复 1# 的帖子

唐人街有散装的(称重量的那种)应该比较便宜的。

引用:
原帖由 iltc 于 2014-1-5 22:38 发表
最近迷上做豆腐脑,可是太费黄豆。Fairway的一小包用一次就没了,还挺贵的。谁知道哪能买到便宜的?谢谢啊
介绍一下你的豆浆怎么做的?我用豆浆机打完效果不好,你点的卤用的是什么啊?

先谢谢了!

回复 2# 的帖子

具体哪一家呀?我还专门去看过,只发现卖菜的了。能再告诉我一下吗?谢谢了!

回复 3# 的帖子

豆浆机不行,打出来太稀啦,肯定不成功。我的豆浆是泡好的豆子和水1:1.5打的。点豆腐用的是内酯。

引用:
原帖由 iltc 于 2014-1-6 11:31 发表
豆浆机不行,打出来太稀啦,肯定不成功。我的豆浆是泡好的豆子和水1:1.5打的。点豆腐用的是内酯。
这样啊,我这两天再试试。

多谢了!

买黄豆的问题,如果有机会去温哥华,一次多买些。

在温哥华哪里买呀?
引用:
原帖由 haobdc 于 2014-1-6 13:27 发表

这样啊,我这两天再试试。

多谢了!

买黄豆的问题,如果有机会去温哥华,一次多买些。

引用:
原帖由 iltc 于 2014-1-6 14:39 发表
在温哥华哪里买呀?

我们一般在国华超市,
#120-4551 No.3 Rd. Richomond, BC, V6Y 2C3
                                                        Business Hours
                            Sunday to Thursday: 10:00 AM to 9:30 PM
                            Friday: 10:00 AM to 10:00 PM
                            Saturday:  10:00AM to 10:30 PM                           

Phone:  604-276-8858

有时候也在T&T

从来没去过国华呀,下次去看看, 经常去中国粮油,那里东西很便宜,那里有很多纯国内的东西,是不是有什么不好呀,因为从来没有听说维多利亚的人去那里。
找到了新家,但我不是主人。

國華賣的全是台灣進口的東西

好滴哦,谢谢啦!
引用:
原帖由 haobdc 于 2014-1-6 15:41 发表

我们一般在国华超市,
#120-4551 No.3 Rd. Richomond, BC, V6Y 2C3
                                                        Business Hours
                            Sunday to Thursday: 10:00 AM to 9 ...

回复 5# 的帖子

请问在哪能买到内酯

回复 4# 的帖子

去安利问问吧那里应该有的

回覆#3帖子

做豆漿及豆花﹕

http://www.youtube.com/watch?v=rHOwixCBjwY&NR=1

引用:
原帖由 cfa 于 2014-1-7 08:58 发表
做豆漿及豆花﹕

http://www.youtube.com/watch?v=rHOwixCBjwY&NR=1
谢谢老师!

沃尔玛一楼亚洲食品区有,比Fairway便宜很多。

哦,好的!谢谢你!
引用:
原帖由 cici 于 2014-1-8 15:54 发表
沃尔玛一楼亚洲食品区有,比Fairway便宜很多。

发新话题