发新话题

找室友分租--------------已找到!

找室友分租--------------已找到!

Future shop附近,离Quadra不远。三室一厅apartment(包热水+暖气),找室友尽快入住。$550+电+网,parking好像是$5每月,或者street parking也很多。有家具,Queen size床,床头柜,书桌椅。
两间房窗前都是公园,很安静,光线充足。
客厅是全新的沙发,茶几,餐桌椅。厨房稍微小一点。
我是刚毕业的上班族,倒班,所以很少在家做大餐。
寻找爱干净,不吸烟的室友。最最重要的是好相处人!!能玩到一起就更好了!!!
楼里有桑拿房,小的健身房,还有一个台球房。洗衣和烘干很便宜只要$0.75

我平时上班时间不固定,所以最好是qq联系我4899515,如果需要电话联系请尽量发短信,中英文都可以250 885-8870,如果打电话没有接可以给我留言,我会尽快给你回复的。谢谢

附件

顶一个

楼主住的地方离我家很近啊

帮忙顶一下哦!

还有吗?

有,最好qq或者电话联系,谢谢啦

还剩第一张图和第二张图的那一间了,第三张图那间没有了。谢谢!

两间都租掉了,谢谢!

发新话题