112 123456
发新话题

有没有喜欢海钓的朋友呀?

咋天和朋友3人去钓鱼,很快就钓够12条(三文鱼)的上限了, 外带捞了9只大螃蟹。

回复 100# 的帖子

不好意思呢,我忘查邮箱了,刚刚给你回了

回复 101# 的帖子

高手啊~ 求指教

引用:
原帖由 wuliao 于 2011-8-12 16:44 发表
高手啊~ 求指教
en,求照片,求船呀...hehe

http://www.racerocks.com/racerock/archives/vidfishing.htm

最近老是有人提起race rock, 其实race rock禁渔很久了,管理也较严格,即使侥幸钓到几条石斑,给人家拍下来, 呵呵就不好意思了...还要一条条的扔回去,呵呵...

引用:
原帖由 radishj 于 2011-8-12 02:53 发表
就是标了各处的水深。鱼钓多了看这图你就大概知道这里有没有鱼,有什么样的鱼。对岸钓有帮助,对船钓帮助最大。
Leslie, 最近天儿可有点儿凉啊,别感冒喽。
谢谢,我每次去钓都穿很厚衣服的.

引用:
原帖由 fdong 于 2011-8-12 14:32 发表
咋天和朋友3人去钓鱼,很快就钓够12条(三文鱼)的上限了, 外带捞了9只大螃蟹。
去那里钓的?可以说说具体过程吗?

引用:
原帖由 fdong 于 2011-8-12 14:32 发表
什么时间?在什么地方钓的呀?

引用:
原帖由 radishj 于 2011-8-13 12:28 发表

什么时间?在什么地方钓的呀?
即使是老外的fishing forum, 具体地点,也不会有人说,比如有人说Constance Bank, constance bank不小,谁知道哪里钓的,最好的法子就是看着其他船的走向和方位,摸索了...

引用:
原帖由 nickguo 于 2011-8-13 13:48 发表

即使是老外的fishing forum, 具体地点,也不会有人说,比如有人说Constance Bank, constance bank不小,谁知道哪里钓的,最好的法子就是看着其他船的走向和方位,摸索了...
也不用小心到这个样子吧?海里的鱼钓不完的。Island Outfitter门口的排行榜上在哪里钓的,多大的鱼都写的清清楚楚的。老外网站上大概地点也都是有的。

喜欢海钓的朋友跟我来

本人爱好海钓,技术是渔民教的,已有几年钓鱼经验,自家有船23feet大安全,全新装备如果想去钓鱼,或学习钓鱼联系我,frankzhang91678@hotmail.com
FrankZhang

引用:
原帖由 FrankZhang 于 2012-11-16 18:48 发表
本人爱好海钓,技术是渔民教的,已有几年钓鱼经验,自家有船23feet大安全,全新装备如果想去钓鱼,或学习钓鱼联系我,frankzhang91678@hotmail.com
今年休息了,来年有时间可以互相学习

112 123456
发新话题