发新话题

我们分手吧。。。。。。。。。。

我们分手吧。。。。。。。。。。

以小事做借口来分手,原因只有一个,就是不爱了。
哭了很久,累了,倦了,但终于还算明白了。既然不爱了,那我们分手吧。
(婚礼的嘉宾们,对不起,我会一一转告。
父母们,对不起,让您们跟着操心了。我尽力了,但依然挽回不了那份已经淡去了感情。让我们分手吧,因为我还年轻,因为我还想好好的活下去
----------------------------------------------------------------------------------------------------
7年了,我以为我们真的是命中注定的一对。过去多么艰难我们都一起挺过来了,如今我们在CA有了自己的房子,彼此有了可心的工作,一切都是那么令人羡慕,你却坚定的告诉我‘其实我们不合适,其实你并不了解我’。 对, 我不了解7年后有房有车的你,我了解的只是7年前那个爱的很单纯一心照顾女朋友的男孩。7年中,我从一个娇气的小女孩变成了今天顶着狂风挨家挨家逛家具的女人,变成了绞尽心思爱护家的女人,变成了为了省钱一年不买一件衣服的女人,变成了以家为中心的女人。
我的爱人,你知道20多岁的我上次跟朋友去唱K是哪年吗? 你知道不知道回国一趟我30斤的行李装满了家里的窗帘吗?你还记得上次你牵我的手是哪年的冬天吗?你想分手了,因为你觉得你不确定爱不爱我了,你爱得是7年前那个学校门前的小姑娘,而不是陪伴了你7年柴米油盐的女人。 不是这个曾经陪你挑灯夜读的女人,不是这个为你找到第一份工作兴奋到睡不着的女人。不是这个你已经熟习到不想多看一眼的女人。
我的爱人,我真的累了。我不想乞求你回来,我不想连最后的尊严都失去,该做的我已经都做了,不该做的我也做了。
我想告诉你的是,爱得起我就背负的起这段回忆。即使背后的疼痛让我粉身碎骨,我一样要笑着活下去。
拿相貌维护世界和平

写的这么感伤,要想开点哈

人要给自己留点尊严留点空间。祝福你。

。。。生活是为了自己,加油,希望你走出困境

回复 2# 的帖子

你真寂寞,帖帖是你沙发。

想开点、人生的路很长、我偶尔也有点小伤感

回复 1# 的帖子

[fly]婚姻,爱情,说穿了是相互间的默契,心身秘密的条约,口头协定,法律合同。
你这位美女的帖子,也让我这个傻瓜,聪明者们读后,深感同情。。。值得,高水平。[/fly]

[爱情] 我们分手吧 [复制链接]
http://bbs.skykiwi.com/forum.php?mod=viewthread&tid=1327198
以小事做借口来分手,原因只有一个,就是不爱了。
哭了很久,累了,倦了,但终于还算明白了。
既然不爱了,那我们分手吧。
婚礼的嘉宾们,对不起,我会一一转告。
父母们,对不起,让您们跟着操心了。4 @. z) 6 ?6 S
我尽力了,但依然挽回不了那份已经淡去了感情。+ z5 ~, e0 n" W
让我们分手吧,因为我还年轻,因为我还想好好的活下去
----------------------------------------------------------------------------------------------------
7年了,我以为我们真的是命中注定的一对。过去多么艰难我们都一起挺过来了,如今我们在NZ有了自己的房子,彼此有了可心的工作,一切都是那么令人羡慕,你却坚定的告诉我‘其实我们不合适,其实你并不了解我’。 对, 我不了解7年后有房有车的你,我了解的只是7年前那个爱的很单纯一心照顾女朋友的男孩。7年中,我从一个娇气的小女孩变成了今天顶着狂风挨家挨家逛家具的女人,变成了绞尽心思爱护家的女人,变成了为了省钱一年不买一件衣服的女人,变成了以家为中心的女人。

我的爱人,你知道20多岁的我上次跟朋友去唱K是哪年吗? 你知道不知道回国一趟我30斤的行李装满了家里的窗帘吗?你还记得上次你牵我的手是哪年的冬天吗?你想分手了,因为你觉得你不确定爱不爱我了,你爱得是7年前那个学校门前的小姑娘,而不是陪伴了你7年柴米油盐的女人。 不是这个曾经陪你挑灯夜读的女人,不是这个为你找到第一份工作兴奋到睡不着的女人。不是这个你已经熟习到不想多看一眼的女人。3 j7 D3 k& \8 H( @& _0 d
  U) [8 F) l- u. Q5 W& }
我的爱人,我真的累了。我不想乞求你回来,我不想连最后的尊严都失去,该做的我已经都做了,不该做的我也做了。

我想告诉你的是,爱得起我就背负的起这段回忆。即使背后的疼痛让我粉身碎骨,我一样要笑着活下去。

本主题由 優5566質 于 2012-4-14 16:51:59 设置高亮

回复 5# 的帖子

最近找房子找的蛋碎,帮我找找撒

回复 7# 的帖子

厉害啊 抢先我一步啊

被抢先 不甘心

附件

美女搬这种旧帖为的是哪般啊?
人生何处不精彩

以后请注明转载吧,quote还是应该要注意一下的

表情白流了。。。

发新话题