36 12
发新话题

完美独木舟顶架 & ELK LAKE处女航

引用:
原帖由 radishj 于 2013-7-3 09:26 发表
你船大是大,可是是一个大平片儿,不好放东西。马达我估计你9成儿半是装不上的,都没地方放电瓶。
已经基本放弃了装马达的计划。。近海划一划,挺好的。。。

引用:
原帖由 radishj 于 2013-7-3 09:26 发表
你船大是大,可是是一个大平片儿,不好放东西。马达我估计你9成儿半是装不上的,都没地方放电瓶。
能,就看老同志敢不敢整了, 后面的舱可以加大,电瓶没有问题的说, 呵呵

引用:
原帖由 nickguo 于 2013-7-3 09:41 发表

能,就看老同志敢不敢整了, 后面的舱可以加大,电瓶没有问题的说, 呵呵
老同志了,昨天拎着60LB的船(最后一小段)都有些费劲,装上电瓶,就弄不动了。。

啥时候到你那里参观指导一下。。。

引用:
原帖由 MrGrant 于 2013-7-3 09:52 发表

老同志了,昨天拎着60LB的船(最后一小段)都有些费劲,装上电瓶,就弄不动了。。

啥时候到你那里参观指导一下。。。
我的没有什么好指导的,我基本没有怎么动船, 这个破船基本就是过度一下, 呵呵, 划不动了就换pw boat

引用:
原帖由 nickguo 于 2013-7-3 11:01 发表

我的没有什么好指导的,我基本没有怎么动船, 这个破船基本就是过度一下, 呵呵, 划不动了就换pw boat
你不是今年要组队钓鱼吗,把我们骗进来了,你确要换PW的了

初步感觉这玩意不错。。。娱乐加钓鱼。。

引用:
原帖由 MrGrant 于 2013-7-3 12:24 发表

haha, 我离划不动还早 ... :)

回复 24# 的帖子

我觉得划Kayak完全不耽误玩pw boat,这是完全不同的两个东西。你不能说等我平底炒菜锅用旧了,就去换口大蒸锅。听着不合理。
Kayak真的是轻巧方便,我觉得如果天气好海上没浪,钓鱼捞海带两小时差不多能打来回。pw boat不行,费那么大劲儿弄船到海里,不玩4小时以上不值。

引用:
原帖由 MrGrant 于 2013-7-3 12:24 发表

我把你附近kayak钓点给你了,你自己玩去吧, 还是小心ten mile point这一带,洋流较大, 暂时不要去

我这个周么计划去sooke ka-mooching---天气和洋流这个周6看起来不错, 不行只能durrance lake了

回复 29# 的帖子

哪儿是ka-mooching啊?google不到。
durrance lake看上去很不错,很想能一起去。你要去的话什么时间到那里?
我觉得Kayak最适合的还是湖里玩,海里还是大船给力。

引用:
原帖由 radishj 于 2013-7-3 13:23 发表
哪儿是ka-mooching啊?google不到。
durrance lake看上去很不错,很想能一起去。你要去的话什么时间到那里?
我觉得Kayak最适合的还是湖里玩,海里还是大船给力。
haha, 是kayak mooching...大概是在otter point和muir creek之间

最近coho很多, 可以钓一下试一下, 不行挂几条bottom fish太easy了,主要是很久没有去sooke了,想去看看

引用:
原帖由 nickguo 于 2013-7-3 13:43 发表

haha, 是kayak mooching...大概是在otter point和muir creek之间, 最近比较懒, 挂铁球troll太累人了, 还是让洋流带着好, 同时mooching是手那在杆子, 鱼咬饵回杆能感觉到,比trolling有代入感

(但是我也是mooching菜鸟, 信心不是很足,但是必须要试一下才知道, 呵呵)

最近coho很多, 可以钓一下试一下, 不行挂几条bottom fish太easy了,主要是很久没有去sooke了,想去看看
你实在想bass, 我带你去我的老窝子, 下周么吧, 一周只能出去一次

回复 32# 的帖子

好吧,就下下周。上次我钓到Bass是七八年前了,鲜美的味道至今未忘。
Grant!听到了吧,Nick准备把家底儿亮给我们了,你把顶架搞搞清楚,到时候我们一起去。

回复 33# 的帖子

顶架已经学么好了,抽时间去装上。

下周五我就回国了,8月初才回来,到时候再请教了。。

回复 34# 的帖子

Crap, forgot that.

那你只好在网页上看看我们钓鱼和吃鲜鱼的照片了。

回复 35# 的帖子

(cry) 求带!!我也想去!!
择日不如撞日!!

36 12
发新话题