发新话题

6月下旬,湖钓

6月下旬,湖钓

地点比较偏远, 需要hiking 一个小时以上,logging road给伐木公司锁上很多年了

主要是小嘴鲈鱼,个头也不是很大的那种

如果有人有兴趣, 论坛短信我, 我可以带队, 主要是走走路,呼吸一下新鲜空气, 钓鱼是副业,呵呵

-- Bait吗, 我有一些, 可以大家一起用, 就是casting的假饵(crankbaits) , 6月我们讨论具体时间, 一般是周6的上午, 一早去,中午回来

--为什么6月下旬,因为现在bass刚产过卵, 母鱼因为要保护卵穴,攻击性强,但是这样容易把它们给伤了, 所以春天一般很少人钓bass

6月下旬, 南岛的bass解禁了,不是catch and release了, 同时也不用担心母鱼和卵的问题了...

我有兴趣啊!但不是为了钓鱼,而是为了拍照!
请问那条logging road上有那些小瀑布或者是能涉水的溪流吗?

引用:
原帖由 xzms 于 2013-5-29 17:40 发表
我有兴趣啊!但不是为了钓鱼,而是为了拍照!
请问那条logging road上有那些小瀑布或者是能涉水的溪流吗?
无, 伐木后的林业道路,并无特殊景致

回复 1# 的帖子

我有兴趣啊。从国内买了成套的假饵,本来想钓海鱼的,结果全是钓淡水鱼用的,正发愁没处用呢。
不过只有周日我才有时间,要是时间合适叫上我啊。
1406 Hillside Ave
250- 5901971

回复 4# 的帖子

拉上我!

引用:
原帖由 nickguo 于 2013-5-29 18:07 发表

无, 伐木后的林业道路,并无特殊景致
那好可惜,我倒是想今年好好儿走一走cowichan valley附近的logging roads找找景致。

在国内很喜欢钓鱼,到这里还没准备鱼具,能梢上学习吗。

加上我吧,跟着去hiking很有意思

引用:
原帖由 YoYaHairDesign 于 2013-5-29 18:46 发表
我有兴趣啊。从国内买了成套的假饵,本来想钓海鱼的,结果全是钓淡水鱼用的,正发愁没处用呢。
不过只有周日我才有时间,要是时间合适叫上我啊。
我一般是每两周的星期6早上, 和每两周的星期一上午有时间 :(

看情况吧, 希望能带你一起去

引用:
原帖由 ivy0488 于 2013-5-29 22:03 发表
在国内很喜欢钓鱼,到这里还没准备鱼具,能梢上学习吗。
没有问题, 渔具我也有, 谈不上学习,到时候联系

引用:
原帖由 vicsouth 于 2013-5-31 08:50 发表
加上我吧,跟着去hiking很有意思
随便你,到时候联系, 我的车子最多5人,新车不舍跑山路,呵呵

引用:
原帖由 xzms 于 2013-5-29 19:56 发表

那好可惜,我倒是想今年好好儿走一走cowichan valley附近的logging roads找找景致。
主要那里木头都伐了,景观真不是特别好,虽然是两年前了, 但是估计还是那个样子,没有什么可以照的

我可以开车,给我一个时间,如果有空。

引用:
原帖由 seaman 于 2013-5-31 12:31 发表
我可以开车,给我一个时间,如果有空。
没有问题, 6月下旬我贴具体时间,现在还是讨论

好的,谢谢。
引用:
原帖由 nickguo 于 2013-5-31 09:59 发表

随便你,到时候联系, 我的车子最多5人,新车不舍跑山路,呵呵

回复 1# 的帖子

听着就那么的有意思,我也很想去,但我属于两无人员:无执照无钓具,但我很愿意参与。不知能否同行?

不好意思請問一下, 那現在湖釣是否有點晚了?

引用:
原帖由 erictseng 于 2013-8-23 07:48 发表
不好意思請問一下, 那現在湖釣是否有點晚了?
不晚, 9月鲈鱼还能靠岸一点,不过今年下湖次数有限, 没有时间呀

回复 17# 的帖子

上周问nick,他说还有点儿早,还要再等等

个人感觉小嘴夏天不是特别活跃,大家伙也不怎么靠边, 天气稍微凉点儿, 容易钓

5月/9月应该是最佳的时候

发新话题