59 123
发新话题

hi,本人诚心找女友,附上照片

引用:
原帖由 ensongao 于 2009-12-4 19:01 发表
绝对相信噢!!~~~~~那姐姐有介绍的吗?
。。。唉,看来你还没有把大家的话听进去。。。。

-----------------------------------------------
银行账户信息,定存投资,个人贷款,房屋贷款。如果你想得到更多的咨询或更快的回复,可以给我来电或email:
Lina Feng 冯莉娜
Financial Services Manager
Bank of Montreal
3481 Cook Street
Tel:(250)405-2355   
lina.feng@bmo.com

这是复仇贴吧

LZ,这这是贴给前女朋友吧???

回复 45# 的帖子

bingo,
人家根本没把旁人的反应当小菜儿,我们还老是特热心似的劝这劝那,以为我们自己涉世有多深,挺搞笑的

引用:
原帖由 linafeng 于 2009-12-6 09:15 发表

。。。唉,看来你还没有把大家的话听进去。。。。

-----------------------------------------------
银行账户信息,定存投资,个人贷款,房屋贷款。如果你想得到更多的咨询或更快的回复,可以 ...
对不起噢!!!我误会你的意思了.

不明真相观众搬板凳强烈围观

膜拜。。

引用:
原帖由 大食怪 于 2009-12-6 11:07 发表
这是复仇贴吧
不是呀!!~~~你想太多了吧.........

春哥佑你

春哥佑你

引用:
原帖由 johnney-cash 于 2010-3-27 21:07 发表
春哥佑你
谢谢噢!!!!我已经找到了.= =

kankan

引用:
原帖由 马甲 于 2010-4-1 08:58 发表

我很欣赏您的ID
什么ID呀!!~~~

蟀锅奥!摔的我目瞪口呆

吓的我 腾腾震 啊。。。。。。

[quote]原帖由 linafeng 于 2009-12-4 15:01 发表
很早就看到楼主发的这个帖子,一直都有关注,希望能看到楼主得偿所愿。但是。。。。。。呃。。。。我还是建议楼主换一张照片(或者更主要是换一个发型)上来,也许会收到更好的征友效果。。。。

而且,你还很年轻 ... [

引用:
原帖由 NickelNan 于 2010-4-23 13:22 发表
吓的我 腾腾震 啊。。。。。。
?????????

59 123
发新话题