发新话题

[Camosun] Camosun邻居全新一大房低价出租

Camosun邻居全新一大房低价出租

Camosun学院对门,一分钟进入校区,全新一房出租,家具齐全,卫生间、厨房全新设施,独立门牌号、楼下即公车站,交通方便,乘车去UVIC、Hillside mall 三分钟。$530/间/月,八月底可入住,一年合约。要求租客:干净、安静、不吸烟、无宠物。电话:250-885-2005.邮箱:jerrypanapn@gmail.com.或QQ:461429088和微信留言

附件

1780摆家具1号房间照片 (宣 ).JPG (247.56 KB)

1780摆家具1号房间照片 (宣 ).JPG

1780摆家具1号房间照片 (宣) (2).JPG (249.26 KB)

1780摆家具1号房间照片 (宣) (2).JPG

1780摆家具1号房间照片 (宣).JPG (280.53 KB)

1780摆家具1号房间照片 (宣).JPG

1780摆家具厨房照片 (宣).JPG (244.79 KB)

1780摆家具厨房照片 (宣).JPG

1780摆家具厨房照片 (宣) (2).JPG (252.6 KB)

1780摆家具厨房照片 (宣) (2).JPG

1780摆家具卫生间照片 (宣).JPG (207.39 KB)

1780摆家具卫生间照片 (宣).JPG

快乐2009

电话打不通???

您可以留下联系方式,我给您联系。电话:250-885-2005.邮箱:jerrypanapn@gmail.com.或QQ:461429088和微信留言
快乐2009

upup
快乐2009

up
快乐2009

up
快乐2009

快乐2009

快乐2009

gmail邮件被拒了?

回复 1# 的帖子

虽然说价位有点高,不过看上去很nice的房子,是新装修的吗?有同住的室友吗?是女的吗?

回复 9# 的帖子

可以用其它联系方式沟通或留下您的联系方式我与您联系。
快乐2009

引用:
原帖由 haohehe 于 2013-8-6 03:37 发表
虽然说价位有点高,不过看上去很nice的房子,是新装修的吗?有同住的室友吗?是女的吗?
回复,刚装修的,价格可以商量。
快乐2009

回复 1# 的帖子

你好。请问只可以租一年吗?包水电暖网吗?471341963@qq.com

回复 12# 的帖子

好,谢谢,加楼主qq了,留意下哈~~~~~~~

快乐2009

发新话题