发新话题

关于版主申请

关于版主申请

最近有网友申请版主,我们诚心感谢所有愿意支持我们的网友,论坛的发展,离不开大家的支持和帮助。谢谢大家。

我们希望我们的版主,了解我们的论坛,了解维多利亚,并能帮助我们管理好论坛,服务好大家。为了规范版主的申请,根据一些网友的建议,我们特别制定一下对所有申请者的两个基本要求:

• 至少是中级用户(积分300分)
  • 注册时间不少于3个月

我们期待您的加盟,新的一年,我们也会加大对版主的回报力度。

同时禁止大量重复无内容回帖(SPAM回帖)和暴雨式灌水论坛。

谢谢大家,大家有什么补充,尽管回帖或短信。

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件
Work like you don't need the money.
Love like you've never been hurt.
Live like it's Heaven on Earth.

是只要女版主吗?
性别歧视啊!!!

引用:
原帖由 radishj 于 2013-3-13 13:47 发表
是只要女版主吗?
性别歧视啊!!!
误导!!!
Work like you don't need the money.
Love like you've never been hurt.
Live like it's Heaven on Earth.

能否置顶。

引用:
原帖由 网络管理员 于 2013-3-13 13:40 发表
最近有网友申请版主,我们诚心感谢所有愿意支持我们的网友,论坛的发展,离不开大家的支持和帮助。谢谢大家。

我们希望我们的版主,了解我们的论坛,了解维多利亚,并能帮助我们管理好论坛,服务好大家。为了规范版主的申请,根据一些网友的建议,我们特别制定一下对所有申请者的两个基本要求:

• 至少是中级用户(积分300分)
  • 注册时间不少于3个月

我们期待您的加盟,新的一年,我们也会加大对版主的回报力度。

同时禁止大量重复无内容回帖(SPAM回帖)和暴雨式灌水论坛。

谢谢大家,大家有什么补充,尽管回帖或短信。
怎么个禁止法? 可否这样
凡“大量重复无内容回帖(SPAM回帖)和暴雨式灌水论坛”者再加三个月等待时间;如已是版主者则剥夺三个月版主资格。 重复违反不改者将永无资格。另外这里的法立成年年龄是18岁(买烟酒和不需要监护人是19岁),版主是不是也不好使用童工呢?谢谢。

引用:
原帖由 freedom_2008 于 2013-3-13 15:23 发表
怎么个禁止法? 可否这样:
凡“大量重复无内容回帖(SPAM回帖)和暴雨式灌水论坛”者再加三个月等待时间;如已是版主者则剥夺三个月版主资格。 重复违反不改者将永无资格。另外这里的法立成年年龄是18岁(买烟 ...
这些都是审核的重要元素,其实我们也会和每个申请者充分沟通,帮助他们了解一些维多利亚论坛。。

版主是义工性质,年龄属于私密性问题,大家是来帮忙的,只要有颗善良的心。谢谢所有的申请者。

论坛在大家的共同努力下会越办越好的、感谢一直支持维多利亚的网友们、让我们共同创造一个美好的网络环境

我也想申请版主, 不知合适否啊?

这个是针对我而开设的主题吗?有点迷茫。。。。
拿相貌维护世界和平

引用:
原帖由 维也纳、 于 2013-3-14 19:25 发表
这个是针对我而开设的主题吗?有点迷茫。。。。
不是啊,是在逐步建立版主的上岗退休制度,也在同时在看看一些老版主,好多恐怕已经离开我们了(离开维多利亚了),更多细则会陆续出台。经济发展了,政治改革也要跟上步伐。

谢谢大家,谢谢大家的支持!

引用:
原帖由 gneissee 于 2013-3-14 09:51 发表
我也想申请版主, 不知合适否啊?

待我们理顺版主制度。。

我觉得做版主协调和管理能力是一回事儿,但至少应该对这个维多利亚华人论坛,维多利亚华人社区,维多利亚城市状况有些基本的了解,如果只是删贴灌水那么简单。。。。 我有个从来没有来过加拿大的朋友在北京的一个网站做CTO,相信没有人同意他来做这里的版主吧。

回复 10# 的帖子

哦,这样啊。
拿相貌维护世界和平

发新话题