发新话题

今天钓sole,非常成功!

今天钓sole,非常成功!

引用:
原帖由 goodlucklm 于 2012-7-14 22:12 发表
忘记照照片了。不过3个人,3个小时,钓了20条sole。
钓sole的好时候到了,真的是钩下去就咬。
不过sole的嘴很小,饵不会一下吸进去,所以经常钩不结实。
但是action很多,真的是lots of fun。
当然免不了上了很多 ...
钩子要适合,小了吸进去,大了挂不住,但是sole是贪吃鬼,呵呵

回复 1# 的帖子

引用:
原帖由 lxycaesar 于 2012-7-17 10:52 发表
楼主好手气啊 具体用多么大的钩呢?另外的用的是什么饵呢?小章鱼?小章鱼挺大的啊
被楼主说的准备这周去试试
岸钓? 如果是岸钓最好用真饵, 买点三文鱼的下脚料,或者挖点沙虫, 或者找点管虫,  楼主是jigging用的小章鱼,你岸钓用小章鱼很容易就挂底了,扔出去等上钩吧

下次再丰收了别忘了照相。
没图没真相,容易造假!

我见不得别人这么轻易成功。。

引用:
原帖由 radishj 于 2012-7-17 14:55 发表
下次再丰收了别忘了照相。
没图没真相,容易造假!
ps也容易,所以没有真相 :)

引用:
原帖由 nickguo 于 2012-7-17 12:51 发表

岸钓? 如果是岸钓最好用真饵, 买点三文鱼的下脚料,或者挖点沙虫, 或者找点管虫,  楼主是jigging用的小章鱼,你岸钓用小章鱼很容易就挂底了,扔出去等上钩吧
nick, 请问下高手, 去湖里钓鱼可以用三文鱼的下脚料吗? 钓鲤鱼行不?或钓bass or trout?

我来把照片补上,哈哈

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

引用:
原帖由 apaula 于 2012-7-17 21:46 发表

nick, 请问下高手, 去湖里钓鱼可以用三文鱼的下脚料吗? 钓鲤鱼行不?或钓bass or trout?
没有用过不知道呀

回复 10# 的帖子

鲤鱼好像是吃草的鱼,都是用玉米粒啊,面团之类的钓,没听说过用肉的。

引用:
原帖由 goodlucklm 于 2012-7-18 14:36 发表
不行!
加拿大为了保护湖泊生态,禁止把不是这个湖里的任何水草,泥巴,鱼,肉等等带到湖里。
你把elk lake的水草带的别的lake都是不行的。
又长见识了,谢谢!
NANAIMO出海钓鱼,海上观光

引用:
原帖由 goodlucklm 于 2012-7-18 14:36 发表
不行!
加拿大为了保护湖泊生态,禁止把不是这个湖里的任何水草,泥巴,鱼,肉等等带到湖里。
你把elk lake的水草带的别的lake都是不行的。
长见识了。。

那只有用玉米或面团钓了?

发新话题