发新话题

损友的生日

损友的生日

此损友乃老衲同学帮的一名分子,当年1994年一起上学至今,我们5个姐妹秉性,精神状况,神智基本吻合,所以情深意重(俗称:臭味相投)。今日收到一封她生日的邮件想与BBS 分享,特此证明:灭绝师太尚在人间......
以下所以图片及文字均属原文,未删未改以表示尊重原创

大点同学的生日派对
2012年8月11日,白虹贯日,群魔乱舞,大点同学的生日派对,在万众瞩目中召开。其实谁过生日并不重要,兄弟们单纯意义上只是为了出来喝酒!
不过本案可以举行,还是要得益于五年前的一场赌约:那日酒过三巡,大点同学和老猫同学如往常一样又开始相互揭短,揭到彼此都快要精疲力竭的时候,大点吼出一句“就你这样,你他妈的要是能活过40岁,我每年按大寿的规模给你办!”,于是老猫同学不甘示弱的说:“你要是能活过35岁,我也每年按大寿规模给你办!”当天这话说完,他们二位就都淡忘了。
但是在我们这个圈子里说话一定要谨慎,因为大家都是“落井下石”的损友性格,一个月前我将这次赌约的事情再次提了出来,于是大家开始热热闹闹的张罗此事,老猫嘴上说得潇洒,而且还拉了一位赞助商——鸭梨同学,但是私下血糖、血压不知升高了多少,我们同情之余,下手依然狠辣。
我设计的蛋糕图案!(好利来的糕点师傅红着小脸同我讨论半天关于胸部用什么物品来表达,我说您看着办吧,但是绝不能太大,看到成品之后,我崩溃了,早知道糕点师傅那单纯的心灵里只有樱桃,我就给他拿两粒芝麻好了,害的兄弟们看完都异口同声的说————我靠!失真啊!大点的胸哪有这么大!)这两个樱桃,由大点同学亲自喂到老猫和大何的口中,他俩吃得很开心,大点老头乐得更开心!对了,我们把第一杯酒撒在地上为了纪念远在在加拿大的老驴同学
后续:白天我头疼了一天,上午还去参加了一份婚宴,结果更晕!中午老猫打电话给我,说他昨天从饭店结账开始就失忆了,让我帮他回忆一下,吃饭花费了多少,之后去K歌是谁花的钱,我很肯定的安慰他说:“放心吧,没有人抢着付钱,都是你拿的!随后我打车回家了,你是不是又接着请他们去洗澡按摩什么的我就不知道了!”于是老猫头更晕了!接着我打电话给大点,她家老头接的,告诉我大点已经在床上挺尸一天了!晚间大点回电话给我,说她昨天也失忆了,现在很多事情想不起来。不过还记得一件事就是,小痦子半夜给她打电话,问怎么人都失踪了?我去了,这家伙,难怪今天听这群男生说最后没找到痦子,原来是他
把自己又弄丢了!

附件

大点 和她称之为“烈士”的老公.jpg (277.12 KB)

大点 和她称之为“烈士”的老公.jpg

好羡慕啊 这么多回忆,这么热闹,这么多好吃的

赞美好的点点滴滴,时时刻刻,过过往往。。风华绝代

上天真不公平,你一无是处,却拥有健康!

妞们的都很漂亮,这几个大老爷们不帅啊

真没想到你小学毕业时就长得这么熟了哈
1406 Hillside Ave
250- 5901971

回复 3# 的帖子

老实说,哥几个年轻的时候,都是帅哥。真的不是吹,谁知道这男同志一结婚,再带个孩子以后就这造型了,哎,还是男同志们不抗造啊!我们经常说兄弟们:“你们是属手纸的吗,怎么越活越褶儿啊”悲催啊......

都好酒量,虽然醉了。。

哇塞,36大瓶啤酒啊。。在加拿大可喝不起啊。。

师太越年轻越美,那张学生时代的最好看

哪个是师太。。。。。。让我仰慕下

回复 5# 的帖子

男同志的不幸正是这个社会的不幸啊。。从法律,道德,社会都在处处维护女同志利益啊。。原来都是女同志看孩子,现在都是男同志在换尿布,喂奶啊。。

引用:
原帖由 zcc 于 2012-8-13 20:45 发表
哪个是师太。。。。。。让我仰慕下
学生时代中间那个兰衣服戴眼镜的.......好象不是
1406 Hillside Ave
250- 5901971

回复 7# 的帖子

你猜一下吧

师太让人过目不忘,你先看一下照片,闭上眼,看看记住哪个了

你们直接说哇

仔细读读帖子,就知道是哪个人了!

打开一看是师太的帖子,窃喜没点错!
夜深人静,坐下来逐字逐句逐照片,仔细品尝...
文字虽然不是师太的亲笔作,但是与师太的笔的风格相似,也是那么活泼,清新,睿智,逗乐!
师太有这样 “臭味相同” 的一些好友,人生足矣。

承蒙楼上几位的抬爱,兄弟情最珍贵!从我们还是青涩期进入到成熟期,为人妻,为人母还能出来一起喝个损酒真是不容易(虽然大部分的姐妹选择了丁克---double income no kids= DINK )。
我们五个姐妹,从上学的时候就情投意合一直到现在都有着极深的联系。上次回国,还看了一个1997年我们拍的录像,里面我们五人分别幻想着自己的工作,配偶,家庭。我们甚至当时评比谁是最先结婚,最先生子的人。结果啊......现实太残酷了,最不靠谱的最先结婚了,最最不靠谱的最先当妈了。最最最靠谱的竟然押后......

最后再感谢一下维多利亚的各界友人以各种形式来抒发对灭绝师太的厚爱
有人半夜12点半发邮件,说要在半夜起床的第一次泼水节活动中纪念老衲尚在人间,老衲也友情回复,有水可以泼水,无水不要硬泼水,小心重要部分功能紊乱!

几天没有看到灭绝的帖子,还是这么犀利呀, 不过对最最最最靠谱这个评语吗,持相对保留意见, 有待观察有待观察...
其实人生最难的是有几个知心的好朋友,句号

人大概在55岁或65岁时回头看,才会发现35岁是多么美好的青春年华。

借歌送给35岁的师太:“妹妹你大胆地往前走呀往前走,(不用管靠谱啊)莫回呀头,通天的大路九千九百九千九百九呀, 。。。”

发新话题