发新话题

保温饭盒 for sale

保温饭盒 for sale

我们买了一套两个保温饭盒,但只需要一个。全新。内部是不锈钢的。能装0.5L。是给孩子带热午餐的理想用具。随赠一个午餐袋。$25 obo. Thanks.

附件

我想要一个,但是担心午餐如果放保温盒,不会很快变质吗?据说温度在35度到60度之间只要2小时就能变质

我在网上问过

只要饭菜新鲜就没问题。最好是当天早上做好,或前一天晚上做好,饭菜分开放,第二天早上热透再放进保温饭盒。我儿子前一阵就这么带午饭的。炒饭炒面等等。 不过原来的保温饭盒是个小罐子,口太小,孩子不好舀饭。上周去温哥华就顺便买了。就是想冬天天冷的时候不用啃冷三明治。主要是冬天用。如果在饭盒里放冰块再装三明治之类的(先放保鲜袋里),夏天也可以保持食物新鲜。

请问在温哥华哪里买的呢?开口直径有多少公分呢?正好也需要呢。多谢了!

Richmond 的大统华

内径是12.5厘米,深9厘米。你可以查看厂家的网址
http://www.leejoin.com.tw/sunkung/product01.asp?Grouping=VacuumFoodContainer

我买的这种是K-1000B。店里还有其他规格(H-2000,J950-EB,K-1100B)的卖,但不是太大就是太深。我的这个尺寸刚好,但是是一套两个一起卖,我们只需要一个也只好买了。两个饭盒加一个午餐带连税差不多$46。 就是这样。

引用:
原帖由 agilis 于 2011-8-26 20:09 发表
内径是12.5厘米,深9厘米。你可以查看厂家的网址
http://www.leejoin.com.tw/sunkung/product01.asp?Grouping=VacuumFoodContainer

我买的这种是K-1000B。店里还有其他规格(H-2000,J950-EB,K-1100B)的卖,但 ...
谢谢楼主的详细回复。

回复 6# 的帖子

请查信箱。

发新话题