发新话题

[实用信息] 岛上滴日韩代购哦

岛上滴日韩代购哦

微博:Victoria豆奶护肤品店
http://weibo.com/11soymilk11

求关注哦~
方便岛上的妹子哦~有日本小零食还有日韩护肤品~有现货同时接受预定哦~
以下是最近要采购滴韩国好用神器订单有需要赶快微信我哦:soymilk_11

【韩国代购总结单】1.芦荟胶好用价格便宜 2.tonomoly去死皮足贴 3.剪刘海神器哦有水平尺配打薄剪 4.修眉剪 5.大热的蜗牛面膜 6.小胡子贴专制法令纹的 7.鸡蛋慕斯面膜 8.吕洗发露套组 9.v脸面膜

附件

Screen Shot 2013-09-23 at 8.42.27 PM.png (327.05 KB)

Screen Shot 2013-09-23 at 8.42.27 PM.png

Screen Shot 2013-09-23 at 8.46.46 PM.png (275.46 KB)

Screen Shot 2013-09-23 at 8.46.46 PM.png

Screen Shot 2013-09-23 at 8.47.22 PM.png (215.51 KB)

Screen Shot 2013-09-23 at 8.47.22 PM.png

Screen Shot 2013-09-23 at 9.33.57 PM.png (394.66 KB)

Screen Shot 2013-09-23 at 9.33.57 PM.png

Screen Shot 2013-09-23 at 9.35.49 PM.png (203.75 KB)

Screen Shot 2013-09-23 at 9.35.49 PM.png

Screen Shot 2013-09-23 at 9.39.10 PM.png (90.16 KB)

Screen Shot 2013-09-23 at 9.39.10 PM.png

台湾的大同电锅或者日本的映象,你代购便宜,还是去温哥华买便宜啊?

多谢啦

回复 2# 的帖子

日本的可以带~给我型号颜色我帮你看下价格哦~温哥华实体店应该都贵很多吧

多谢您了。我听说象映的电饭锅不错。具体型号我查查。
我大概要个六到八杯的,最好是不锈钢内胆的。多谢啦先

在网上找了几个,您帮我看看查下来价格多少?
辛苦了

象印微电脑定时电饭煲 不锈钢电饭锅迷你 象印NS-DAH10C
http://item.taobao.com/item.htm? ... e7&bid=0_18_2_1

再比如
日本象印 NS-TSH18C-XJ/NS-TSH10C 不锈钢微电脑电饭煲电饭锅
http://item.taobao.com/item.htm? ... e7&bid=0_18_9_1

hello亲我帮你看了一下~电饭锅的电压都是220v的在加拿大用需要变压器~而且印象的你给我的几款日本没有6-8杯的~只要5杯或10杯的~价钱估计不便宜呢因为好重每个都4公斤以上、运费会很贵

日本的电压是110V的哦,加拿大可以直接用的

回复 8# 的帖子

我朋友在东京告诉我是100v哦~日本也有不同?

回复 9# 的帖子

没错,日本电压是100V的。我之前打错了。另外,日本国内有50HZ 和60HZ频率两种,所以他们电器设计的范围宽一点。加拿大的是120V,60HZ,电压稍高一些,但日本的电饭锅拿到加拿大来是可以直接用的(估计寿命会缩短)。你上个帖说是220V的我更正一下。
另外,我只是从个人经验说一下。电器专家们估计不会同意直接用,虽然现在用着没什么问题。

回复 10# 的帖子

哎妈呀亲是理工科么?我知道日本电器拿来直接用的、我代购过好多电器~但是那位mm要的印象电饭锅我们找了长相比较相似的是220v海外版。。。

发新话题