发新话题

卖车~ 2008款 LANCER GTS 已经补图(已售出)

卖车~ 2008款 LANCER GTS 已经补图(已售出)

FULL PACKAGE 。。。AIR CONDITIONING  AUTO power WINDOWS, and lock ..SUN ROOF...全是顶配。。。。。跑了 28000公里。手动排挡。。一手车主。。无事故。。。。因为个人原因。。不得已 考虑出售爱车。。有意者 就 PM 或者 联系我。。。  
JACKIE  778 977 0705。。。

附件

顶,好贴 !!!

好贴!!!,方便试车吗 ?  什么时候?

引用:
原帖由 燃情岁月 于 2009-9-7 15:00 发表
好贴!!!,方便试车吗 ?  什么时候?
可以 PM 我 或者电话联系 · 最好是晚上通知。。白天没有时间

能放上照片吗?详细点的!!有点兴趣!!

多少钱?

照片什么的。。我马上贴出来。。这几天有点忙。。。详细信息吗?  基本上都差不多。。因为是 一手。。所以  什么天窗啊。。。18钢圈啊。。。都有的。。。如果真的是对 这个感兴趣的话。。。可以PM 我。。

发新话题