发新话题

分享一点我家大萌物的照片啦~基本没啥技术含量←_←

分享一点我家大萌物的照片啦~基本没啥技术含量←_←

本来想发到生活那边。。想了半天到底还是发到这了。所有照片都是原片未经后期,发出来只不过是想晒晒自家萌物镇宅之宝!每天都被自家萌物萌醒。。。【小家伙总动来动去不配合我QAQ

附件

这张其实包含了我们一家四口O(∩_∩)O

超喜欢戳她的小鼻子

超喜欢戳她的小鼻子

回复 2# 的帖子

萌物很严肃吗

回复 4# 的帖子

因为她卖萌的时间总是很短。。。抓不到啊

这眼神儿
Great works are performed not by strength but by perseverance.

在狗界,算是相当相当漂亮的了。养的不错,毛色挺好。

回复 7# 的帖子

眼神里饱含着对食物的期待。。。

回复 8# 的帖子

毛是挺好哈哈~~~

哈,虽然家里不养狗,但能感觉到你的喜爱啊!真好,多多发片!

回复 11# 的帖子

嘿嘿技术一般般,一直都很喜欢动物

太可爱了!!我家大萌物也这眼神

回复 13# 的帖子

哈哈!!看到你的头像了!我有个朋友也养这种狗狗,特别萌啊!!

发新话题