发新话题

漾漾的地址

漾漾的地址

请教那家漾漾餐馆的确切地址。(因为我需要用GPS找过去 )

多谢!!

(哦,原来论坛上有的。刚刚没看到....不麻烦大家了!

1546  cedar  hill cross RD.

引用:
原帖由 xjw 于 2011-6-5 14:03 发表
1546  cedar  hill cross RD.
多谢了!中午本来准备去,只是我的GPS怎么找不到这条Cedar hill cross Rd????

回来看地图是条不算小的路,为什么GPS上却找不到。

我的GPS是Garmin Nuvi 1350

你若打算请客,我可以去接你 ,然后再负责把你和你老公送回去

主页上那么大一个广告居然看不见,眼大无神呀

引用:
原帖由 chinadian 于 2011-6-5 15:04 发表
你若打算请客,我可以去接你 ,然后再负责把你和你老公送回去

主页上那么大一个广告居然看不见,眼大无神呀
哈哈,发了贴之后就看到了! 是眼大无神!

不过澄清不是做广告啊!只是胡乱去试吃。
还有,我认识你吗?哈哈,不认识我怎么请客呀!

你不认识他没关系,他会认得你。

另外,提起大名鼎鼎的钻石,我想你不会不认识吧。

回复 3# 的帖子

看看你自己输入的城市名字。

如果是victoria应该就会找不到

试试把城市改成saanich

引用:
原帖由 tiansong 于 2011-6-5 17:08 发表

还有,我认识你吗?哈哈,不认识我怎么请客呀!
不用认识我,认识账单儿就可以了

引用:
原帖由 spiderbefore 于 2011-6-5 18:08 发表
看看你自己输入的城市名字。

如果是victoria应该就会找不到

试试把城市改成saanich
原来这样!多谢了!我明天去试试~

引用:
原帖由 chinadian 于 2011-6-5 19:10 发表

不用认识我,认识账单儿就可以了
哈哈,这个回答和您的网名下面的注解都蛮呼应的。

引用:
原帖由 hanhan001 于 2011-6-5 17:29 发表
你不认识他没关系,他会认得你。

另外,提起大名鼎鼎的钻石,我想你不会不认识吧。
哈哈,抱歉!不要骂我。我孤陋寡闻还真的少见识呢...

发新话题