发新话题

美丽的维多利亚和温哥华岛摄影比赛结果

美丽的维多利亚和温哥华岛摄影比赛结果

再次感谢大家的参与和支持,感谢我们的赞助商,感谢我们的专业评委。

我们知道这次比赛,还有很多有待完善的地方,网友给我们了很多反馈,比如有的网友提交了多于三幅的作品,也有的网友用真实网名发帖,我们一定会在下一次比赛中时参考这些建议,尽量做到更好。希望大家重在娱乐参与,我参与,我快乐

我们的计分为,网友投票占50%, 最高票数为50分,依次按票数计算。

由于娄老师还在中国,无法联系到,我们请了三位摄影爱好者,他们从客观的角度,认真地给出了排名。两位赞助商和三名专业评委各按顺序给出钱五名,分数依次为10,8,6,4,2分。

各个分数相加,为最终排名。

两位赞助商给出的排名:

012     015     016    010     004
     006     003     008    015     010

三位专业评委给出的排名:

015-3      012-1    002-2   004-10   006-3    (-后面是帖子中的作品序号)
      012         001       010     006       014
      012         006       015     005       011

经过综合计算,结果如下:

特等奖:   015 号参赛作品
   一等奖:   012 号参赛作品
                   006 号参赛作品
                   018 号参赛作品

祝贺他们

请获奖网友短信我们您的详细地址和姓名。我们将尽快将奖品送出。

Sarpino's Pizzeria的$10现金消费卷已经短信给每位网友。没有收到的网友尽快跟我们联系。同时请016号网友告诉我们您的网名,Email中的网名有误。

再次感谢佳家电话卡对我们活动的支持。
再次感谢Sarpino's Pizzeria对我们活动的支持
再次感谢大家的支持!

奇怪,为什么我没有得奖呢

回复 2# 的帖子

我也没有。我的013号只得了一票,看来比赛是公平的。。

我的19号一票都没得,看来比赛是。。。。

不错,又有pizza吃了!期待Futureshop的Gift Card啊!那个还有信吗?

哎呦~~
哈哈,
开心又快乐啊
我们一起吃pizza去吧~~

那个啥邮寄地址什么的,目前正在各种搬家中啊,能不能上门取啊。。。

难不成给发个获奖证书啥的? 哈哈
引用:
原帖由 xzms 于 2011-8-15 21:34 发表 不错,又有pizza吃了!期待Futureshop的Gift Card啊!那个还有信吗?

回国玩了一个多月刚回来,还没来得及全部仔细看看参赛作品,
先吃pizza再看吧

领奖应该联系谁啊。。没怎么看明白

A little surprise to me.

回复 9# 的帖子

短信我们啊

回复 11# 的帖子

啊哈~短消息已发~

回复 11# 的帖子

我的future shop~~~  什么时候能拿到啊

回复 13# 的帖子

估计没戏了

引用:
原帖由 Oriana 于 2011-8-25 23:09 发表
我的future shop~~~  什么时候能拿到啊
我还以为你要买futureshop 呢,bestbuy 早就动手了,

你是说拿礼品卡吧,使劲喊一声管理员

附件

替你喊喊比赛委员会。。还有管理员。。太慢了

谢谢比赛委员会,谢谢管理员,谢谢大家!我的卡收到了

引用:
原帖由 我家你家 于 2011-8-26 17:03 发表 谢谢比赛委员会,谢谢管理员,谢谢大家!我的卡收到了
请问收到的是Future Shop的Gift Card吗?是如何领取的呢?

我也是我也是~~谢谢组织~~~
引用:
原帖由 我家你家 于 2011-8-26 17:03 发表 谢谢比赛委员会,谢谢管理员,谢谢大家!我的卡收到了

回复 18# 的帖子

我是站内信了他们,然后线下联系,见面拿的,又是一位好大哥哦

发新话题