发新话题

晒一晒我的馅饼冬瓜丸子汤

晒一晒我的馅饼冬瓜丸子汤

冬天到了,该是喝热汤暖身的时候了。今天做了馅饼配冬瓜丸子汤,自我感觉不错,拿来交流。

先和面

附件

再做馅

附件

冬瓜和丸子已经放到锅里煮上了

附件

馅饼也烙上了

附件

都盛出来,可以吃了。

附件

求homestay....

你卖,我一定买!

回复 7# 的帖子

呵呵

回复 8# 的帖子

我开饭店的时候一定先告诉你,而且还有优惠。

民以吃为先

馋呀,馋呀,馋呀.................

很受启发, 先把准糖火烧研究放下, 今晚就做葱油饼和番茄丸子汤.  我家虽无 homestay,  但一定要把小侄女喂饱喂好.  请以后多发食单, 谢了!

回复 11# 的帖子

你那叮当当到哪去了?等着看呢。
我这不是闲着没事才琢磨起吃的来了。

回复 12# 的帖子

承蒙夸奖,馋就对了,我也馋呀,这不,昨天做的一股脑都吃了。今天我自己看着照片都流口水。

引用:
原帖由 freedom_2008 于 2010-12-2 12:58 发表
很受启发, 先把准糖火烧研究放下, 今晚就做葱油饼和番茄丸子汤.  我家虽无 homestay,  但一定要把小侄女喂饱喂好.  请以后多发食单, 谢了!
还等着你的准糖火烧出炉呢,别放松呀。

谢谢鼓励,我网站上还有一些食品照片,以后还会陆续添加。请多提建议!谢谢!

http://www3.telus.net/public/zhaojin/House/page/meal.html

发新话题