发新话题

大家觉得这种发型好看吗?评价一下

大家觉得这种发型好看吗?评价一下

本人想种发到这样.
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

引用:
原帖由 MrGrant 于 2009-12-24 13:03 发表
不好看吗?

回复 3# 的帖子

挺好的,年轻真好

-----------------------------------------------
银行账户信息,定存投资,个人贷款,房屋贷款。如果你想得到更多的咨询或更快的回复,可以给我来电或email:
Lina Feng 冯莉娜
Financial Services Manager
Bank of Montreal
3481 Cook Street
Tel:(250)405-2355  
lina.feng@bmo.com

那照片里的人是你么?

引用:
原帖由 xiaohua 于 2009-12-24 23:02 发表
说句不怕得罪人的话,本人不喜欢留长头发的男生. 不利索,且显得颓废. 从心理学上讲这样有遮住前额习惯的通常是有心理阴影导致. 以上言论不是针对楼主的,不过在下有个建议: 剃平头,走阳光路线,看过楼主的照片,应该很适 ...
现在就是平头拉.又要从头开始留拉.我是被骗了.5555555555555

引用:
原帖由 wojiaolifu 于 2009-12-24 22:03 发表
那照片里的人是你么?
是的话就好了,如果我是他你觉得我还是单身吗?

這個樓主給我的感覺是

來加拿大有沒有在好好唸書呀

引用:
原帖由 xiaohua 于 2009-12-24 23:02 发表
说句不怕得罪人的话,本人不喜欢留长头发的男生. 不利索,且显得颓废.
呵呵,有同感。

其实你看很多北美或港台的男明星,也没有谁理这种头的。人“帅”靠的是长相和举手投足,不是靠的发型。男生很多发行都很好看,我个人是真的不接受这种半长不短的碎头发。

-----------------------------------------------
银行账户信息,定存投资,个人贷款,房屋贷款。如果你想得到更多的咨询或更快的回复,可以给我来电或email:
Lina Feng 冯莉娜
Financial Services Manager
Bank of Montreal
3481 Cook Street
Tel:(250)405-2355  
lina.feng@bmo.com

引用:
原帖由 COCO1999 于 2009-12-25 11:01 发表
這個樓主給我的感覺是

來加拿大有沒有在好好唸書呀
:shy :shy :shy :shy

回复 1# 的帖子

都ok啦。个人比较欣赏李俊基的发型。只要还是看你的脸型问题

。。。。还是换个别的发型吧。

支持阳光男!不要李俊基!

贼酷啊!

发新话题