38 12
发新话题

July 18, 第二波sole

引用:
原帖由 goodlucklm 于 2012-7-19 10:15 发表

就看nick用什么打窝子了,如果玉米打窝子,最好还用玉米钓。
我更看好面团其实,用香油和料酒和面,撮成弹球大小。

看视频说钓鲤鱼要用hair rig,我做几个试试。
拌上香油的面团我觉好点, 钓到鲤鱼,发个图看看

引用:
原帖由 goodlucklm 于 2012-7-19 10:15 发表

就看nick用什么打窝子了,如果玉米打窝子,最好还用玉米钓。
我更看好面团其实,用香油和料酒和面,撮成弹球大小。

看视频说钓鲤鱼要用hair rig,我做几个试试。
我们一共带4个杆子好了,打2个窝子, 玉米是一种,然后混合面团一种, 我还有其他可以试验的窝子料,到时候什么能钓到换啥了

这次钓不到鱼,我推你下船,^_^

引用:
原帖由 goodlucklm 于 2012-7-19 11:25 发表

老兄你也是爱钓鱼之人吧,以后多交流交流!
是呀,偶也是爱钓鱼的,去年sidney 码头钓小鱼的就是我,你还给我说你在那个码头没钓到过鱼。呵呵
现在是每个周末都出去钓螃蟹和钓鱼,地点就是sidney码头。 别的地方不知道。。 也没有船可以出去。。只能岸钓了。。最近刚看到你们湖里钓鲤鱼的话题,马上买个牌照去试试,上周日下午呆了3-4小时,一个也没钓到。。。。(qisiwole)

引用:
原帖由 goodlucklm 于 2012-7-19 10:13 发表

你先盖过我吧
嘿,Buddy!, 你钓到过鲤鱼吗?有照片有真相吗?PS的也没见过一张。
你要照片的话我可是有!

引用:
原帖由 goodlucklm 于 2012-7-19 19:25 发表

怎么不跟我们的船去钓一把?
因为跟你们高手不熟,不好意思去。。。

下次如果周六下午或周日下午 去钓鱼的话,给偶说一下,去哪个区域?油费多少》。 偶跟着看看去。。。
email: paul_zhang42@hotmail.com

还有问个问题,, 一个人允许用几个鱼竿? 我查过好像是2个鱼竿,不知道淡水是不是一样的规矩, 船钓和岸钓也是一样的规矩吗?我上周去elk lake的时候看见有几个钓鱼的,他们都说只能用一个鱼竿....

引用:
原帖由 apaula 于 2012-7-19 22:03 发表

因为跟你们高手不熟,不好意思去。。。

下次如果周六下午或周日下午 去钓鱼的话,给偶说一下,去哪个区域?油费多少》。 偶跟着看看去。。。
email: paul_zhang42@hotmail.com

还有问个问题,,  ...
海钓的话一把鱼竿就够你忙的啦,哪里还有时间照顾第二把?
NANAIMO出海钓鱼,海上观光

引用:
原帖由 大卫船长 于 2012-7-19 23:52 发表

海钓的话一把鱼竿就够你忙的啦,哪里还有时间照顾第二把?
大侠,我没船出去,我是码头上钓鱼的, 两个鱼竿放了1个多小时,连个鱼毛都看不见。。。

引用:
原帖由 goodlucklm 于 2012-7-20 10:14 发表

我们很少下午去钓鱼,下午潮汐,洋流,天气都不太好,海钓一般早上。
下午都是退潮的时间, 那一般上午几点出海。周六有时间,周日上午要去教堂。。。
下次周六上午去的话,通知一下,email 或电话都行,电话短信给你了。。

引用:
原帖由 goodlucklm 于 2012-7-20 12:44 发表
这周六是不行了,我跟nick去抓鲤鱼。
后面看天气了,我联系你
我明天也会去elk lake的, 我在高速公路那边的岸上钓,准备用面团放在芦苇丛里试试运气。

引用:
原帖由 apaula 于 2012-7-20 00:10 发表

大侠,我没船出去,我是码头上钓鱼的, 两个鱼竿放了1个多小时,连个鱼毛都看不见。。。
建议买条船吧,二手的船,托架,带发动机的也就1500左右,不过要考个牌照。岸边没有鱼!
NANAIMO出海钓鱼,海上观光

引用:
原帖由 大卫船长 于 2012-7-21 22:03 发表

建议买条船吧,二手的船,托架,带发动机的也就1500左右,不过要考个牌照。岸边没有鱼!
涨潮的时候岸边还是可以钓到鱼的只不过都是晚上去钓

38 12
发新话题