发新话题

哪里能买到大锅盖呢?

哪里能买到大锅盖呢?

炒锅用的那种,大大的,高高的,铝制的居多。
听说温哥华有卖的,维多利亚有么?

类似图片中的。

如果中国城没有

估计得去温哥华了

superstore有一种玻璃的,不过没有这么高,可用来盖32厘米的锅

引用:
原帖由 hungry 于 2011-2-21 14:10 发表
估计得去温哥华了
谢谢,我去中国城找找去。

引用:
原帖由 Tom62 于 2011-2-21 17:36 发表
superstore有一种玻璃的,不过没有这么高,可用来盖32厘米的锅
谢谢,好详细

我是在London Drugs买的。虽然和图片有些出入,但也可以用。

引用:
原帖由 tiansong 于 2011-2-21 19:42 发表
我是在London Drugs买的。虽然和图片有些出入,但也可以用。
请问,是Quadra和Mckenzie交界处的那个London Drugs么?

玻璃的虽然炖东西的时候可以看到里面,但太重了,正打算换呢

回复 1# 的帖子

引用:
原帖由 casablanca 于 2011-2-21 19:48 发表

请问,是Quadra和Mckenzie交界处的那个London Drugs么?
我不知道耶。我刚来这里才一个月。就是在sannich centre内的。

回复 9# 的帖子

请问:把手在哪里买到的?我也想买。

我在chinatown的安利有看到,估計安利隔壁那家也會有

忘了說,在安利看到的是鍋蓋

引用:
原帖由 greatislandapp 于 2011-2-24 20:24 发表
自己做过一个,在superstore买了个很大的不锈钢盆,底下钻个洞,上了个把手。就是因为买不到才做了个。
很好很强大,赞!!!

引用:
原帖由 Jam 于 2011-2-28 17:53 发表
忘了說,在安利看到的是鍋蓋
收到,谢谢

回复 14# 的帖子

谢谢您的回复。你说的是哪个homedepot? 我去university heights 哪个转了好几圈,也找了服务员帮忙,就是没发现啊。

发新话题