发新话题

我非常喜欢的几款车~

我非常喜欢的几款车~

都是很漂亮的 当然了。 其中也有概念车

附件

玛莎拉蒂GranTurismo 4.2L V8.jpg (74.68 KB)

玛莎拉蒂GranTurismo 4.2L V8.jpg

saab9-3 convertible.jpg (104.52 KB)

saab9-3 convertible.jpg

奥迪R8 4.2.jpg (63.51 KB)

奥迪R8 4.2.jpg

这个是09年最新的SKYLINE

车展的车。。觉得很漂亮~

最爱~

另附加 MM 图片一张~

还是lamborghini帅一点

都不便宜~~~~~~~~

我只要4个圈的那量就行了

哦,对了。我前些日子在维多利亚看到过有人开R8,那口水给我流的亚..................

白色的吧

R8 前几天看到一辆。。从FERRY 回来的路上。。开始没看出来。。后来一看那小LED 的灯。。哎呀  给我眼馋的 。。大白天就开始亮上了~  不过好象是个银灰色的。。。

这么说有两个了.....

不知道是不是维多利亚的车。。因为那个车是去FERRY。。我是回VICTORIA。。。路上碰到。没有看到车牌照。。所以不确定是不是这的。。万一是温哥华的呢。。。

做船很少能看到特别好的车,r8算是非常棒的了
对面来车,都看这么仔细,哥们开车小心安全啊
虽然我也老那么看,哈哈

多个性的爱好哇...................

TRUCK好。。。我也挺喜欢TRUCK 的。。但是实在是太费油了~

只知道能拉船。。。。。。。

回复 12# 的帖子

这么好听的词汇“夸奖”我,岂不是更惭愧了

维多利亚的白色R8:
3913KM
$189,998

http://www.victoriacar.com/detail.aspx?id=23881

喜欢什么车,使个人自由嘛

其实audi的网站上,r8没那么贵啊
而且还是旧车哦 ,配置上的差别?

我喜欢第一辆,有气势

发新话题